замерили давление в рампе 3.6 показало сказали что норм
мне нужно
что бы люди полностью хронологию действий проанализировали и указали куда идти дальше.
Влияет ли абсорбер на динамику разгона
какой мозг , прошивка , разберись.
залей сток или проверенную тюн евро2. если сам не прошиваешь , то конечно затратная возня получится.
штуцер адсорбера на дросселе тоже попробуй заглушить и покатацца .
но если евро 3 , вылезет ошибка по смеси при этом , не надо пугацца.
мне нужно
что бы люди полностью хронологию действий проанализировали и указали куда идти дальше.
Влияет ли абсорбер на динамику разгона
возбуждать тему которая мертва года 2 и в ней 100 страниц как то правильно.
Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно: 1. Уже обсуждавшихся в конференции,... Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
почему вы со мной как пацаном разговариваите
Где мне взять параметры работы движка ?
ЮЮЮЮрий
желательно обзавестись , хотя-бы елм адаптером . цена его около 500р с алиэкспресс.
вот типа такого. http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-Super-MINI-Bluetooth-ELM-327-Version-1-5-OBD2-OBDII-ELM327-for-Android-Torque/32272347186.html?spm=2114.03020208.3.75.ivEUew&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2
и прогу опендиаг мобайл на андроид закачать.
да , можно и в днс ,
вродеб пишут в отзывах что всё норм , версия 1.5
C open diag будет работать ?
эта приблуда не приедет что то делать смысла нет ?
по её показаниям можно будет понять в чём косяк ?,
я как то не верю что бы у 12 летнего ваза их не было.
m797_16_e3.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | m797_16_e3.rar | |
Размер файла: | 1.61 MB | |
Скачано: | 140 раз(а) |
поводу динамики, на первой до 5000 набирает резко на второй ещё более менее потом вилы, после 120 разгон не какой, под уклон км 160 может быть разгонится, ещё до ремонта двигателя ездил на диагностику, дымо генератор не чего не показал, форсунки время открытия 4 мс что то там ещё не помню уже, но факт в том что криминала не показала диагностика, ошибок нету, вот как то так, ездить по городу конечно хватает, да и по трассе 130-140 норм
Тс не попутал Жигули с бмв 350 сил?
На 100 кляч,а без расточки и с плохой подачей топлива+ топливо ацетон+92й, там их наверно 80
Сам выше 110-120 не езжу,да и смысл насиловать бюджетку с овощемотором?
Может тс надо в раздел тюнинг? Строить таз на 200+ кляч?тогда повалит
C open diag будет работать ?
эта приблуда не приедет что то делать смысла нет ?
по её показаниям можно будет понять в чём косяк ?,
я как то не верю что бы у 12 летнего ваза их не было.
вспомнил ещё 1 вещь, когда вкл вентилятор она чуть ли не глохнет и пока он работает, как то грубо работает.
буду искать место где замерить рампу, у нас провинция у многих туро прибора нету,
а что бы его в салон засунуть и на ходу проверить это я незнаю к кому обращатся даже нужно.
Спс за талмуд, только одну вещь объясню что бы у вас верная картина было,
поэтому тупить в данных беседах имею маральное право.
вспомнил ещё 1 вещь, когда вкл вентилятор она чуть ли не глохнет и пока он работает, как то грубо работает.
буду искать место где замерить рампу, у нас провинция у многих туро прибора нету,
а что бы его в салон засунуть и на ходу проверить это я незнаю к кому обращатся даже нужно.
Спс за талмуд, только одну вещь объясню что бы у вас верная картина было,
ЮЮЮЮрий
1.6 8 клоп и будет ехать до 3.5т лучше 16ря.сам ох..еваю,пересев с 1.5 8 клопа на 1.6 16рь.если её не крутить выше 3т,она не тащит
он мне выдаст стабильные 4 бара
новый дмрв ховер
выкрутился и сделал пулю из чирика, установив компрессор )
подцеплю он мне выдаст стабильные 4 бара и ?
1000 рублей была заплачена, а ответ на вопрос почему машина не едит я не получил, говорит я в рамках своих возможностей всё проверил
НЕТУ У НАС СЕРВИСА!!!! не к кому обращаться