ой ли...значит до Саранска достаёт твой энторнет а до вонючего Торчка не достаёт?
у нас 3 киломтера у каргалы второй год делают
Сколько это процентов от дорожной сети РФ?
Вот вы все время нам напевали дескать в швецеях, норвегиях, финляндиях и прочих канадах гольфстрим и потому там дороги и лучче наших. Тепло и они на морозе не разбиваются
так вот, в связи с установившейся над европейской частью России погоды а-ля ландон из де капитал оф грейт британ анд итс офулрайни анд фрог уезер.....
кароч с какого буя в этих условиях у нас асфальт сползает? где плять лороги и деньги от платона?
Сколько это процентов от дорожной сети РФ?
Росстат представил результаты исследования качества дорог в российских регионах, он основан на уровне соответствия нормативным требованиям регионального или межмуниципального значения на 2018 год
Лидер рейтинга — Москва, где нормативам соответствуют 97 процентов дорог. На втором месте расположился Ханты-Мансийский автономный округ — 84,5 процента автодорог. На третьем Ставропольский край — 74,9 процента.
Антилидеры рейтинга:
Меньше всего нормативам дороги соответствуют в Республике Марий Эл — всего 1,4 процента, на предпоследнем месте находится Саратовская область — 9,9 процента. За ними следует Калмыкия (11,8 процента), Архангельская область (15,4 процента) и Магаданская область (17 процентов).
tvist не дуркой
Вопрос про процент отремонтированных дорог
Я думаю там 00 после запятой
Опять проклятая власть меня поимела...
Дороги ровные, широкие, безопасные, много мест где обогнать безопасно можно! Много ограждений! Прям пробрало, кароче думаю ну Путин ну молодец...
Приезжаю, читаю форум... блин....
на работе как, живой ещё, не погнали, не свалил?
Начальничек пытается меня есть.