потому что вместо того чтоб дороги чистить сыпят песок всю зиму
а потом-то он никуда не девается, так и остаётся лежать, пыля весной и летом и превращаясь в грязную жижу осенью зимой
и так каждый год
Немцам зависти нет. И швейцарцам тоже)
Ненавижу воздушную подводку коммуникаций
Такое старьё и дешевка
потому что вместо того чтоб дороги чистить сыпят песок всю зиму
а потом-то он никуда не девается, так и остаётся лежать, пыля весной и летом и превращаясь в грязную жижу осенью зимой
и так каждый год
А я прокомментировал все достоинства и недостатки. А так че как можно существенно улучшить комфортность жизни без особых финансовых затрат.
Ненавижу воздушную подводку коммуникаций
Такое старьё и дешевка
разговор был про плоские горизонтальные крыши)
И зачем она в теме строительства дома?
Ты русофобию и ненавистничество страны, в которой сам же и живешь, выплескиваешь во всю ивановскую как говорится) С русским размахом) Только и всего.
разговор был про плоские горизонтальные крыши)
Речь шла про организацию и обустройство общей территории. Про разработку общего стиля, градостроительной планировки.
У тебя пошло включение дурака.
Я не люблю лизать начальственные жoпы в отличие от тебя.
Если есть проблема то ее решить. Первый шаг – озвучить.
Да не приплел. Там (на крышах горизонтальных) либо бассейны, либо газоны, либо просто многия кубометры тяжелой гальки, грунта и тд. Смотрим Петрушу
У меня примеры были, в том числе и по германии. Поселок с узкими улицами без тротуаров)
у меня нет начальников чувак) Ну так вышло. Поэтому все эти разговоры мимо.
Уф.
Сделай запрос типа "фото новых жилых частных домов в самарской области", а затем то же в Каталонии.
Сравни результаты.
Наверное и такие есть. И шо?
Я тебе про то как можно улучшить у нас, как использовать чужие обкатанные и проверенные технологии.
Кстати не поленился, сделал)
Так что призывы "смотреть яндекс" и тем более судить по нему- глупость
Нет ты говорил не мне, ты тут верещал и верещишь "как все печально в России".
А проверенные технологии- так тоже лукавство. Нельзя испанские технологии применять в домостроении средней полосы России. Равно как и тупо копировать благоустройство. Специфика есть своя.
у меня нет начальников чувак) Ну так вышло. Поэтому все эти разговоры мимо.
Климат-то везде разный... но вот катаешься по финке и за 2 недели Авто не пачкается
Глупость – это то, что ты писал про Барселону, после того как побывал там.
Ладно твое личное негативное оценочное мнение, но ты же все известные факты с ног на голову перевернул. Х.З. зачем ты ездишь если все равно ничего не видишь и не слышишь.
Швейцарии когда был, гулял просто по городу совсем небольшому в хороших замшевых мокасинах, тут ливанул дождь.
Думаю пипец ногам и обуви, но так там я нехороший человек блин ни одной лужи на пути ну встретил!!!!! НИ ОДНОЙ! я не говорю уже про грязь. Вода просто ушла в дренажи. После дождя я прошел еще несколько километров, ноги были сухие, а замша чуть влажная сверху и когда они высохли была абсолютно чистая!!! Такое проделать у нас просто не возможно.
. И летом нормально
Зимой да, белым-бело в основном. Ну у нас так
. И летом нормально
В селе возможно, у нас бело только часа 2 после снегопада. Потом все в жидкой грязи в смеси с реагентами... это дерьмо даже не отрывается нормально потом.
Год прошел как газ подключили. Нажглось между 2850 и 2900 кубов (отапливаемых между 135 и 140 квадратов). Абонентка за обслугу по 370 в месяц, итого на газ 1650 руб на месяц в среднем по году. Это и отопление и горячая вода (плита электро). Но по месяцам разумеется разные цифры на отопление - например, сентябрь 150, октябрь 250, ноябрь 350, декабрь 400, январь февраль по 500, март 350, апрель 150. Остальные 300 кубов на четыре летних месяца на горячую воду. Хотя на самом деле точно не посчитаешь. Так как в этом году с середины августа отопительный сезон начался.
На электричество в среднем по 1200 руб в месяц, или около 14500 за год.
Как то так.
Чета до хрена. У меня в среднем по году получается на 4000 расход э/э. Ну и плюс дрова. Пусть в сумме 5000 на отопление и гвс. У тебя 3000. Итого выхлоп - 2000 рублей. При стоимости подключения примерно лям - в ноль выйдет через 40 лет.