Страница 4 из 21
Jinn
Konst писал(а):

вот куда тетке ездить нужно? на дачу вдвоем или отдал,пусть едет,за тристаписят в провинции укатаешься на таксо

Да ладно, ситуации разные у всех. У меня жена даже в нашем небольшом городке в пердях минимум 10-12 тык. накатывает в год, я не меньше 50 , машины вообще без дела не стоят. С одной машиной вообще никак ничего не получается, разве что пока в декретах сидела. Уже лет 10 по две машины держать приходится. В следующем году старшему 18, чую ещё одно ведро подыскивать придется. facepalm
aleks@@
Цифра писал(а):

машина не большая, проще маневрировать, пролазить в дырки, высокий клиренс, короткие свесы, любой бордюр проходит, колеса 14, обслуга недорого, найти легче, дешевле.

чо же ты полик взял hehe
Цифра
Limon писал(а):

DerDen своей жене гранту покупал. На автомате. Б.У.

Да я помню. Я еще такой думал, фу-у, 8 кл двигло с акпп, а щас думаю наоборот збс, пусть не велика экономия, но все равно приятно, один фиг из города на ней выезжать не планируется.

aleks@@ писал(а):

Цифра писал(а):
машина не большая, проще маневрировать, пролазить в дырки, высокий клиренс, короткие свесы, любой бордюр проходит, колеса 14, обслуга недорого, найти легче, дешевле.

чо же ты полик взял

Потому что это и к поло относится.

Последний раз редактировалось: Цифра (15 Ноября 2019 17:01), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Jinn писал(а):

я не меньше 50 , машины вообще без дела не сто

Э-э-э... А куда ты по 150 верст каждый день катаешь? В небольшом городе? Таксист?
Лежандр
Цифра писал(а):

Жена на права пошла учится. Даже не знаю, надо чет дешевое, поучится. Глядел на акпп, на рынке 5% от всех предложений, грант акпп 2%, грант мкпп с кондеем 10%, цены печаль, за гранту 12-13 год хотят под 300к, даже не знаю куда глядеть. Бюджет даже не знаю, но не более 300, в противном случае проще новую гранту взять под программу от минторга с 1 авто или семейным. Можете срать.

Опять на грабли.. facepalm .Мало тебе опытов со своими тазами.. ROFL Вон дождись пока Ленивцу хрено окончательно остопиндит и хватай, все лучше будет.. dns4
802
aleks@@ писал(а):

Цифра писал(а):

В идеале я вижу гранту

ух ты как жену любишь hehe ROFL

Предлагаешь нашему рукоблуду продать почку чтобы жена почувствовала себя обеспеченной теткой на приличной тачке? hehe
Turner
802 писал(а):

продать почку чтобы жена почувствовала себя обеспеченной теткой на приличной тачке

3-10 кб стоит почка в рф. Эт на руки донору, так что даже на весту не хватит.
Killer Speed
А жена то чего хочет? А то купишь ей гранту, а она ауди хотела.

Ps. Я смотрю регионы то нормально живут, по две тачки у всех, а всё ноют, как их москва обирает. hehe
Илья В.
Цифра писал(а):

типа поло отдается жене (правда жалко отдавать, покоцает же), себе взять Ниву, как такие фантазии?

походу там не "отдается", а жена просто забирает. pst
Лежандр
Ленивец писал(а):

Лежандр писал(а):

Вон дождись пока Ленивцу хрено окончательно остопиндит и хватай, все лучше будет..

оно на палке, если томатное было бы - жене действительно хватило бы, имхо

Ниче, надо будет и на палке выучится, нехитрая наука.. supercool
poliman
Цифра писал(а):

Limon писал(а):

Да я помню. Я еще такой думал, фу-у, 8 кл двигло с акпп, а щас думаю наоборот збс, пусть не велика экономия, но все равно приятно, один фиг из города на ней выезжать не планируется.

гранта акпп идет с приоровским мотором 1,6 16в
алекс спб
Долго тс терпел pst
А все почему,думать надо при покупке
Отличный повод слить поло,хоть куда и пересесть на гранту
И вот не надо себя(нас) убеждать,что выбор авто для жены pst жена на поло по умолчанию будет
poliman
алекс спб писал(а):

жена на поло по умолчанию будет

чо она дура штоли на мкпп ездить? facepalm
SEMG
Цифра где то заикался что Туссан это хороший выбор. Так что ждите, скоро купит, вам на зависть.
алекс спб
poliman
У него МКПП? wwow тогда да,придётся продавать
Eddi
Бери фабию 1.2 на мкпп, для города Good безопасность достойная! Места полно. Опять же, цепь. Убить фабию это постараться надо. Расход мини.
алекс спб
Цифра писал(а):

Limon писал(а):

aleks@@ писал(а):

Цифра писал(а):

чо же ты полик взял

Потому что это и к поло относится.

Такой оллклюзив,8клоп(надежен и прост как топор)+ АКПП,буй найдешь бу,особо если + кондей
Придётся тс в салун за новой идти,это 600 тур вроде
Ну ничего,в рассрочку на пару лет..незаметно..если 300 уже есть
802
алекс спб писал(а):

poliman
У него МКПП? wwow тогда да,придётся продавать

Не продаст - слишком велика потеря при продаже свежего автомобиля supercool Также вангую что и не купит нихрена - будут по очереди с женой юзать то что есть, а он будет продолжать люто онанировать на всякое дешевое гамно hehe
алекс спб
802
Если работа хлебная,то че себя мучить то
Пошёл да купил
У нас вон токарь,купил хрей спорт,прокатился пару раз до машквы,и продал..мол багажник амно..тачке 3-4 мес было
Правда он бедный,70 вроде оклад,кредит брал на это ведро..но тем не менее-слил сразу
*Kostik*
Кекс соскучился по Тазам,поэтому отправил жену на права учиться pst
Vassya
*Kostik* писал(а):

Кекс соскучился по Тазам,поэтому отправил жену на права учиться pst

Сложная многоходовочка. Просто таз нельзя купить? Smile
Vlad B
poliman писал(а):

я на акцент каябу покупал амморт 2500 за штуку
плюс опорники и резинки еще на 2 рубля
замена 750р
итого около 5к на 1 аморт
или 20к на круг
а у тебя 8тыс всего

Я менял в 2015 году, сейчас ценник 2800руб, помню по 1500руб брал их еще до взлета цен.
алекс спб
Глянул авито
Гранта автомат 13-15й года,до 300т
Правда моторы не смотрел
Все реально
Konst
Jinn писал(а):

а ладно, ситуации разные у всех.

МЫ про внутри ярика трем, там детсад и ашан не в тундре Wink
poliman
кекс мужик обеспеченный
давно пошел бы да новую гранту - купил!