[Fred]
На форуме 18 лет
и все отношения строятся исходя из того, кем ты работаешь.
и такая логика у отдельных представителей подкрепляется общим таким пониманием в их среде. Т.е. от подпола 20 лет оттарабанившего в органах, до дознавательницы год после вуза - суждение не о равенстве и главенстве закона для всех, а о возможностях индивида влиять на обстановку через связи или используя свое положение в структуре гос. вертикали.
первобытно-общинные понятия
STAS152005
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):возможностях индивида влиять на обстановку через связи или используя свое положение в структуре гос. вертикали.
первобытно-общинные понятия
Это самая эффективная система управления. Она работает во всем мире...А не только в России.
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Федор съел что то запрещённое.
Ky3bmin
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):и все отношения строятся исходя из того, кем ты работаешь.
и такая логика у отдельных представителей подкрепляется общим таким пониманием в их среде. Т.е. от подпола 20 лет оттарабанившего в органах, до дознавательницы год после вуза - суждение не о равенстве и главенстве закона для всех, а о возможностях индивида влиять на обстановку через связи или используя свое положение в структуре гос. вертикали.
первобытно-общинные понятия ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Я так понял, Фред имеет в виду, что для погоносцев имеет значение кем ты работаешь и есть ли у тебя связи и какие от этого могут быть проблемы. Если ты простой работяга, то ты для них никто и тебя будут слать в буй. Так?
Солярко
На форуме 15 лет
Зато они как Пётр первый велел, имеют вид лихой и придурковатый, дамы разумением своим, начальство не смущать
Солярко писал(а):Зато они как Пётр первый велел, имеют вид лихой и придурковатый, дамы разумением своим, начальство не смущать ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Якобы, есмнип, 1709 года изречение.
Но вот незадача. - Петр 1 -ый , он же Леопольд - брат, двоюродный брательник, Вильгельма 3-го Оранского, русским языком уже в то время не владел.
Кстати, от Оранского и пошло - "оранжевая революция". Англия 1688 год. Англия стала называться Брит-ания, что в переводе с еврейского, земля завета.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):и все отношения строятся исходя из того, кем ты работаешь.
первобытно-общинные понятия ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Там где есть государство и вертикаль - нет первобытной общины. Вы в школе учитесь вообще?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кабанидзе писал(а):Там где есть государство и вертикаль - нет первобытной общины. Вы в школе учитесь вообще?
Т.е. мормоны в США это факт отсутствия государства США?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Кабанидзе писал(а):Там где есть государство и вертикаль - нет первобытной общины. Вы в школе учитесь вообще?
Т.е. мормоны в США это факт отсутствия государства США?
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
а что они живут с каменными топорами в пещерах?
мормоны - это обычная религиозная секта.
antipinoman
На форуме 17 лет
kotmu
На форуме 14 лет
Федя правильную тему вкинул
Сейчас все под мусарней
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred]
Ты какого полкУ будешь?
[Fred]
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):[Fred]
Ты какого полкУ будешь?
я с ранних лет был эгоистичным интеллектуалом в среде таких же детей. И до последнего времени мне было бы западло работать в структурах погон, т.к. это противоречит психологии индивидуального мышления. И только к сорокету, я стал принимать стратегию приспособленчества, выгоду и гарантии такого образа жизни. Однако не уверен, что смогу смотреть на тупость, отсутствие индвидуального мышления, творческого подхода в работе и отбывания времени от звонка до звонка и, что самое главное - структуре подчинения и управления тобой на протяжении трети суток каком-то другим человеком, который будет тобой манипулировать на своё разумение. Нет, это - не моё.
Я за лет 20 трудового стажа (точнее - деятельности) только около года работал в организации "под присмотром" - т.е. по графику, в коллективе, под постоянным контролем и прямым управлением. Не могу сказать, что это был плохой опыт, т.к. очень развивает вращение в среде подобных, но я от такой жизнедеятельности отказался и, надеюсь, никогда больше не придётся. Мозги не для этого дадены.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
айн гот айн райх айн фюрер
учитесь, долпоежики
Алексей 123
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Однако не уверен, что смогу смотреть на тупость, отсутствие индвидуального мышления, творческого подхода в работе и отбывания времени от звонка до звонка и, что самое главное - структуре подчинения и управления тобой на протяжении трети суток каком-то другим человеком, который будет тобой манипулировать на своё разумение.
Может поэтому погонам и запретили выезжать из РФ, что бы о другой жизни не знали и не ведали.
Манипуляция ессно да, но они и так обязаны выполнить любой приказ.
wonderer
На форуме 15 лет
афтор завидует, я правильно понял?
603
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):[Fred] писал(а):Однако не уверен, что смогу смотреть на тупость, отсутствие индвидуального мышления, творческого подхода в работе и отбывания времени от звонка до звонка и, что самое главное - структуре подчинения и управления тобой на протяжении трети суток каком-то другим человеком, который будет тобой манипулировать на своё разумение.
Может поэтому погонам и запретили выезжать из РФ, что бы о другой жизни не знали и не ведали.
Манипуляция ессно да, но они и так обязаны выполнить любой приказ.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
ты только сейчас это вкурил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ