Виктор-Вишня писал(а):
XADZZOX
Так то азеры в след раз могут судье зарядить и расстрел присудит Pardon
Но чел верит, что суд присудит расстрел кому надо и не присудит невиновным. Хотя и не верит суду
Может Соколову руки в рюкзак подкинули, и голову в квартиру?
от пусть следствие и суд разбирается и приговор выносят, а не эксперты автолады.
Может Соколову руки в рюкзак подкинули, и голову в квартиру?
Ты можешь сказать при чем тут Михалков?
Шо у тебя за каша в голове???
Зачем чел хотел утопить травмат, если убийство совершено из обреза мелкокалиберного карабина
Лекция была открытая и приглашались все желающие.
Вопрос они задали, когда пришло время для вопросов. Как они мешали продолжению?
Ты можешь сказать при чем тут Михалков?
Шо у тебя за каша в голове???
Царапины на руках? Если верить твоей инфе, то гомосеки как раз те что выводили, раз такие специфичные травмы нанесли.
Аще раз:
Кстати вот видео объясняющее как ему удалось замять дело в первый раз:
Только не говори, что доцент лох в обращении с оружием - он реконструктор
Только не говори, что доцент лох в обращении с оружием - он реконструктор
Ну посмотри еще раз, тупень - ГДЕ НА ВИДЕО избивающий провокаторов доцент?
"Объясняющий" Понасенков - это волшебно
Кстати вот видео объясняющее как ему удалось замять дело в первый раз:
Он пойман на месте преступления с расчлененкой при нелепой попытке избавиться от тела и признался в содеянном. О какой логике ты рассуждаешь?
Слушай, я не пойму, ты чего его защищаешь?
Кстати, почему одному ты веришь абсолютно, а другого принимаешь в штыки.
В чем причина?
Объяснения как минимум логичны.
"Соколова никто не знал" (С) не, ну дилетанты типа Леши псковского мож и не знали, а вот Ширак его орденом Почетного Легиона наградил
Целый детектив разворачивается, вроде как в Мойке водолазы рядом с тем местом ещё мешки нашли, но уже с мужскими останками Из Краснодара приехала мамаша студентки, подполковник полиции, видимо будут расчленять профессора...Невзоров накануне выступил что топить расчлененку в Мойке это не по понятиям, в Питере для этого традиционно использовали Обводной канал...в общем культурная столица жжот
Я не защищаю, я лишь задал вопрос, на который у тебя нет ответа, и ты уже взбесился. А вот следователь это все обязан будет объяснить для суда. Почему доцент хотел избавится от тела, а от ствола, из которого совершено преступление, не захотел избавится?
Несколько мыслей по поводу.
Так это не мне, это доценту надо эти вопросы задавать.
Допустим травматический пистолет он мог использовать для утяжеления, чтобы утопить рюкзак.
Почему не выкинул винтовку?- по той же причине, по какой не выкинул голову- не успел
Вариант второй- он самоубиться из неё хотел. Там есть такая версия, что хотел в костюме Наполеона в Петропавловской крепости публично это сделать.
Короче доказательств против него вагон и маленькая тележка, почему я должен сомневаться, что это не он на видео в 5 утра из подъезда собственного дома таскает в мешках и выкидывает в речку через дорогу расчлененные останки собственной любовницы, почему я должен сомневаться, когда это его из речки выловили с рюкзаком в котором лежали отрубленные руки?
Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах. Ну ладно, скажем случайно убил. Дал оплеуху, а она темечком об угол и превед. Но расчлененка, епта... это facepalm
Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах.
Там есть такая версия
Снова идиотам ВВП жить мешает
XADZZOX писал(а):
Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах. Ну ладно, скажем случайно убил. Дал оплеуху, а она темечком об угол и превед. Но расчлененка, епта... это facepalm
Он ее живой расчленял? Он расчленял труп. Пока неоспоримый факт - что он расчленял, по убийству куча вопросов, на которое должно ответить следствие.
XADZZOX писал(а):
Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах.
Почему? Даже если он убил, это перечеркивает его научную деятельность, надо его книги сжечь автоматом и на его место в университет назначить шарлатана от истории Понасенкова? Или все-таки будем отделять мух от котлет?
neclassik писал(а):
Снова идиотам ВВП жить мешает hehe
Кстати хохма: на оф.сайте этого "военно-исторического об-ва" из списка его научного совета спешно убрали фамилию этого Соколова, т.к. вверху красуется фотка путена 63 А глава этого самого общества знаете кто? Некто Чуров, который 146%, вот они все и спалились ROFL
по моим понятиям восхваление его заслуг на данном этапе
Блин, что у вас в головах?