Так может вот он как раз такой случай.
его кроме сажени кто нибудь в реале видел ??
думаю фара отвергнет сиё прежложение . не смотря на вискарь
Нормальный Стас чел, только пейсдит доккуя лишнего. Но про это уже много раз говорено.
Рис TaMashAe MIADI Басмати ЭКСТРА выращивается у подножья Гималаев на Север Индии!
TaMashAe MIADI Басмати ЭКСТРА - это белый длиннозерновой рис, имеет уникальный изысканный вкус и приятный аромат. Слово «басмати» в переводе с Хинди (Чинди) означает «КОРОЛЬ БЛАГОВОНИЙ». TaMashAe MIADI Басмати ЭКСТРА при приготовлении увеличивается более, чем в два с половиной раза. TaMashAe MIADI Басмати ЭКСТРА выращен на собственных землях и обработан на собственном заводе.
Способ приготовления: TaMashAe MIADI Басмати ЭКСТРА предварительно замачивают в холодной воде. Для предварительно замоченного риса достаточно 1.25 чашки воды на 1 чашку риса. Поместить рис в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить пока рис не впитает всю воду.
Для придания особого оттенка вкусу и цвету риса, в процессе варки можно добавить шафран или любые другие специи.
Басмати ЭКСТРА - лучший рис для гарниров. Нежный аромат и изысканный вкус позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.
Я езжу до Фуда раз в два три месяца.
Мне как постоянному делают скидку при закупке...
Мясо там вырезка говяжья 400-430 р/кг..Мясо кстати вкусное при жарке-варке получается в меру сочным и мягким. Свинина до 300 р/кг. Колбасы там тоже неплохие есть..Ну и сыры!!!! Домашние Дагестанские там обалденные мягкие...Белорусские и наши..При ценнике до 600 р/кг...Есть и дороже кому надо.
Масло сливочное тоже там отличное по 450 р/кг...
По яйцам и молоку ценник перекрестка.
Овощи-фрукты выбор огромен...Даже не буду писать.
Рыба!!! Начиная от икры свежей до..что угодно тоже можно найти и выбрать. Мне к примеру тоже филе минтая или трески по 200 р/кг. очень даже идет.
А как то филе форели брал по..250 р/кг. мороженое. Ну нарвался тогда на акцию...
Вкусняшки Сирийские там .Торты приелись а восточные сладости у Сирийцев вкусненькие...
Уникальность ФУДа состоит в широком выборе как раз дешевых фруктов и овощей...Нигде в Москве вы такого ВЫБОРА не найдете.Ни в МЕТРО ни в ЛЕНТЕ ни где-то еще...При крайне низкой цене при этом...
Минусы его только в уличной торговле.Что это не супермаркет и не принимают карты.
А в остальном он меня вполне устраивает...
Мне к примеру тоже филе минтая или трески по 200 р/кг. очень даже идет.
А то там сыра кусочек уже давно лежит. Как раз на мясо и пойдет...
Кстати какой лучок мне на мясо порезать? А то у меня он трех видов лежит..
FHR
А ты приезжай..приезжай...Я тебя так и быть покормлю..А то на одном протухшем сале сидишь...А у меня вон мучение одно..Толи минтай под маринадом приготовить..То ли стейки из форели..А может ребрышки свиные в шоколадном соусе забацать?
или все ж таки по картошечке с котлеткой...Вмеру поджареной пройтись.Да икоркой кабачковой все это дело закусить?
А может ну ее икорку эту...Пущай еще постоит. А вот помидорку маринованую открыть...Да под водочку холодненькую..Стопарик тяпнуть..и помидоркой полирнуть?
Вот сижу и мучаюсь...Чего бы мне приготовить на выхи?
Так чтоб приятственно было...
Ну подруга вон рыбку запеченную просит. Под соусом карри...Ох давно я ее не делал)))
Может все ж таки мясо по французки забацать?
А то там сыра кусочек уже давно лежит. Как раз на мясо и пойдет...
Кстати какой лучок мне на мясо порезать? А то у меня он трех видов лежит...
Толи минтай под маринадом приготовить..То ли стейки из форели
При этом у меня в семье всего двое. И потребление продуктов мало.
Нам вполне хватает того же мяса и рыбы на пару месяцев.
Не доходит что я покупаю продукты не только на Фуде но и в обычных магазинах..
FHR
уж больно подозрительно тебя в гости зазывают . колись -что натворил?
FHR
уж больно подозрительно тебя в гости зазывают . колись -что натворил?
у меня семья из 3 человек но мяса и рыбы на 2 месяца нехватает - даже если я холодос полный забью
Стас его наказать хочет? hehe
Если я покупаю продукты в магазине то ни какой экономии нет.
Ну это ты считаешь что у тебя только трое питаются)))
А любовника твоей бабы тоже ведь кормить то надо.
Как ни крути..А то и двух...
А еще китайцы к дочери заглянут...Вот и не хватает тебе)))
Патрикевна
Тема про экономию тут...Если я покупаю продукты в магазине то ни какой экономии нет. Так и писать про это не стоит...
Толи минтай под маринадом приготовить..То ли стейки из форели..А может ребрышки свиные в шоколадном соусе забацать?
Ну подруга вон рыбку запеченную просит. Под соусом карри...Ох давно я ее не делал)))
Может все ж таки мясо по французки забацать?
а я бы кстати не отказался поручкаться со стасом.