Страница 68 из 69

Хотите восстановления советского строя?

• Нет[ 23 ]57%
  • Да[ 17 ]42%
Всего голосов: 40
Серго К.
Ладно, пойду на спорт схожу.

Ты будешь в Питере, не бойся, звони!
Организуем встречу Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Ответь 63
И я отвечу.
Зайдём с другой стороны - с кем ты знаком лично здесь на ЛОЛе?

с тобой лиса и тони знакомы как минимум - что не мешает им посылать тебя на буй и ржать над твоими высерами facepalm 63

Тебя мои отношения с другими людьми не касаются.
Ты за себя отвечай! Wink
Gravesen
Серго К. писал(а):

Ладно, пойду на спорт схожу.

Отчет потом забацай. Кстати Асикс какая модель?
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

И чё?

Я воспитанный человек, поэтому рифмовать не буду.
Вам сколько лет было в 1985 году?
12-13 было?

? А, сектант, стал быть. Понятно. Если Отто было 12 лет, то Эврики с Нивами и правда в свободной продаже валялись, а если не было то не валялись. Эт к качественному врачу.

Откуда вы можете помнить, что валялось, а что нет?
Фантазии свои умерьте, тогда и качественный врач вам не понадобится.

Заходы на Нобелевку по биологии продолжаются.
Серго К., и во сколько лет у человека по-Вашему появляются стабильные воспоминания своей жизни? По себе судите? До 30и лет себя не помните видимо? Или до 25и?
Илья В.
aai писал(а):

Да чем их жизнь так уж отличалась-то? Ну "черную икру" может почаще ели, да и все толком.

Ага все pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Патрикевна писал(а):

странно что ты не знаешь что в общей палате лучше!!!! После родов.
Не все встать свободно могут да и просто что либо подать помыть. Я бы не смогла в отдельной палате. Ибо скрюченная ходила. Плохо. И недолго. А соседки очень помогали.
Но тебе не понять

В отдельных палатах для этого есть кнопка вызова медсестры, которая к этим палатам привязана

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Бомбовоз писал(а):

в окружении в котором я родился вырос и проживаю

это заметно кстати pst

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Бомбовоз писал(а):

так я за свои слова отвечу -

да ты каждой теме песдишь, ответь за свои слова про меня, мои квартиры которые я сдаю, жену на кафедре в универе итд...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):
Серго К. писал(а):
В нашей квартире - нет.

снимали ? На что? Хотя опять что либо придумаешь

Придумываю не я, а за меня.

ответа нет. Понятно .
Серго К харе нам заливать по полной . 89 год . Женились вы. Женились мы . Только в отличии от вашей семьи мы рожать сразу не стали . Работали оба. 110 примерно Сашик и 90 я ( т.к. была на 2 курсе . не специалист но в НИИ работала ).Итого 200 руб. Мы не могли позволить себе снять квартиру !!!! А ты распрекРасный такой с з.п. 120 мог . Как ??????
Харе пи@дить . не один ты из СССР Pardon
aai
Илья В. писал(а):

Ага все pst

Ну удиви меня.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Тебя мои отношения с другими людьми не касаются.
Ты за себя отвечай!

Бомбовоз писал(а):

с тобой лиса и тони знакомы как минимум

есть такое . Серго К - мы знакомы в реале . Но это ничего не меняет. Ты тут выкрутасничаешь и я пишу то что думаю. А думаю я всё хужеи хуже о тебе Pardon Pardon
Серго К. писал(а):

Ты будешь в Питере, не бойся, звони!
Организуем встречу

facepalm может человек не хочет встречи . Зачем ты всем это предлагаешь?
Илья В. писал(а):

В отдельных палатах для этого есть кнопка вызова медсестры, которая к этим палатам привязана

если ты не понял к чему эти мои посылы то - сорри.
И второй немаловажный момент- данный наш оппонент Серго К - все время призывает нас жить честно и без взяток. А тут на тебе - отдельная палата. Взятка чистой воды . Pardon Pardon
Кабанидзе
У Патрикеевны два основных оппонента и раздражителя на Лоле: Стас и Серго.
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

У Патрикеевны два основных оппонента и раздражителя на Лоле: Стас и Серго.

с одной стороны да. с другой -ну нахрена вещать какие то вещи в которых секут не только это двое Pardon
и реально тут становится скучно. Без таких вот персонажей. И сегодня у меня исключение -- я в свой выходной вылезла на ЛОЛ . Обычно я этого не делаю
Tony999io
А меня Патрикеевна другое выбешивает. По телефону и на встрече один а тут другой. Сегодня пробесила фраза я пол мира обьездил а чего достиг ты в отношерии к человеку из глубинки. Почему было не написать. Повезло родиться в семье которая жила за границей по этому мое детство прошло на кубе отчеоо у меня остались самые хорошие воспоминания. Да вопросов бы не было после такого. Но нет же сплошное бахвальство и чванство.
Gravesen
Tony999io писал(а):

А меня Патрикеевна другое выбешивает. По телефону и на встрече один а тут другой. Сегодня пробесила фраза я пол мира обьездил а чего достиг ты в отношерии к человеку из глубинки. Почему было не написать. Повезло родиться в семье которая жила за границей по этому мое детство прошло на кубе отчеоо у меня остались самые хорошие воспоминания. Да вопросов бы не было после такого. Но нет же сплошное бахвальство и чванство.

Вот вот! Человек может достичь больше условного Серго не выезжая дальше своего края/области. А можно пол мира объездить как ТП за счёт спонсора.
Кабанидзе
Основная предъява к Серго в том, что он вырос в привилегированной советской семье и корчит из себя человека, который всего добился сам?
И его тыкают в это 60 страниц, а он не признается?
Так что ли?
Nekto
Кабанидзе писал(а):

Основная предъява к Серго в том, что он вырос в привилегированной советской семье и корчит из себя человека, который всего добился сам?

Не просто добился сам, а добился вопреки тому самому Советскому строю, который ему и его родителям исключительно мерзко гадил!
И даже заставил вступить в богомерзкий КПСС! hehe
Tony999io
Кабанидзе писал(а):

И его тыкают в это 60 страниц, а он не признается?
Так что ли?

я вырос в подобной семье. при чем мой дед не был халдеем поваром как дед серго. но я никогда этим не кичился.
вся моя жизнь заключалась в том что бы дед и отец мной гордились. и по этому я достигал всего сам.
и именно по этому я имею право ткнуть серго носом
Кабанидзе
в КПСС вступил в 1989 году из конъюнктурных соображений?
Tony999io
Кабанидзе писал(а):

Если ты мне то дед и отец не были членами кпсс. Дед тк уинего отца расстреляли но реабилитировали в 51 еще при сталине. Отец из принципа

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Дед прошел всю войну имел 3 ордена. Причем орден красной звезды из первых серий когда их не выдавали просто так. Медаль за оборону кавказа, две медали за отвагу. И фронтовика с такими наградами несмотря на кучу кляуз долго не могли сместить с высокопоставленных должностей. Отцу он не помогал как серго. Посему в нашей семье все равнялись на дпда и достигали вершин сами

Последний раз редактировалось: Tony999io (11 Октября 2019 21:52), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Кабанидзе писал(а):

Угу. Руководящая и направляющая, панимаш!
Только надо учесть что в КПСС быстро не вступишь - надо еще и кандидатом побыть. Так что процесс вступления намного раньше начался.
tvist
Nekto писал(а):

Только надо учесть что в КПСС быстро не вступишь - надо еще и кандидатом побыть.

Правильно год кандидатом, а через год принимают в члены КПСС.
Nekto
tvist писал(а):

Nekto писал(а):

Только надо учесть что в КПСС быстро не вступишь - надо еще и кандидатом побыть.

Правильно год кандидатом, а через год принимают в члены КПСС.

Угу
Цитата:

14. Вступающие в партию проходят кандидатский стаж, необходимый для того, чтобы глубже ознакомиться с Программой и Уставом КПСС и подготовиться к вступлению в члены партии. Партийная организация должна помочь кандидату подготовиться к вступлению в члены КПСС и проверить его личные качества.

Кандидатский стаж устанавливается сроком в один год.

15. Порядок приема в кандидаты (индивидуальный прием, представление рекомендаций, решение первичной организации о приеме и его утверждение) тот же, что и при приеме в члены партии.

16. По истечении кандидатского стажа первичная партийная организация рассматривает и решает вопрос о приеме кандидата в члены партии. Если за время прохождения кандидатского стажа кандидат не проявил себя и по своим личным качествам не может быть принят в члены КПСС, то партийная организация выносит решение об отказе ему в приеме в члены партии, и после утверждения данного решения райкомом или горкомом партии он считается выбывшим из кандидатов в члены КПСС.

17. Кандидаты в члены партии участвуют во всей деятельности партийной организации и пользуются на партийных собраниях правом совещательного голоса. Кандидаты в члены партии не могут избираться в руководящие партийные органы, делегатами на партийные конференции и съезды.

18. Кандидаты в члены КПСС платят партийные взносы в тех же размерах, что и члены партии.

Tony999io
Теперь по поводу звезд на фюзеляже. В сеньтябре у меня была встреча с олноклассниками спустя почти 35лет. Мой однокласник с которым я проучился 8лет погиб. Это был человек не с телика как для серго. А я с ним ходил в школу. Пару раз дрался, вмести ходили на секции. Был обычный парень. Сейчас осталась жена и дпти. Погиб не в бою. Самолет выкатился за впп. Кому его лети нужны да никому.
Что касается звезд. Покрышкин совершил более тысячи вылетов. А звезд у него было 53 по числв сбитых самолетов. Поспму серго ты клоун. Который пытается подтянуть желаемое ща действительное
Кабанидзе
Tony999io писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Если ты мне то дед и отец не были членами кпсс. Дед тк уинего отца расстреляли но реабилитировали в 51 еще при сталине. Отец из принципа

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Дед прошел всю войну имел 3 ордена. Причем орден красной звезды из первых серий когда их не выдавали просто так. Медаль за оборону кавказа, две медали за отвагу. И фронтовика с такими наградами несмотря на кучу кляуз долго не могли сместить с высокопоставленных должностей. Отцу он не помогал как серго. Посему в нашей семье все равнялись на дпда и достигали вершин сами

Нет. Я Серго спрашиваю.
Патрикевна
значит тут ответить Серго К не может на банальный вопрос о съеме хаты в 89 . на 120 руб. При этом начинает меня атаковать в вацапе facepalm facepalm ахренеть

Добавлено спустя 54 секунды:

и чем же я его обидела ? Начинает за обиду
Tony999io
Мне он при больном ребенке названивать стал. После чего был отправлен в черный список
tvist
Патрикевна писал(а):

и чем же я его обидела

Надо понять его..
И простить!
Gravesen
Я не понимаю Серго, зачем писать в личку , звонить и ТД.
Почему нельзя писать здесь что он хочет выразить в личке, вотцапе или телефонном разговоре.

А видимо помбур то голый Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ