он мне выдаст стабильные 4 бара
новый дмрв ховер
выкрутился и сделал пулю из чирика, установив компрессор )
подцеплю он мне выдаст стабильные 4 бара и ?
1000 рублей была заплачена, а ответ на вопрос почему машина не едит я не получил, говорит я в рамках своих возможностей всё проверил
НЕТУ У НАС СЕРВИСА!!!! не к кому обращаться
а вот на рампу его пялить там же переходник нужен какой то я походу его не найду у нас.
а сам процес я так понемаю накручиваем прибор уже собраный и вкл зажигание, заводим газуем и смотрим, и стрелка должна быть неподвижна ? с рампы сбрасывать не чего не нужно перед измерением ?
а вот на рампу его пялить там же переходник нужен какой то я походу его не найду у нас.
А был ли мальчик? Надо хоть какой-то объективный критерий привязать, чтобы понять, когда результат достигнут. Ну хотя бы разгон до ста померить программой на смартфоне, на сухом асфальте с разгоном в пол до отсечки.
форсунки поддельные боши встречаются.
надо брать в проверенных местах.
и на счёт 95 бензина задумайся.
Суть такова машина при разоне ведёт себя как будто что то держит ссади, попробую изложить ситуацию как можно точнее, после того как она мне досталась ездил и не заморачивался,
замерили мультиметром, непосредственно от ДМРВ 0.98
при вкл вентилятора слегка проседала
непосредственно от ДМРВ 0.98, если масса от аккума 1.05
всё отлично смесь не бедная и не богатая в норме
топлива мотору хватает, даже с излишками он сказал
ну и как вариант тюнинг прошу, с коректировкой угла зажигания, и перехода в мощностной режим пораньше
незнаю почему разогнолась по прямой заметно лучше,
ещё про коробку спрашивал не может ли тугая быть
Суть такова машина при разоне ведёт себя как будто что то держит ссади, попробую изложить ситуацию как можно точнее, после того как она мне досталась ездил и не заморачивался,
А вообще NAUexx форум на тои форум что бы темы создавать,
а вот вообще какие самые оптимальные свечи для 124 движка ?
Кстати как думаите полностью прошумленая кроме подкапотки машина, может ощутимо потерять в динамике ?
какие самые оптимальные свечи для 124 движка ?
ну вот ты на каких ездиеш к примеру ?
Я брал заводские свечи фуфло оказались
кстати этот эбу обучается под стиль езды.
если резче и чаще будешь давить газульку , шустрей поедет.
можешь прям на ходу когда едешь , резко прожать до полика.
раз на третий , уже проснётся эбу. и зашустрит.
также есть мелкие бортовые компьютеры в виде кнопки , в них есть сброс адаптаций под названием "форсаж" .
после сброса тоже шустрей прёт.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
прошивки особо не помогут. т.к. при плавное езде он опять поймает "овощной режим"