ЭД* писал(а):Что тут, пылесосами меряетесь?
Можно чайниками
Вчерась окончательно потек Полярисовский чайник, а у него оказалось гарантии ещё месяц, покупали в уже любимом Ого. Поехали туда, рядом с домом, а за день до этого свезли туда светодиодную лампочку, и хоть гарантийка оказалась не от нее, но все равно поменяли, выписав новую гарантию, но так как не было в наличии, пришлось ехать на следующий день, как раз вместе с чайником. По закону ремонт или заключение о невозможности ремонта, в течении 45 дней. Но согласились, и даже сами предложили, вернуть деньги сразу
Я говорю отлично, а мы вам их опять вернем в кассу, в обмен на новый чайник!
Получили деньги, заказываю другой чайник, говорю снова здравствуйте, возвращаю деньги. На выдаче выясняется что чайника нужного(не красного цвета) нет, хоть по складу и проходит. Ребята извиняются сильно, делают возврат. Подхожу к кассе, говорю снова здравствуйте, забираю деньги. Дальше выбираем чайник с женой, решаем взять попроще, но немного дороже, ибо ВошЬ. Опять подходим к кассе, со словами снова здравствуйте, мы с женой и кассирша уже ржем в голосину
Этот чайник тоже чуть не сорвался, но таки нашелся не красный
Его и взяли. А позже, вечером, я туда приперся уже один, купить себе стекло на мобилку за соточку, случайно увиденное на сайте позже. И со словами снова здравствуйте , занес им еще 15+ тыр в кассу, но уже без смеха
У моей в субботу др, а она пока думает, я решил