XADZZOX
если "молодая девушка" мутит с пожилыми налицо не лады с головой, природа их выпиливает и это мудро
Непонятно только при чем тут запутинец. Скорее забонапартист какой-то
При чем тут сразу любовь по расчёту?
Есть девки которые любят мужиков постарше.
любви по расчету
Ага ..и еще в идеальной перспективе шанс остаться молодой вдовой, унаследовавшей от него ништяки
XADZZOX писал(а):
Ну че ты в самом деле то? Я же выше написал,что уголовники на зоне не сидят, они там живут. А какой срок для него не очень и важно. А вот вышка его тормозила.
Ты веришь российским правоохранительным органам?
А вывод то каков!!! Дескать не судьи и следаки виновны, что расстреляли не того, что надо бы по тем делам пересмотр сделать и тех судей и следаков к той же самой стеночке приставить. Почему? Да потому как наверняка эти черти ради отчетности совершили подлог, считай убийство. Кого тогда привлекли к ответственности жоска? Да по ходу никого.
То есть ради спокойствия этих самых чертей, которые делают подлоги теперь не надо карать уголовников? Да, логика пистетс
Геймеры, чё у нас там про Наполеона есть?
Наказать преподавателя за то, что возмущенные срывом лекции провокаторам
подосланным псевдоисториком Понасенковым
https://m.youtube.com/watch?v=GtPtgc-T7ow Реконструкторы раздали люлей провокаторам гомосека.
Ты хочешь наделить органы, которым абсолютно не веришь, правом убивать.
ADZZOX писал(а):
А вывод то каков!!! Дескать не судьи и следаки виновны, что расстреляли не того, что надо бы по тем делам пересмотр сделать и тех судей и следаков к той же самой стеночке приставить. Почему? Да потому как наверняка эти черти ради отчетности совершили подлог, считай убийство. Кого тогда привлекли к ответственности жоска? Да по ходу никого.
А у нас сейчас другие судьи и следаки?
Чем закончился громкий публичный скандал в Москве с подкидыванием наркотиков? Да ничем, эта ОПГ продолжает работать в Москве как невчем не бывало. Ты предлагаешь наделить эту ОПГ правом убивать.
подумай спокойно об этом.
Хадж, откуда у тебя интерес к данной теме?
Преступник всегда возвращается к месту преступления
Запутинец? Или либераст?
Александр Невзоров/ Фото: youtube.com/ Александр Невзоров
Убийство студентки, которое, предположительно, совершил 63-летний преподаватель СПбГУ Олег Соколов, является самым петербургским убийством за последние годы, однако есть одно «но». Об этом на своей странице в Instagram заявил публицист Александр Невзоров.
— Это свинство! Причём здесь Мойка? Для таких пакетов [с отрубленными руками] существует Обводный канал! Расчленёнка в Мойку — это совсем не по-питерски, это очень дурной тон! Правда, не всё так плохо. Репутацию культурной столицы спасает тот факт, что отрубателем рук, распиловщиком студентки и её утопителем был не кто-то, а известнейший профессор СПбГУ Олег Соколов! Красавец-бонвиван, историк-наполеонист № 1, кавалер ордена почётного легиона и звезда всех костюмированных балов Петербурга, — отметил Невзоров.
Публицист добавил, что лично был немного знаком с «этим шизанутым чудовищем». По словам Невзорова, Соколов считал себя Наполеоном и играл в него так, что «писались верблюды в цирке в Автово в нескольких километрах от места действия». При этом преподаватель ходил в мундирах, возглавлял шествия и требовал обращаться к нему Сир.
Признавайся сколько плечевых в обочину закопал?
Мне было бы безумно интересно узнать
Спрошу как психолог психолога. Скажите, милейший, а в чем цимус отъепать и убить? Подозреваю, что вы что то знаете об этом. Мне было бы безумно интересно узнать . А то помру и так и не узнаю. В этом случае секс особый или что? Сразу предупреждаю Витю вишню, что наше обсуждение не является советом и призывом к действию, а то он так считает.
А они что не имеют это право сейчас? :wow
Не тупи, я предлагаю соблюдать законность и наказывать конченных уголовников соответственно содеянному.
В идеале хочу, чтобы мусора тоже несли ответственность за принятие или неприятие тех или иных решений. При чем спрос с них, как с осознанно понимающих вред, должен быть более строгим.
Я хочу что бы на улице было +24 и четыре дня в неделю солнце.
Ты предлагаешь дать ОПГ законное право убивать кого угодно. Я считаю, что надо заменить ОПГ на работоспособную систему провавого государства.
Я считаю, что надо заменить ОПГ на работоспособную систему провавого государства.
Я же говорю, что все либерпальные разговоры на эту тему заканчиваются ровно там, где начинаются интересы этого либерала, в данном случае когда дело коснется его семьи.
Точно также закончатся разговоры о твёрдой руке, когда выяснится, что во имя спасения невинных людей надо расстрелять лично тебя. Вне зависимости от содеянного