[Fred]
На форуме 18 лет
1. сколько денежек в месяц нужно опускать в условный кошелёк для того, чтобы инфляция не съедала с учётом депозита ?
2. несгораемую сумму обещались повысить, уже повысили или так и осталось 700 тыс? получается, для оптимизации рисков, раскидать по 3 депозитам в разных конторах.
3. ф чом хранить - тривалютная корзина?
antipinoman
На форуме 16 лет
anonimus
На форуме 14 лет
1.4 ляма уже давно лимит АСВ
Wanderlust
На форуме 19 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Slavny
На форуме 18 лет
вам на форум финансистов. А тут в основном нищеброды
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
1. сколько опустишь, столько и сьест..% депозитов без риска инфляцию не покрывают по-моему даже официальную, не то что фактическую. Или клади под больший%, но с рисками потерять . Но в любом случае ты хоть что-то будешь иметь.
2. лям чектыреста вроде
3. Хочешь получать доходы - клади в рублях, хочешь быть спокоен за бабло - клади в валюте и надейся на рост курса...а доллар сука уже лет 5 стоит на месте если не упал чуток..А евро вроде и просело..
STAS152005
На форуме 19 лет
Я кладу от 40 до 100 штук..Ежемесячно.
Как получится..Раз на раз не приходится.
Мля! Лондонский банк совсем обуел... За прошлый год процент заплатили вообще мизерный еще и комиссию содрали.
[Fred]
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Лондонский банк совсем обуел..
сэр, с этого момента можно по подробнее!
STAS152005
На форуме 19 лет
[Fred]
Сэр! А не пойти ли Вам ...Туда за угол. Сэр....
Я очень бедный человек у меня нету миллиарда евро)))
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Лежандр
по третьему пункту вообщем-то в случае кидка со стороны государства
У тебя как рубли превратятся в бумажки, так и валюта может превратиться в « выдаём только в рублях по курсу ккуй целых ноль десятых»
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Лежандр
по третьему пункту вообщем-то в случае кидка со стороны государства
У тебя как рубли превратятся в бумажки, так и валюта может превратиться в « выдаём только в рублях по курсу ккуй целых ноль десятых»
В этом государстве я уже ничему не удивлюсь - ни дискриминационному обмену, ни гиперинфляции, ни обвалу рубля, ни прямой конфискации вкладов, ни запрету валюты ... Единственно чему - если пу со своего трона вдруг сам уйдет живым и здоровым..
wonderer
На форуме 15 лет
первое, чему учат любые инвестиционщики - не ждите, когда у вас будет достаточно зп, чтобы начать копить. НЕ БУДЕТ! не хватает независимо от того,сколько ты зарабатываешь. поэтому отщипывай от своего "не хватает" и начинай откладывать
603
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):не удивлюсь ...запрету валюты
если в 60-х валютчики мильёнами ворочали что сам Хрущ от объемов офигел то 100-200-300 баксов любыми запретами не запретить
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
wonderer писал(а):первое, чему учат любые инвестиционщики - не ждите, когда у вас будет достаточно зп
первое, когда выйдешь с курса МБА - прочить голову от ссак/срак
бабки 80-летние с пенсии миллионы копят и на жизнь им хватает, и в долг внукам дают без процентов и часто без отдачи и когда помрут квест на 5 лет нычки с налом все их отыскать
wonderer
На форуме 15 лет
603
ну так-то в чем разница между абсолютными суммами, и процентами, классе в 7 рассказывают, а не на МВА.
если пытаться сравнивать % инфляции с % по депозиту - то тут сумма не важна, для этого МВА не нужен, согласен. это немножко для другого... уровня
603
На форуме 22 лет
wonderer писал(а):учат любые инвестиционщики
wonderer писал(а):сравнивать % инфляции с % по депозиту - то тут сумма не важна, для этого МВА не нужен, согласен. это немножко для другого
выхи. бухло... понимаю
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
[Fred] писал(а):1. сколько денежек в месяц нужно опускать в условный кошелёк для того, чтобы инфляция не съедала с учётом депозита ?
2. несгораемую сумму обещались повысить, уже повысили или так и осталось 700 тыс? получается, для оптимизации рисков, раскидать по 3 депозитам в разных конторах.
3. ф чом хранить - тривалютная корзина?
с 30
алекс спб
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):первое, чему учат любые инвестиционщики - не ждите, когда у вас будет достаточно зп, чтобы начать копить. НЕ БУДЕТ! не хватает независимо от того,сколько ты зарабатываешь. поэтому отщипывай от своего "не хватает" и начинай откладывать
+2 насмотрелся тоже немца,и понял,что правильно копил
Отрывая по живому хоть 3-5т,но в валютку
А так,норм копить,это 30-50т,хотя бы..если бедный
wonderer
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):
фондовый рынок в отдельные моменты даёт до 30% в месяц [/b]
а в отдельные дает минус 100% в месяц, если торгуешь акциями с плечом, и минус те же 30 если в паях сидишь...
Бамбук
На форуме 16 лет
LOZZY писал(а):фондовый рынок в отдельные моменты даёт до 30% в месяц
Кому-то даёт +30%, значит, у кого-то забирает эти же 30%.
Интересно, если я зайду на фондовый рынок, в какую из перечисленных групп людей попаду?
Бермадей
На форуме 15 лет
[Fred]
мой тебе совет - в втб на опции сбереженье 1500000 рублей. Какой имеем профит. Во-первых, неплохой процентик, изначально 6,3 годовых. Но если ты тратишь по картачке от 15 тыс, то тебе прибавляют к вкладам 1 процентик, тоесть 1250 руб в месяц. Если эти 1250 интерполировать на потраченную сумму в 15 тыс, то получается, что тебе возвращают как-бы 8,3% кешбека, а это я думаю, жырно! Но там замануха, только 1,5 ляма можно держать. Если есть больше деняг, то можно идти в другие банки и класть на другие депозиты.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Если кефирный долбоеб бабку пенсионерку уговорит что ему можно доверится, то на все бабкины сбережения профит поимеет, ну как обычно
Бермадей
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):немного лениво торговать на фонде
не поверишь, вобще некогда заниматься этой фигнёй, короче я пораспродал все акции-шмакции-офз, оставил себе чуть офзшек до декабря, а потом тупо закрою брокерские счета, реально это надо ПОСТОЯННО мониторить тему и вовремя ловить мух, как говорится. Посему выбираю тупо депозит и опцию сбереженье
wonderer
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):
wonderer писал(а):если торгуешь акциями с плечом,
это зло я ток на свои
l
ну хз.
если ты не можешь с плечом - то и на свои не стоит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ