Страница 17 из 24
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Александдр писал(а):

У него и на форуме реконструкторов был ник Sir facepalm

Было очень интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=Xat6ONuChjs

а в чем вообще вся фишка подобных маскарадов? ведь недешево всё это сшить на себя, бедных животных арендовать, репортеры и т.д. я понимаю детям наверно интересно в какой-то степени, но взрослым адекватным это зачем?

Зачем картонный рейхстаг штурмуют изо дня в день?
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

а в чем вообще вся фишка подобных маскарадов?

Душа просит. В 94-м, что ли, я удостоился чести познакомиться с этими интересными людями, у них была даже микроскопическая мортира, которая уверенно палила мелкой дробью. Smile
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Душа просит. В 94-м, что ли, я удостоился чести познакомиться с этими интересными людями, у них была даже микроскопическая мортира, которая уверенно палила мелкой дробью. Smile

потом у некоторых из этих интересных людей почему-то едет кукуха и они настолько вживаются в образ что начинают материться по-французски, как герой этого эпикфэйла facepalm
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а у казаков ряженых тоже просит и чО ? Pardon
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

потом у некоторых из этих интересных людей почему-то едет кукуха

Именно там я и познакомился. На восьмом этаже, не на четвёртом, что меня хотя бы немного извиняет. Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Так надо ж дать, вы - скрепные рабочие и крестьяне, или кто? dns4
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Так надо ж дать, вы - скрепные рабочие и крестьяне, или кто? dns4

они и на каждом углу нонче Pardon даже в "фонтанках" facepalm
mogert
Кстати, Соболь, - та, которая с Навальным, высказалась в поддержку Соколова facepalm
zmey999
камень на шею и в Мойку - такую телочку ухандохопил импотент сраный
приорист
dmitr033 писал(а):

Так что дело не во властях, а в том гадюшнике, который царит в этих кругах - где преподы считают нормальным трахать своих студенток и заниматься не внятным бредом за счет бюджета. Если что "сир" ни разу не русский патриот - он патриот французский - награжден орденом почетного легиона. .

почему нет, это даже же очень патриотично и скрепно , надо было еще реконструкцию провести крепостного права когда все дворяне говорили на французском а крепостных крестьян даже не считали за людей и пороли до смери. так что профессор настоящий скрепный патриот
Серго К.
приорист писал(а):

так что профессор настоящий скрепный патриот

Угу. Патриот Франции. Поэтому его навальнята поддержали, типа его подставили.
anonimus
Серго К. писал(а):

приорист писал(а):

Не читайте перед обедом советских газет facepalm А я всё думаю - кто же ведется на такой дешевый фейк 63 Для такого же контингента Россия 24 берет у французов интервью, задавая вопросы о погоде, а потом накладыаает перевод про мигрантов и путина gpn

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

mogert писал(а):

Кстати, Соболь, - та, которая с Навальным, высказалась в поддержку Соколова facepalm

Технология простая - снача делается вброс по-жесткому. Типа Вася Пупкин вскрывает ящики для подаяний в церквях и пьет кровь младенцев. Потом не отягощенные интеллектом люди, алкашня, маргиналы и прочие домохозяйки начинают верещать - вася пупкин плохой, снять с выборов уволить и т.д. Через какое то время оказывается что это все ложь и провокация, но это уже мало кто замечает, т.к. новостная повестка дня уже другая. И типичная домохозяйка при упоминании васи пупкина вспоминает только хайп, а не последующее опровержение. supercool И как видно, это хорошо работает gpn
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Серго К. писал(а):

приорист писал(а):

Не читайте перед обедом советских газет facepalm А я всё думаю - кто же ведется на такой дешевый фейк 63 Для такого же контингента Россия 24 берет у французов интервью, задавая вопросы о погоде, а потом накладыаает перевод про мигрантов и путина gpn

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

mogert писал(а):

Технология простая - снача делается вброс по-жесткому. Типа Вася Пупкин вскрывает ящики для подаяний в церквях и пьет кровь младенцев. Потом не отягощенные интеллектом люди, алкашня, маргиналы и прочие домохозяйки начинают верещать - вася пупкин плохой, снять с выборов уволить и т.д. Через какое то время оказывается что это все ложь и провокация, но это уже мало кто замечает, т.к. новостная повестка дня уже другая. И типичная домохозяйка при упоминании васи пупкина вспоминает только хайп, а не последующее опровержение. supercool И как видно, это хорошо работает gpn

Разъясни Pardon что Соболь говорила и что приписали? Только вкратце.
Mihalych78
Александдр
anonimus
Это ты сейчас про название этой темы расписал? Аплодисменты! Bravo
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

приорист писал(а):

я тебе открою секрет: эту новость сюда я притащил из твиттера Навального:
https://twitter.com/navalny/status/1193128886281940992
63
Tony999io
Перец
Восьмеркин писал(а):

я тебе открою секрет: эту новость сюда я притащил из твиттера Навального:
https://twitter.com/navalny/status/1193128886281940992
63

Комментарии огонь pst
Olegan-TLT
Если что я тоже доцентSmile) Только добрый. Ну и в настоящее время доцентом не работаюSmile)
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Если что я тоже доцентSmile) Только добрый.

Рассказывай, cо студентками мутил?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Если что я тоже доцентSmile) Только добрый. Ну и в настоящее время доцентом не работаюSmile)

В реконструкциях участвуешь? Треуголку носишь? Руки в Волге топил?
И вообще любопытно - к чему ты это написал? Хочешь урвать кусочек славы доцента Соколова? Мол, мы, доценты, еще не такое могём!
Яков_Лещ
Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У него цех станков с ЧПУ, студентки разбирались как по маслу. Good
wirtgen
mikal писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а чего она кричала-то, девушка эта, если запикивать пришлось? Против власти, небось, чего?

Мне кажется каждый уважающий себя противник власти должен пойти и повторить этот славный поступок Good Ну если он, конечно, не тварь дрожащая, а борец за права dns4
Vassya писал(а):

Никогда не прыгал в Неву в середине ноября,

Ну Восьмёркину точно не помешает пукан охладить.. Правда как бы Нева не вскипела.. dns4

По твоей логике каждый уважающий себя пропутинец должен замочить студентку Pardon
Tony999io
Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

походу с ним мутил профессор hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ