Страница 6 из 24
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
XADZZOX
Так то азеры в след раз могут судье зарядить и расстрел присудит Pardon

Но чел верит, что суд присудит расстрел кому надо и не присудит невиновным. Хотя и не верит суду

Человека удивляет что ты так жопу рвешь за всяких отщепенцев, угрозе твоей же семье. Пока мне не представили десятки обывателей которых ошибочно расстреляли за износ и убийство. А вот убийц, насильников и даже извергов выкалывающих девочке глаза , но не получившие вышку сразу а получившие ее позже и ошибочно, такие есть, не спорю. Тыо таких печешься. Ну пекись , пекись, сердобольный . А я о семье своей пекусь
SLAVA 932
dmabr писал(а):

Может Соколову руки в рюкзак подкинули, и голову в квартиру?

Следствие разберется. Зачем чел хотел утопить травмат, если убийство совершено из обреза мелкокалиберного карабина? Забыл, из чего убивал? Вот пусть следствие и суд разбирается и приговор выносят, а не эксперты автолады.
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

от пусть следствие и суд разбирается и приговор выносят, а не эксперты автолады.

Как это так?!!! Что за крамольные речи? Где Вадя? hehe
Vassya
SLAVA 932 писал(а):

dmabr писал(а):

Может Соколову руки в рюкзак подкинули, и голову в квартиру?

Следствие разберется. Зачем чел хотел утопить травмат, если убийство совершено из обреза мелкокалиберного карабина? Забыл, из чего убивал? Вот пусть следствие и суд разбирается и приговор выносят, а не эксперты автолады.

Мож его этот, как его... Понасенков подставил? Мстил, например, за проигранный суд Pardon
dmabr
Тут уже видео профессора Мориарти публикуют, как он куски своей любовницы в Мойке топит:
https://78.ru/news/2019-11-10/78ru_publikuet_video_kak_prepodavatel_spbgu_sokolov_vibrasivaet_v_moiku_uliki

Жаль не показали как он в речку свалиться умудрился.
[/u]
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

Ты можешь сказать при чем тут Михалков?
Шо у тебя за каша в голове???

При том, что в этой ситуации я что-то не вижу Алешу псковского с плакатом, требующего судить Михалкова и выгнать его из режиссеров supercool А вот доцнта, пальцем не тронувшего провокаторов, надо выгнать из института? wwow
dmabr
SLAVA 932 писал(а):

Зачем чел хотел утопить травмат, если убийство совершено из обреза мелкокалиберного карабина

Так там не сказано, что он от травмата избавиться хотел. Травмат просто с ним был, может для самообороны носил. Нашли просто в рюкзаке руки и травмат. У него там еще голова осталась в квартире, рюкзак он не планировал выбрасывать, он с ним еще бы одну ходку сделал- с головой. supercool
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

Лекция была открытая и приглашались все желающие.
Вопрос они задали, когда пришло время для вопросов. Как они мешали продолжению?

Вопрос был по теме лекции? Это был не вопрос, а обвинения (ничем не обоснованные, как в итоге постановил суд supercool ) во лжи и плагиате. Они мешали задавать вопросы нормальным посетителям лекции по теме. supercool
Алексей 123
SLAVA 932 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты можешь сказать при чем тут Михалков?
Шо у тебя за каша в голове???

При том, что в этой ситуации я что-то не вижу Алешу псковского с плакатом, требующего судить Михалкова и выгнать его из режиссеров supercool А вот доцнта, пальцем не тронувшего провокаторов, надо выгнать из института? wwow

Аще раз:
Алексей 123 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Царапины на руках? Если верить твоей инфе, то гомосеки как раз те что выводили, раз такие специфичные травмы нанесли.

Вы, девушка, определитесь с желаниями: "избили" -плохо, "не избили, аккуратно вывели" - опять плохо. Видать, если к тебе домой незванная гопота завалит ты им чаю с пряниками нальешь? Надеюсь, хоть с женой знакомить не будешь facepalm

Шо баба, обгадилась? Видео нет? hehe
Так я тебе дам ссыль посмотреть как оно было на в самом деле.
https://www.youtube.com/watch?v=eXJUvvb2fOw

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кстати вот видео объясняющее как ему удалось замять дело в первый раз:
https://www.youtube.com/watch?v=cXTTq4_jTnc
SLAVA 932
dmabr
Ты для самообороны травмат засунешь в рюкзак, который на спине носишь, или в карман положишь? Только не говори, что доцент лох в обращении с оружием - он реконструктор supercool

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Аще раз:

Ну посмотри еще раз, тупень - ГДЕ НА ВИДЕО избивающий провокаторов доцент?

Алексей 123 писал(а):

"Объясняющий" Понасенков - это волшебно facepalm
dmabr
SLAVA 932 писал(а):

Только не говори, что доцент лох в обращении с оружием - он реконструктор

Слушай, я не пойму, ты чего его защищаешь? Он твой кумир? Ты его поклонник? Ты тоже реконструктор? Профессор лох, но руки при нем! Как слышно? Руки ПРИ НЕМ! hehe
Он пойман на месте преступления с расчлененкой при нелепой попытке избавиться от тела и признался в содеянном. О какой логике ты рассуждаешь? facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Только не говори, что доцент лох в обращении с оружием - он реконструктор

Слушай, я не пойму, ты чего его защищаешь? Он твой кумир? Ты его поклонник? Ты тоже реконструктор? Профессор лох, но руки при нем! Как слышно? Руки ПРИ НЕМ! hehe
Он пойман на месте преступления с расчлененкой при нелепой попытке избавиться от тела и признался в содеянном. О какой логике ты рассуждаешь? facepalm

Погоди. Мож еще выяснится, что это реквизит для реконструкций Smile
Алексей 123
SLAVA 932 писал(а):

Ну посмотри еще раз, тупень - ГДЕ НА ВИДЕО избивающий провокаторов доцент?

На видео как раз то же, о чем была моя ссылка страниц несколько назад.
Ты считаешь такое поведение допустимо для преподавателя ВУЗа? Razz
Я считаю нет.
А тупеня тебе в зеркале показывают. Wink

SLAVA 932 писал(а):

"Объясняющий" Понасенков - это волшебно facepalm

Объяснения как минимум логичны.
Кстати, почему одному ты веришь абсолютно, а другого принимаешь в штыки.
В чем причина?
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

Даааа. Ну ты и лох facepalm Полиция СПб не приняла заяву у девки потому, что Соколов сотрудничал с Батуриным, братом жены мэра МСК. А может, не приняла потому, что у девки следы побоев были такие же, как и у провокаторов с лекции - никакие. Но Алеше псковскому пухлый мужчина все правильно объяснил, и он нисколько не сомневаясь, с этим согласился.
"Позвонил и представился сотрудником Администрации Президента". Леша, человек сам тебе показал, как легко врет - и ты ему веришь? Ну ты и лошара pst Главный для тебя принцип - лишь бы чел был против Путина - и он кристально честен, ему можно верить pst "Поддержал "Крым-наш" - значит, ты можешь совершить преступление против личности" facepalm Шедевр! Превентивно их в тюрьму pst
Алеша, и ты еще обвиняешь суды российские в некомпетентности facepalm Аппеляция к статьям в МК - это сильно facepalm Неопровержимые факты pst
"Соколова никто не знал" (С) не, ну дилетанты типа Леши псковского мож и не знали, а вот Ширак его орденом Почетного Легиона наградил supercool

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

dmabr писал(а):

Он пойман на месте преступления с расчлененкой при нелепой попытке избавиться от тела и признался в содеянном. О какой логике ты рассуждаешь?

Ты доказал уже, что он убил? Нет? А приговор уже вынес supercool
dmabr писал(а):

Слушай, я не пойму, ты чего его защищаешь?

Я не защищаю, я лишь задал вопрос, на который у тебя нет ответа, и ты уже взбесился. А вот следователь это все обязан будет объяснить для суда. Почему доцент хотел избавится от тела, а от ствола, из которого совершено преступление, не захотел избавится?

Алексей 123 писал(а):

Кстати, почему одному ты веришь абсолютно, а другого принимаешь в штыки.
В чем причина?

Причина в постановлении СУДА, основанного на заключениях экспертов-историков, а не "логике" доверчивого псковского лоха.
DAI
Бывает....
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

Объяснения как минимум логичны.

Из уст мужика, который сам признался в обмане на камеру facepalm
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

"Соколова никто не знал" (С) не, ну дилетанты типа Леши псковского мож и не знали, а вот Ширак его орденом Почетного Легиона наградил

Слава, ну так то его же не в баловстве травкой обвиняют. Пусть он хоть 18 раз был героем чего то там, но если то, о чем все говорят правда, то это пистетс... Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах. Ну ладно, скажем случайно убил. Дал оплеуху, а она темечком об угол и превед. Но расчлененка, епта... это facepalm
приорист
Восьмеркин писал(а):

Целый детектив разворачивается, вроде как в Мойке водолазы рядом с тем местом ещё мешки нашли, но уже с мужскими останками facepalm Из Краснодара приехала мамаша студентки, подполковник полиции, видимо будут расчленять профессора...Невзоров накануне выступил что топить расчлененку в Мойке это не по понятиям, в Питере для этого традиционно использовали Обводной канал...в общем культурная столица жжот gpn

питерс бург это город маньяков, аборигенов манкуртов с поломаным генетическим кодом которых немецкие императоры романовы пытались европезировать
dmabr
SLAVA 932 писал(а):

Я не защищаю, я лишь задал вопрос, на который у тебя нет ответа, и ты уже взбесился. А вот следователь это все обязан будет объяснить для суда. Почему доцент хотел избавится от тела, а от ствола, из которого совершено преступление, не захотел избавится?

Так это не мне, это доценту надо эти вопросы задавать. Я могу лишь предполагать. Допустим травматический пистолет он мог использовать для утяжеления, чтобы утопить рюкзак. Почему не выкинул винтовку?- по той же причине, по какой не выкинул голову- не успел. Вариант второй- он самоубиться из неё хотел. Там есть такая версия, что хотел в костюме Наполеона в Петропавловской крепости публично это сделать. Короче доказательств против него вагон и маленькая тележка, почему я должен сомневаться, что это не он на видео в 5 утра из подъезда собственного дома таскает в мешках и выкидывает в речку через дорогу расчлененные останки собственной любовницы, почему я должен сомневаться, когда это его из речки выловили с рюкзаком в котором лежали отрубленные руки?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Ссылка на Яндекс-панораму. Набережная реки Мойки, дом 82. Фонарный мост и подъезд доцента из которого он через дорогу таскал останки и выкидывал их в речку:

https://yandex.ru/maps/-/CGTNFB67
Nekto
Собственно вот вполне внятные тезисы по делу
Цитата:

Несколько мыслей по поводу.

Развернуть

1. Проблема защиты Соколова в том, что если бы он после убийства написал явку с повинной и сознался, то там действительно могли быть какие-то смягчающие обстоятельства - мало ли, по пьяни накатило или действительно в ссостоянии аффекта убил в бытовой ссоре. Это одно. Но Соколов после убийства уже вполне расчетливо пытался избавиться от тела, в надежде, что это все как-то не выплывет. Глупая затея? Глупая. Судя по тому как он это делал, про разделку трупов он знал только из книжек или фильмов, а ведь еще Кирпич предупреждал, что лучше передоверить разделку трупов владельцам свиноферм. Вдвойне глупо было заниматься этим в состоянии алкогольного опьянения, что и привело к поимке.

2. Почему начал распиливать труп на части? Чужая душа потемки, но возьмусь предположить, что когда Соколов осознал что натворил, он понял, что вместе с убийством Ещенко он убил репутацию историка Соколова и дело всей своей жизни, поэтому достаточно низким образом оттягивал неизбежные последствия, усугубляя их. Так как если бы Соколов после убийства вызвал бы полицию и во всем сознался, то вся история выглядела бы по другому и многие защитники Соколова с куда как большим основанием могли бы говорить, что "водка довела", "убил в состоянии аффекта", "баба довела" и т.п. Но Соколов своими руками отрезал эти возможности.

3. Погибнут ли труды Соколова? Я думаю, что нет. Хотя конечно репутация погублена, сами работы как использовались, так и будут использоваться в исторической науке, пусть на них теперь и будет налет погубленной репутации Соколова. Секрет отношения к его исторической деятельности достаточно простой. Вот есть например великий шахматист Каспаров и ничего не мешает восхищаться его шахматным творчеством, признавая его вклад в мировые шахматы. А есть политик Каспаров, про которого порой цензурно и не скажешь. Эти вещи могут существовать параллельно. Уверен, что и с Соколовым будет также - останется его реальный вклад в историческую науку, который будет существовать параллельно с нынешним образом "убийцы-расчленителя с Мойки". С другой стороны, учитывая наших ушлых маркетологов, я бы не исключал, что как раз испорченную репутацию Соколова будут использовать для раскрутки и продажи его книг - "Уважаемая публика, узнайте, что писал про Наполеона тот, кто убил и расчленил свою студентку" и в таком же духе.

4. Стоит отметить, что РВИО поступило по чиновному трусливо, по тихому выпилив Соколова из своих рядов. Поучились бы у французов, которые исключили Соколова из почетных членов официально. А у нас его сначала по тихому удалили, а потом когда это детское поведение чиновников заметили, начали оправдываться, в схожих выражениях, которые использовали французы. Так что РВИО в этом случае понесло двойные репутационные издержки - сначала когда один из членов организации убил студентку, а затем, когда столь неумело пытались делать вид, что "его здесь не стояло". А ведь могли просто официально осудить и выпилить из своих рядов. Чиновники. Чиновники never changes.

5. Касательно Панасенкова, который пытается использовать убийство Ещенко для сведения счетов с Соколовым и продвижения своих псевдоисторических опусов, то на мой взгляд, факт убийства Ещенко, никак не отменяет тот факт, что Панасенков такой же проходимец от истории, как и Резун с Солониным. По проходившим судам было видно, что Соколов выиграл суды по существу, где его пытались обвинить в плагиате (что в случае с Панасенковым особенно смешно), но проиграл суд по поводу чести и достоинства Панасенкова, за оскорбительные высказывания. Так что с точки зрения исторической науки, на момент "самоубийства Соколова", его репутация как историка была защищена в том числе и судебными решениями. Некоторые пишут, что сектанты Панасенкова травили Соколова? Возможно, но это опять же не повод для убийства и сокрытия улик.

6. В целом, Соколов разумеется получит срок и с публичной исторической деятельностью закончит. Заслуженно ли? Разумеется да, как бы не заламывали руки по поводу реконструкции, наполеонистики и удара по исторической науке. Вопрос лишь в величине срока, что и определит суд. А наполеонистика, реконструкция и историческая наука переживут. В целом, история глупая и грязная, в которой крайне мало наполеоновского величия.

https://colonelcassad.livejournal.com/5414187.html
ППКС
neclassik
Снова идиотам ВВП жить мешает hehe
SLAVA 932
dmabr писал(а):

Так это не мне, это доценту надо эти вопросы задавать.

Вот и задаст. Следствие. И представит суду доказательство. И суд решит, виновен или нет. А не автоладовские эксперты по вбросам журналистов.
dmabr писал(а):

Допустим травматический пистолет он мог использовать для утяжеления, чтобы утопить рюкзак.

Ничего более подходящего и тяжелого для этого не нашлось, да facepalm
dmabr писал(а):

Почему не выкинул винтовку?- по той же причине, по какой не выкинул голову- не успел

Так для утяжеления же- пистолет ведь меньше весит supercool
dmabr писал(а):

Вариант второй- он самоубиться из неё хотел. Там есть такая версия, что хотел в костюме Наполеона в Петропавловской крепости публично это сделать.

Отлично! Зачем тогда геморно утилизировать труп, чтобы самоубиться потом facepalm Версию Понасенков выдвигал, судя по "костюму Наполеона"? Уж следователи до такого точно не додумались facepalm

dmabr писал(а):

Короче доказательств против него вагон и маленькая тележка, почему я должен сомневаться, что это не он на видео в 5 утра из подъезда собственного дома таскает в мешках и выкидывает в речку через дорогу расчлененные останки собственной любовницы, почему я должен сомневаться, когда это его из речки выловили с рюкзаком в котором лежали отрубленные руки?

Доказательств убийства или избавления от трупа? То, что его поймали с частями тела никто не оспаривает supercool Может и убил он, но пусть следствие составит реальную картину преступления во всех деталях, которая удовлетворит суд, пока же доморощенные эксперты "приговор" выносят. facepalm
XADZZOX писал(а):

Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах. Ну ладно, скажем случайно убил. Дал оплеуху, а она темечком об угол и превед. Но расчлененка, епта... это facepalm

Он ее живой расчленял? Он расчленял труп. Пока неоспоримый факт - что он расчленял, по убийству куча вопросов, на которое должно ответить следствие.
XADZZOX писал(а):

Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах.

Почему? Даже если он убил, это перечеркивает его научную деятельность, надо его книги сжечь автоматом и на его место в университет назначить шарлатана от истории Понасенкова? Или все-таки будем отделять мух от котлет?
dmabr писал(а):

Там есть такая версия

А есть версия что убила случайно одна из его дочерей, а папа, выгораживая дочь, пытался избавится от трупа и взял все на себя? Или ее убил случайный грабитель, а он решил, что убила дочь и пытается ее выгораживать? Вот следствие и должно выбрать единственно верную версию, подкрепленную доказательствами, неопровержимыми в суде. Пока несомненно только попытка избавления от трупа.
Восьмеркин
neclassik писал(а):

Кстати хохма: на оф.сайте этого "военно-исторического об-ва" из списка его научного совета спешно убрали фамилию этого Соколова, т.к. вверху красуется фотка путена 63 А глава этого самого общества знаете кто? Некто Чуров, который 146%, вот они все и спалились ROFL
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах. Ну ладно, скажем случайно убил. Дал оплеуху, а она темечком об угол и превед. Но расчлененка, епта... это facepalm

Он ее живой расчленял? Он расчленял труп. Пока неоспоримый факт - что он расчленял, по убийству куча вопросов, на которое должно ответить следствие.

facepalm
Блин, что у вас в головах? Я ощущаю себя счастливым уже просто потому, что по другому отношусь , воспринимаю то, о чем ты так обыденно говоришь, типо как слесарь КПП не на ходу же перебирал. Это пистетс. facepalm
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я бы точно воздержался говорить о былых заслугах.

Почему? Даже если он убил, это перечеркивает его научную деятельность, надо его книги сжечь автоматом и на его место в университет назначить шарлатана от истории Понасенкова? Или все-таки будем отделять мух от котлет?

Я не знаю даже что тебе и ответить. Меня по другому воспитывали. Может это и плохо, а может и хорошо. Скажу одно , по моим понятиям восхваление его заслуг на данном этапе выглядит как попытка защиты маньяка. То есть смешение, как раз и то о чем ты говорил - мух и котлет в одну кучу. Есть заслуги, а есть зверства.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Восьмеркин писал(а):

neclassik писал(а):

Кстати хохма: на оф.сайте этого "военно-исторического об-ва" из списка его научного совета спешно убрали фамилию этого Соколова, т.к. вверху красуется фотка путена 63 А глава этого самого общества знаете кто? Некто Чуров, который 146%, вот они все и спалились ROFL

pst
Несклассик наверняка уже и пожалел , что решил потьепнуть, а тут вон че вылезло 63
SLAVA 932
XADZZOX писал(а):

по моим понятиям восхваление его заслуг на данном этапе

XADZZOX писал(а):

Блин, что у вас в головах?

facepalm Где восхваление его заслуг? Это что, кто-то использует для оправдания преступления?
XADZZOX
Ты следователь или судья? Уже собрал неопровержимые доказательства убийства?
Вы что как бабки на завалинке судите о преступлении как о бытовухе в ток-шоу Малахова "этот мне на лицо нравится, я ему верю". Верить надо фактам. Дождитесь, когда на суде их вам представят supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ