masta писал(а):Сросся хоть как? На повседнев не повлияло?
про медицину
в общем восхищались работой травматологов пока на рентгенах фотографировал ногу ровно, но один раз повернул немного и обнаружился писец. незарастающая щель сзади. ну и давай строить предположения, один грит что ложный сустав , другой грит "жить тебе с железкой на всегда" , третий предполагает операцию и установку штифта. но все решают "ждем"
по истечении 9ти месяцев "валяния" на больничном становится вопрос о инвалидности, и отправляют в краснодар на консультацию. там долго кубатурили на снимками и определились , мол ждем еще пол года а там видно будет.
возвращаюсь на вк а там мол больничный закрываем ,даем справку на легкий труд и вперед на работу, ну думаю ладно все равно работать по любому надо кушать там ,детей растить. пошел трудиться благо бригада своя не выгонят)) сел на заготовки.
косяк основной и самый главный. на стройке туалеты типа сортиров, и я вдруг понимаю что присесть не могу, ну то есть нога не гнется и на кортах не получается. ну ниче пережил, сейчас уже лучче. ну и бегать по этажам с грузом не мог, просто подниматься еще ниче а чуть больше 10 кг все два три этажа перекур. а строим 24 этажа, но потихоньку расходился.
через пол года попадаю к др врачу , тот по снимкам все зашибись снимаем скобы и пластину и в добрый путь. я аж присел на стуле)) говорю а как же ваши рентгенологи которые ставили диагноз ложный сустав . тут он засомневался , грит ну тогда на КТ и с ним опять на прием.
на КТ открылась наконец истина.ну тоесть видно все что не видели на простых снимках
эт после операции
эт прошлой зимой
в общем было убрано много осколков и эта дырка не зарастает
сняли скобы с колена а в костяшках нахерачили дырок для активации восстановления.
должен был после опять на краснодар ехать но там пандемия началась , в общем как с ментами "ждем"
а так то хромаю только и бегать не могу