Страница 1 из 2
[Fred]
известно, что дети рождаются с гладким мозгом, а в процессе интеллектуального развития появляются извилины и чем более выражены, тем человек умнее.
на протяжении нескольких лет на автоладе можно наблюдать группу людей, которая раньше была вполне адекватной, но на настоящий момент, если не деградировала, то значительно потупела. как объяснить сей опус природы с т.з. физиологии?
Яков_Лещ
"Опять четвёрка с плюсом".

Лежандр
С т. зрения физиологии всё логично - ненужные органы ослабевают и все меньше способны выполнять свои функции...Ну и плюс возрастное.. hehe facepalm
дмитрийй
Яков_Лещ
чёта у мальца рожа рязанская

Добавлено спустя 47 секунд:

я знаю твой ответ
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
чёта у мальца рожа рязанская

Добавлено спустя 47 секунд:

я знаю твой ответ

В том смысле, что он как Вернер Гольдберг? Smile
дмитрийй
нет, не юли
Turner
[Fred] писал(а):

известно, что дети рождаются с гладким мозгом

Всем медикам известно, что младенцы до года становятся обладателями мозга практически полностью идентиного взрослому. Так что оладий, не обобщай свой частный случай на всех.

Другое дело что у вас, дегенератов и алкашей, не формируются или отключаются от перепою миллиарды триллионов нейронных связей между нейронами, что успешно происходит у нормальных людей пока они живы... Но это очень сложный разговор в рамках фёклиных тем.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

нет, не юли

63
antipinoman
Федя, ты не замечаешь что у тебя извилин всё меньше становится?
Яков_Лещ
дмитрийй, Виктор Фёдорович Боков, великий русский поэт, однажды зачем-то предрёк, что я тоже когда-то сделаюсь поэтом. Я теперь даже рад, что в моём случае он ошибся. Вот это всё "Рязань", "пашни", "унылые просторные очарования очей" - ну, не моё. Я бы лучше про вомбатов писал, про кенгурей. dns4
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, Виктор Фёдорович Боков, великий русский поэт, однажды зачем-то предрёк, что я тоже когда-то сделаюсь поэтом. Я теперь даже рад, что в моём случае он ошибся. Вот это всё "Рязань", "пашни", "унылые просторные очарования очей" - ну, не моё. Я бы лучше про вомбатов писал, про кенгурей. dns4

Так начинай, глядишь лет через очень много твоё творчество в переводах лучших австралийских поэтов будут изучать австралийские школьники. Good pray
zmey999
[Fred] писал(а):

известно, что дети рождаются с гладким мозгом, а в процессе интеллектуального развития появляются извилины и чем более выражены, тем человек умнее.
на протяжении нескольких лет на автоладе можно наблюдать группу людей, которая раньше была вполне адекватной, но на настоящий момент, если не деградировала, то значительно потупела. как объяснить сей опус природы с т.з. физиологии?

ты про себя чтоль? ну вот после перла про палец я даже и не знаю чего тебе сказать то про извилины facepalm
Лежандр
"Могут ли извилины разглаживаться" ... я это прямо чувствую.. ROFL
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Так начинай, глядишь лет через очень много твоё творчество в переводах лучших австралийских поэтов будут изучать австралийские школьники. Good pray

63 Drinks or Beer
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я бы лучше про вомбатов писал

Вомбат батяня, батяня вомбат...
Turner
Я уже писал тут, но повторюсь.

Если нейронные связи между клетками мозга не тренировать или уничтожать алкоголем, то все рано или поздно превратятся либо в безумно-остервенелых напрочь тупых алкашей типа полимана или сиплой хаджопки, либо в осталого по разуму кастрированного котика по имени фредя оладушек. В любом случае изменения практически необратимы, лишь годы отказа от алко и десятилетия читения книг, учения языков или ролей в театрах, помогут этим обездоленным найти своё пристанище.

Ребята, мозг это та же мышца, которую можно и нужно тренировать до старости, недаром куча долгожителей это актеры которые учат текст или ученые которые преподают.

Радуйтесь жизни, познавайте новое, совершенствуйтесь в начинаниях, главное - не будъте полиманами, оладиями и сиплыми хаджопками, это путь в никуда, в маразм и смерть в обосранных простынках.
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

...зачем-то бил ёком по спинам ребят... facepalm
[Fred]
zmey999 писал(а):

ты про себя чтоль? ну вот после перла про палец я даже и не знаю чего тебе сказать то про извилины facepalm

и какой же там перл - можешь объяснить, тупая рожа? цель привлечь народ в тему про грибок на ноге достигнута, а по пониманию человеком юмора можно судить о его развитии да и только.
Лежандр
Turner
Ты неправ в одном -счастье не в развитии мозга, а именно в его деградации..Много ли надо для счастья алкашу или маргиналу? выпить, поесть да переночевать в тепле.. Pardon А умнику, да не дай бог образованному, всё и всегда как-то не так.. nea lol1
Turner
Лежандр писал(а):

Turner
Ты неправ в одном -счастье не в развитии мозга, а именно в его деградации..Много ли надо для счастья алкашу или маргиналу? выпить, поесть да переночевать в тепле.. Pardon А умнику, да не дай бог образованному, всё и всегда как-то не так.. nea lol1

Ну смотря что считать счастьем. Если отпустило это счастье то я люто плюсую за первое место по данному показателю. Но, пережив и бесславные моменты полной трезвости длительеостью более месяца (сам в акуе от такого), я могу с полной уверенностью сказать - что пики счастья по трезвяку горааааздо выше чем пики счастья по пьяни, да и общее плато гораздо выше находится.
Лежандр
Turner
Счастье это полная физическая и моральная удовлетворенность индивида настоящим моментом времени...( о загнул facepalm ), предположительно распространяющаяся на ближайшее будущее.. Соответственно... Razz
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

За нами Тель-Авив, Хайфа и Эйлат!
DerDen
у меня будет щастье когда я пеллетную горелку найду песдатую не дороже 30 рублей и в котел её без гимора врежу pst
Turner
Лежандр писал(а):

Turner
Счастье это полная физическая и моральная удовлетворенность индивида настоящим моментом времени...( о загнул facepalm ), предположительно распространяющаяся на ближайшее будущее.. Соответственно... Razz

Не согласен полностью. Счастье это когда положительные эмоции преобладают над негативными. У всех людей всегда есть весы - позитив/негатив. И если на этих весах перевесил позитив, ты доволен, если прям сильно перевесил - счастлив. А некоторые люди, (не будем показывать пальцем на 99% лола осгбенно на оладушка сиплого и полемана), кладут на свои жизненные весы только один лишь негатив, всегда, постоянно, они привыкли к этому. Человек это такая мразь, которая ко всему привыкает и адаптируется ради сохранения единственного - смысла к существованию, заложенного природой. Вот спроси сиплую хаджопку или полимана - а ты зачем живешь гнида, смысл какой в этом если всё в твоем мире так несправедливо и плохо - они не ответят, ибо они свою суть не понимают. А ихняя суть - это показать праведным, спокойным, рассудительным личностям, что жить нужно по уму и способностям, и не уподобляться бесам.
Лежандр
Turner
А чего это ты не согласен...полная моральная удовлетворенность это и есть капитальный перевес положительных эмоций над негативом.. hehe

З.Ы. Выливание своего негатива на оппонента тоже в своём роде приносит моральное удовлетворения... lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Ноября 2019 15:16), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ