Ленивец писал(а):OLGERT писал(а):Почитал про жвачку Никоретте. Вроде можно. Не пробовал?
не, я как-то сразу на табекс вышел и он мне помог. Есть пример из еще человек 5-ти, которые бросили с табексом. Не курят уже несколько лет.
OLGERT писал(а):Там ограничение по возрасту есть оказывается, после 50-ти применять не рекомендуют.
ИМХО, это перестраховка.Скачай инструкцию и ознакомься,что бы понимать, о чем я пишу: от него эффект такой, как-будто покурил только что - легкое головокружение, чувство сигаретной сытости и прочее. В инструкции написано пить первое время по 6 таблеток в день. С учетом твоего возраста, можно попробовать снизить суточную дозировку до 4, например, и пробовать.
Так же доза в 6 таблеток и полный курс, имхо, рассчитано на среднего курильщика со стажем 20-30 лет. Я, с 8 годами стажа, уже через 3-4 дня снизил дозировку, а через 2 недели вообще перестал принимать его, раньше инструкции на 2 недели.
Так что, резюмируя - имхо в любом возрасте можно его принимать, главное с умом, и регулируя дозировку по собственному самочувствию. Станет понятно, о чем я говорю, когда начнешь его принимать
Злой ты.