Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Читаю жж, там рассказ как в алтуфьево однуху за 40 сдавал чувак. Чет я призадумалси, я в 20 минутах неспешным пехом от метро щас сдаю за 25, ну за коммуналкой не слежу, друган мне 27 кидает на карту...
Товарищ яша и может быть кто другой в теме, скажите, аренда выросла чтоле или как? Может кто сдает хаты в митино/пойме/бутово, расскажите про рынок, я чет ващпе в акуе от цен хоть 40 заряжай за мой евроремонт...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Меньше читай жж
Tony999io
На форуме 21 лет
А что может сдавать мариэльская педовочка, если она сама снимает?
Понт не зощитан ибо пестапольство
Otto Frija
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Читаю жж, там рассказ как в алтуфьево однуху за 40 сдавал чувак. Чет я призадумалси, я в 20 минутах неспешным пехом от метро щас сдаю за 25, ну за коммуналкой не слежу, друган мне 27 кидает на карту...
"А сосед, 87 лет, говорит что у него прекрасный стояк и тройку раз за ночь по часу он бабке закидывает легко!" "Дедушка! И Вы говорите!".
Мож там однушка в сталинке по соселству с илитой федеральных киноактеров. В Люберцах или Подольске там никто за 50 однуху в панельке не сдавал?
А так 25 +счетчики, 15 минут неспешно до метро, однушка, место всем устраивает. 40? Щщщазззз.
poliman
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):А что может сдавать мариэльская педовочка, если она сама снимает?
может он у перца поселился а сам перестает свою
NorthWest
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Читаю жж, там рассказ как в алтуфьево однуху за 40 сдавал чувак. Чет я призадумалси, я в 20 минутах неспешным пехом от метро щас сдаю за 25, ну за коммуналкой не слежу, друган мне 27 кидает на карту...
Товарищ яша и может быть кто другой в теме, скажите, аренда выросла чтоле или как? Может кто сдает хаты в митино/пойме/бутово, расскажите про рынок, я чет ващпе в акуе от цен хоть 40 заряжай за мой евроремонт...
я не знаю, кто там а Алтуфьево снимает за 40, но я за 40 снимаю в 400 метрах от Садового кольца. И за эти деньги все, что дальше трехи даже не смотрел.
А когда выбирал, был ещё варик за 40 прямо на садовом с окнами во двор, 38 метров, приятный ремонт, но я взял тайм-аут подумать и она ушла.
Так-то я не понимаю, зачем 27 в Алтуфьево платить, а уж сорок...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):А что может сдавать мариэльская педовочка, если она сама снимает? 63
Мож субарендой решил заняццо
poliman писал(а):Tony999io писал(а):
А что может сдавать мариэльская педовочка, если она сама снимает? 63
может он у перца поселился а сам перестает свою
Alex Kh.
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):Turner писал(а):Читаю жж, там рассказ как в алтуфьево однуху за 40 сдавал чувак. Чет я призадумалси, я в 20 минутах неспешным пехом от метро щас сдаю за 25, ну за коммуналкой не слежу, друган мне 27 кидает на карту...
я не знаю, кто там а Алтуфьево снимает за 40, но я за 40 снимаю в 400 метрах от Садового кольца. И за эти деньги все, что дальше трехи даже не смотрел.
А когда выбирал, был ещё варик за 40 прямо на садовом с окнами во двор, 38 метров, приятный ремонт, но я взял тайм-аут подумать и она ушла.
Вы все немного путаете буй с трамвайной ручкой.
Если вы лет 5 назад сняли за 40р в 400 метрах от садового и до сих пор столько платите, это совсем не значит что сейчас можно снять аналогичную квартиру.
*Nikita*
На форуме 17 лет
ну другу можно и до 45 поднять аренду, не обеднеет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):40 добуищща
+100500
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):ну другу можно и до 45 поднять аренду, не обеднеет
Кстати да, геи неплохо получают, даже пониложец хвалился что 90 дают, правда ща он как товар подпортился, может и меньше
antipinoman
На форуме 17 лет
Баклажан, я тебе пыску в рот сувал
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Баклажан, я тебе пыску в рот сувал
гомосек ?
antipinoman
На форуме 17 лет
Баклажан не просто гомосек, а лютый, конкретный, нереальный.
Че, не знал что ли? Он кстати у тебя там, в солнцево ошивается. Так что если ты привлекательный и смазливый - ходи и оглядывайся. Сочувствую вам там, горемычным. Дьявол подселил к вам этого чертилу
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Баклажан не просто гомосе
это все понятно ,но зачем ты
antipinoman писал(а):пыску в рот сувал
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):antipinoman писал(а):Баклажан, я тебе пыску в рот сувал
гомосек ?
Ты редко лол посещаешь, зашкварился пЭдромЭн, но перед пацанами пытается как то выехать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Писклявое антитело за зашквар как то обоснует уже наконец или как обычно всоснет?
*Kostik*
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):Turner писал(а):Читаю жж, там рассказ как в алтуфьево однуху за 40 сдавал чувак. Чет я призадумалси, я в 20 минутах неспешным пехом от метро щас сдаю за 25, ну за коммуналкой не слежу, друган мне 27 кидает на карту...
Все,стало невмоготу в Химках жить и ездить?
Перец
На форуме 21 лет
NorthWest писал(а):я не знаю, кто там а Алтуфьево снимает за 40, но я за 40 снимаю в 400 метрах от Садового кольца. И за эти деньги все, что дальше трехи даже не смотрел.
400 метров по кутузе, ленинскому проспекту или 400 метров по волгоградке или энтузиастов - это разные 400 метров, а хрущевки и на китай городе есть
wonderer
На форуме 15 лет
я трешку в перово за 45 сдал в результате
V1T
На форуме 17 лет
А я в маршрутке недавно ехал за 35
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
москва она разная - 40 вполне реально
NorthWest
На форуме 16 лет
Alex Kh. писал(а):NorthWest писал(а):Turner писал(а):Читаю жж, там рассказ как в алтуфьево однуху за 40 сдавал чувак. Чет я призадумалси, я в 20 минутах неспешным пехом от метро щас сдаю за 25, ну за коммуналкой не слежу, друган мне 27 кидает на карту...
Вы все немного путаете буй с трамвайной ручкой.
Если вы лет 5 назад сняли за 40р в 400 метрах от садового и до сих пор столько платите, это совсем не значит что сейчас можно снять аналогичную квартиру.
В июле этого 19-го года.
Ваш кэп.
Добавлено спустя 2 минуты:
*Kostik* писал(а):Все,стало невмоготу в Химках жить и ездить?
у меня абонемент на платку М11, поэтому прекрасно ездилось.
Другие обстоятельства. А раз уж снимать и жить в чужой - то в центре, а не в Алтуфьево.
dmabr
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):у меня абонемент на платку М11, поэтому прекрасно ездилось.
Это что еще такое?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ