Проблема то - ну пускай не сносят ВСЮ тему из-за ДВУХ-ТРЕХ сообщений.
Тогда кол-во модераторов Курилки надо удвоить (последствия - непредсказуемы). Ну "ниасилят" 2-3 человека редактирование громадных тем, удаляя из них только лишнее.
Ну я и по жизни не 3,14здобол. И кроме того, я с работы сюда захожу, и потому некогда.
А кроме того, вот щас нос сюда сунул - а тут сплошь хай и мат.
Ну есть парочка матерных мессаг - ну и пускай висят, кому мешают. Если вся тема флудерно-матерная - нах ее.
Форум в конце концов автомобильный, мужской в основном, чего б не матюгнуться иногда.
Ну если ты такой деловой, то чего ты в курилку залез вдруг 2й раз за три года?
До появления конс.. этого не было
Так для этого трудиться надо немерено.
неа, я частенько захожу, когда чай пью
а пишу мало - потому что деловой, некогда
ладно, шучу, шучу.....
Цитата:
До появления конс.. этого не было
с коматозом было ненамного лучше
С коматозом было намного лучше.
Так для этого трудиться надо немерено.
Коматоз, в отличие от ..., вменяемый товарищ и без амбициозных закидонов.
я о том же, а визг тоже, отдельные товарищи, было дело, подняли
Кто во что горазд поносит консильери, который в меру своего понимания попытался "закрутить гайки".
Когда каждый в меру своего понимания начинает закручивать гайки - это ИМХО называется анархия. Не хотелось бы чтобы форум превратился в болото. Порядок в лице модераторов, конечно, должен быть.
А по существу вопроса:
Почитал я что пишут о новом модераторе. Лично мне он пока что не сделал ничего плохого, но дыма без огня не бывает. По поводу всего происходящего есть одна народная поговорка: "ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ - ОН СЕБЕ И ЛОБ РАСШИБЕТ". Очень точно, по-моему.
Есть такая фенька - ныне уже немного позабытая - флеш-моб. Как предложение, можно рассмотреть такое: зайдя на форум автолада, первым делом создать в курилке тему с каким-нибудь гадким названием, запостить туда какое-нибудь сообщение. Каждый зайдет-создаст, так этот консиглиори взопреет все темы сносить или будет только этим круглые сутки и заниматься. Параллельно с этим можно время от времени администрации ЛОЛ отправлять письма с указанием того, что этот достойный чел в общем-то не справляется со своими обязанностями. Глядишь - он и сам уйдет - против лома нет приема. А так, по-моему, чморить его бесполезно, он уже поверил в то, что он - часть МАТРИЦЫ, а кругом одни агенты Смиты
ЗЫ. Идея, конечно, лажа полная, но надо же с чего-то начинать
Народ, проблема только в том, что новый модер не "представился и не пояснил че да как".
Единственный выход убрать нового модератора оставить всё как было! ? моё ИМХО
Уважаемая Светлана Целикова!
Поскольку вы явно не в состоянии управлять форумом (ни рекламодателей нормальных не можете найти, ни порядок навести, ни технические проблемы решить) - предлагаю в разделе "ПРОДАМ" опубликовать объявление (в рамках правил раздела, опять же - почитайте, там все написано) о продаже форума.
Готов рассмотреть вопрос покупки с кем-нибудь из форумчан в доле.
Предложение серьезное.
Уважаемая Светлана Целикова!
Поскольку вы явно не в состоянии управлять форумом (ни рекламодателей нормальных не можете найти, ни порядок навести, ни технические проблемы решить) - предлагаю в разделе "ПРОДАМ" опубликовать объявление (в рамках правил раздела, опять же - почитайте, там все написано) о продаже форума.
Готов рассмотреть вопрос покупки с кем-нибудь из форумчан в доле.
Предложение серьезное.
Куда переводить 100 рублей?