Страница 2 из 3
-Димон-
Turner писал(а):

Как можно испортить лосины с футболкой из синтетики

в обтяжку может брал, по швам пошли supercool
Limon
Turner писал(а):

Что ты там за две поездки с горок покататься то испортил Как можно испортить лосины с футболкой из синтетики, им же сносу нет вообще.

Развернуть
Gravesen
-Димон- писал(а):

по швам пошли supercool

И катях немного вылез, натянув мои трусы (с) Сектор Газа 63
[Fred]
-Димон- писал(а):

Turner писал(а):

Как можно испортить лосины с футболкой из синтетики

в обтяжку может брал, по швам пошли supercool

я туда не бухать езжу, выкатываю почти все время по скайпассу. два сезона у меня это не пара выходных.
Vassya
Gravesen писал(а):

-Димон- писал(а):

по швам пошли supercool

И катях немного вылез, натянув мои трусы (с) Сектор Газа 63

pst Good
Лежандр
Turner писал(а):

Оладий, у меня термобелье самое дешевое в декатлоне купленное уже лет 5-6 ношу. Что ты там за две поездки с горок покататься то испортил facepalm Как можно испортить лосины с футболкой из синтетики, им же сносу нет вообще.

Испортить? Легко. Постирать в слишком горячей водичке... hehe
STAS152005
Испортить легко. Надо стирать специальными порошками в спец.режиме. Иначе обычный порошок все микропоры ткани забивает и склеивает.И белье перестает работать на влаго отведение.
дмитрийй
Turner писал(а):

у меня термобелье самое дешевое в декатлоне купленное уже лет 5-6 ношу.

выклади образец...мне для сидения в машине без печки подойдёт?
FHR
дмитрийй
бери на шерсти, оно самое теплое, но дорогое, тыщ 5 финское Руука, хлопковое дешевле но думаю сесть может от стирки
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй
бери на шерсти, оно самое теплое, но дорогое, тыщ 5 финское Руука, хлопковое дешевле но думаю сесть может от стирки

ссыль зашли
Limon
STAS152005 писал(а):

И белье перестает работать на влаго отведение.

жертвы маркетинга facepalm

можешь объяснить механизм этого самого влагоотведения?

Взяли просто эластичную синтетику смешали с шерстью, и назвали Термобелье hehe Всё, теперь ценник можно умножить в 3-5раз

И еще бесит всё что в своем названии имеет слово "Умное ...". Этого "умного" везде понатыкали, и оно теперь лезет со своими умными советами
дмитрийй
Limon писал(а):

и оно теперь лезет со своими умными советами

зачем ты так о себе? Smile
[Fred]
FHR писал(а):

дмиттрий хлопковое дешевле но думаю сесть может от стирки

и яйца потом жмет ацки неудобно. Истинно говоришь!
FHR
Limon писал(а):

STAS152005 писал(а):

Взяли просто эластичную синтетику смешали с шерстью, и назвали Термобелье hehe Всё, теперь ценник можно умножить в 3-5раз

И еще бесит всё что в своем названии имеет слово "Умное ...". Этого "умного" везде понатыкали, и оно теперь лезет со своими умными советами

какраз термуха с шерстью не отводит воду а синтетическая имеет паспорт сколько может отвести это реально работает
Alex-vs-VAZ
Limon писал(а):

STAS152005 писал(а):

реально работает. шерсти там 0. А еще например штанцы для бега Асикс из D1 вообще сколько не потей всегда сухой, если под ливень то через 10 мин на тебе высыхает.
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

шерсти там 0.

Заeпли уже эти прохфессионалы со своей шерстью pst

Alex-vs-VAZ писал(а):

штанцы для бега Асикс из D1 вообще сколько не потей всегда сухой, если под ливень то через 10 мин на тебе высыхает.

В капроновых колготках будет тоже самое, принцип один - нити не намокают, влага под действием тепла от тела быстро испаряется во вне - или в воздух летом или во флис когда в пироге зимой.
Limon
Alex-vs-VAZ писал(а):

шерсти там 0

Arcteryx Satoro AR Zip Neck - комфортное белье из тонкой шерсти Merino и прочного нейлона.
https://sport-marafon.ru/catalog/muzhskie-termofutbolki/futbolka-muzhskaya-arcteryx-satoro-ar-zip-neck-ls/
Bergans Snoull - белье из тончайшей шерсти мериносовых овец (толщина волокна всего 18,5 микрон).
https://sport-marafon.ru/catalog/muzhskie-kalsony/kalsony-muzhskie-bergans-snoull-dk-fogblue-fogblue/
Turner
Limon писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

шерсти там 0

Arcteryx Satoro AR Zip Neck - комфортное белье из тонкой шерсти Merino и прочного нейлона.
https://sport-marafon.ru/catalog/muzhskie-termofutbolki/futbolka-muzhskaya-arcteryx-satoro-ar-zip-neck-ls/
Bergans Snoull - белье из тончайшей шерсти мериносовых овец (толщина волокна всего 18,5 микрон).
https://sport-marafon.ru/catalog/muzhskie-kalsony/kalsony-muzhskie-bergans-snoull-dk-fogblue-fogblue/

Эт для олигархов термуха, которые соревнуются кто дороже купил. Шерсть в термухе больше для понту чем толку от нее. Без шерсти термуха абсолютно не хуже выполняет свое предназначение.

Кстати полный аналог этой футболки за 12 косых получится если на тело надеть в обтяжку тонкую нейлоновую футболку с длинными рукавами рублей за 400 а сверху натянуть потолще ченить, да хотяб хэбэшную футболку с длинными рукавами в обтяжку тоже рублей за 500.
dmt
Есть же известные российские производители - Сивера, Баск. Вам религия не позволяет сходить и почитать статьи на родном русском?
Gravesen
Шерсть (как и хлопок) в термухе это для тех кто не двигается, например для зимней рыбалки. И то степень мерзлявости у каждого своя.

Для спорта только синтетика.
Otto Frija
[Fred] писал(а):

покупал в триалспорте за 1900 руб со скидосом кальсоны и футболку с рукавами. выдержали токмо 2 поездки на домбай.
какие бренды нормальные брать чтобы ходили дольше?

Баск как он был раньше нормально выдерживает свыше 500 дней юзания, потом швы ползут, если подшить дальше работает. Но гбе мы, а где тот Баск что был много лет назад.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Turner писал(а):

Эт для олигархов термуха, которые соревнуются кто дороже купил. Шерсть в термухе больше для понту чем толку от нее. Без шерсти термуха абсолютно не хуже выполняет свое предназначение...

Лучше оно без шерсти работает. Шерсть там не нужна и даром.
FHR
я с шерстью взял в гараже работать, иногда вспотеешь при нагрузке но минут 10 и высыхаешь, к выходу на улицу всегда сухой,
нужна чтобы мышцы быстро прогрелись
Виктор-Вишня
Тему не читал...
Это речь о советских трико с лямкой снизу с большими оттянутыми коленками, которые под джинсы можно зимой одевать или про че?
Otto Frija
Виктор-Вишня писал(а):

Тему не читал...
Это речь о советских трико с лямкой снизу с большими оттянутыми коленками, которые под джинсы можно зимой одевать или про че?

Нет. И даже не про Адидас чётких пацанчиков.
Виктор-Вишня
Otto Frija
Ну хз... так то трико под джины- тёпленько и хорошо Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ