Страница 69 из 69
Olegan-TLT
Кстати вот признак хорошего тона- на входе в ресторан обеззараживатель спиртовой для рук. Модная темаSmile Спиртом рядом правда дико воняет, но без него никак.
Tony999io
Good завидую, что ты купался пару дней назад в рф
Olegan-TLT
Чой то пару дней назад. Я сегодня в море купался. Море то теплое, ну может нв пол градуса похолодало с приезда, около 20 градусовSmile И в уличном бассике купался (там 28). И в закрытом. Так то я обкупался. По мне вообще погода шикардос.
х123ас
Olegan-TLT писал(а):

Дисочки вот какие

Чем диски примечательны не пойму? Обычные ж колеса вроде
Olegan-TLT
К обратной дороге подготовилисьSmile
столько ролтона сразу я никогда не видел (и вообще его не ел).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

х123ас
написано амж на дискахSmile и на такой колымаге такой низкопрофиль (шоркает на любом приседании).
Нива урбан тут капец какая модная машина.

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

Вот сфоткал позавчера в столовой. Меню и сколько чего. В двух словах- все вкусно. Абсолютно все. То есть в Турции в пятерках даже бываер что не все вкусно. А тут всеSmile Не остро, более постно (приправ перцев вообще не видел, горчицу пользовал, но она вырви глаз). Майонеза нет, но есть сметана для заправки. Оливье кстати тоже почти всегда.
х123ас
Olegan-TLT писал(а):

х123ас
написано амж на дискахSmile и на такой колымаге такой низкопрофиль (шоркает на любом приседании).

Так с амг диски и есть)) Только не с этой модели , судя по шорканью. Обычные колеса так то, не такой уж низкий профиль)))
Илья В.
х123ас писал(а):

facepalm
это тру амг колеса
Olegan-TLT
Тепло опять вернулось в Сочи. А мы уезжаемSmile Вокзал цивильный. Да вообще все цивильно и приятно.

теперча охота зимой поехать вот сюдаSmile
Поямой поезд Краснодар-Роза Хутор есть. Из Самары не знаю. Но если что и пересадка на эоектричку тут в Адлере не напряжет.
FHR
Илья В. писал(а):

х123ас писал(а):

facepalm
это тру амг колеса

1986 гв wnk3 wck
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ