Есть заклинание чтоб Лендровер не ломался,смотреть с 1.16.00
https://m.youtube.com/watch?v=8gm4t-DWAls
хуже вага может быть только ренж ровер... если бы не было французов
Jackal
с резиной бл-75
ты уже несколько страниц пытаешься нас в этом убедить
Пипец, собрались сказочники и дятлоэксперты которые вообще в жизни на тазу не ездили, и рассказывают людям с многолетним опытом тазовладения как страшен таз.
Я ездил в 18 лет на 21043 с резиной бл-75 и стрелку спидометра укладывал постоянно. Спидометр там был до 160 размечен, у меня стрелка часто уходила за эту цифру. И ничего, живой тут, с вами дураками таза никогда не водившими общаюсь на свою голову.
Это реально надо очко титановое иметь, чтобы на классике стрелку загонять за 160.
вспоминаю 2113 , она аж как самолет взлетала после 120 км/ч . уже страшно становилось ехать.
Это реально надо очко титановое иметь, чтобы на классике стрелку загонять за 160.
Рон правда не учитывает такой вариант развития событий.
Рон правда не учитывает такой вариант развития событий.
Стараюсь не ходить под строящимися зданиями, да.
Стараюсь не ходить под строящимися зданиями, да.
Я ж говорю, у многих теплые чувства про тазы, потому что вы с них слезли 10 лет назад и больше не садились. А вся мякотка тазиков раскрывается именно когда садишься обратно с чего-то иносранного в таз
Я ж говорю, у многих теплые чувства про тазы, потому что вы с них слезли 10 лет назад и больше не садились. А вся мякотка тазиков раскрывается именно когда садишься обратно с чего-то иносранного в таз
Пипец, собрались сказочники и дятлоэксперты которые вообще в жизни на тазу не ездили, и рассказывают людям с многолетним опытом тазовладения как страшен таз.
Я ездил в 18 лет на 21043 с резиной бл-75 и стрелку спидометра укладывал постоянно. Спидометр там был до 160 размечен, у меня стрелка часто уходила за эту цифру. И ничего, живой тут, с вами дураками таза никогда не водившими общаюсь на свою голову.
Jackal
это вы еще на груженом реноговно по крымским серпантинам не епашили с печкой на полную и открытыми окнами, потому что оно греется
Рычаг кпп - отдельная песня- чтобы включить передачу- надо жать от души.
ну да в итоге херовую рулежку и управляемость подменили понятием "просто у вас очко слабое"
Maratos писал(а):
это полная уйня
ни в одном тазу так чётко и информативно не втыкаются передачи как на классике,
ни в одном тазу так чётко и информативно не втыкаются передачи как на классике, особенно это чуствуется на самаре после классики, в самаре в стоке и ходы рычага уепищны и информативность, про провал мжду 1и2 я вообще молчу
воткнуть заднюю сразу, без синхронизатора идет
Maratos писал(а):
это полная уйня
ни в одном тазу так чётко и информативно не втыкаются передачи как на классике,
Маратос вообще ни на чём не ездил, кроме троллейбуса, но свое целое мнение имеет, как и дятел. И обязательно расскажет тем кто ездил много лет как они страшно на самом деле мучились.