Страница 6 из 21
SEMG
antipinoman
Да чо ты узнать то хочешь. Правду он не скажет, а зарплаты в ярике небольшие, о твоих 90++ там мало кто мечтает.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

писали же где то в исследованиях, что замкадыши мечтают о зарплате в 60 тыр.
antipinoman
Можно подумать 90 это много. Категорически ни на что не хватает. Если б не сопутствующие доходы я бы зубы на полку положил cry
Не знаю как вы там на 30-40-50 существуете, цены то у вас такие же, если даже не выше, и жкх денег стоит сильно.
Дааа, русскому человеку за терпение вселенское золотой памятник ставить надо.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ленивец писал(а):

отличии от тебя он работает

Можно подумать я тут баклуши бью. Я работаю не покладая рук. Я самый эффективный менеджер ЮЗАО г. Москвы.
SEMG
antipinoman писал(а):

30-40-50 существуете

ооо, это еще норм зарплаты. Миним зарплата в в Сыктывкаре и окрестностях 16,5 тыр на руки. И я знаю многих, кто такую зарплату получает , и даже не из уборщиков, а из работяг и среднего мед персонала.
Бамбук
SEMG писал(а):

писали же где то в исследованиях, что замкадыши мечтают о зарплате в 60 тыр.

60 - это днище.
Вчера вон свечи выкрутил на калине, зазор измерил - 1,2+ мм.
Надфильками пообдирал, подогнул до 0,8 мм, ещё пока не вкручивал.
Я хз, как с такой з/п что-то кроме гранты покупать, да и ту не чаще раза в пять лет.
antipinoman
facepalm
Это 500 - 600 руб в день?? Как можно так жить? Пожрать только рублей 300 минимум, а штаны на жопу? Куртка? Мабила? Канпутер? Не понимаю я facepalm
SEMG
Ну вот, москвичи кичатся своими доходами и чувствуют моральное удовлетворение над остальными. Ай молодцы.

Хорошо хоть перец и ко здесь не пишут.
Бамбук
antipinoman писал(а):

Это 500 - 600 руб в день?? Как можно так жить?

Жить можно. Нахрен работать за эти деньги, вот непонятно что.

Если я со своих 60 могу купить гранту раз в 5 лет, а Кекс купил поло, это значит, что у него примерно как у Антипина мана - 90. Good
antipinoman
Москва вас епет и кормит, а вы, неблагодарные, ещё мяукаете чегото. Дай вам незалежность от рсфср - тут же в таджикистон превратитесь и будете в москве таджиков из подвалов демпингом зарплат вытеснять.
Москва, метрополия - СИЛА. А вы там - не более чем говорящие обезьяны.
SEMG
если бы кекс получал 90 тыр., он бы ездил на рав4 новеньком. Читай на предыд странице.
а вот куда вы деньги тратите - непонятно. Один на калине всю жизнь, другой дальше геленжика не ездит...
antipinoman
Я в джемете ездию, а не в геленджик. Геленджик говно полное, бухта набитая сточным говном.
А в джемете мне нравится.
SEMG
Троллинг неуместен, полиман.
Отхреначь от вас все трубопроводы газа и нефти,что идут по территории крайнего севера -у вас коллапс будет.
7 ниток газопровода (а каждая нитка - труба диам 1400 мм.) да 2 нефтепровода (около 400мм в диаметре каждая). +лес составами. В режиме нон стоп.
antipinoman
Хохлы и прочие самостийные так же говорили. Щас в ноги кланяются и через 2.5(!!) метровый забор пытаются пробраться в поисках калыма.
И один член тут сидят, на родину не едут, значит на родине избавившейся от ига москалей вообще, тупо - жрать нечего.
anonimus
SEMG писал(а):

если бы кекс получал 90 тыр., он бы ездил на рав4 новеньком.

90 тыщ это уровень весты-поло-киарио. как с такой зп купить рав4, в ипатеку на 30 лет? hehe
Gravesen
SEMG писал(а):

Отхреначь от вас все трубопроводы газа и нефти,что идут по территории крайнего севера -у вас коллапс будет.
.

Плюсану.
Останется тока масквачам в своем мусоре утонуть и усе.

Но такими методами правления все к этому и идет Pardon
Alexandr008
anonimus писал(а):

такой зп купить рав4, в ипатеку на 30 лет?

Есть доширак, одежду брать на авито "отдам даром" и тд
Vlad B
antipinoman писал(а):

Можно подумать 90 это много. Категорически ни на что не хватает. Если б не сопутствующие доходы я бы зубы на полку положил

Не знаю как вы там на 30-40-50 существуете, цены то у вас такие же, если даже не выше, и жкх денег стоит сильно.

Дааа, русскому человеку за терпение вселенское золотой памятник ставить надо.

А как на селе живут, у них ни фитнеса, ни бассейна, ни солярия ни маникющицы для жены, на отдых ездят в солнечную и не очень пердь на малую родину или в машине на дикий пляж срать за палаткой.
А на квартирку и тратить нечего, у многих свой ИЖС, там затраты электричество и говно увезти.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

antipinoman писал(а):

И один член тут сидят, на родину не едут, значит на родине избавившейся от ига москалей вообще, тупо - жрать нечего.

Причем все их политолухи с канала Соловьева здесь в Москве сидят, у кого жена ресторан держит, кто лекции читает, кто только гонорарами с вечеринок питается. supercool
Mihalych78
anonimus писал(а):

SEMG писал(а):

если бы кекс получал 90 тыр., он бы ездил на рав4 новеньком.

90 тыщ это уровень весты-поло-киарио. как с такой зп купить рав4, в ипатеку на 30 лет? hehe

ну мож тут рав4 как у вовы прокурора, а не за 2 ляма
Limon
Gravesen писал(а):

Останется тока масквачам в своем мусоре утонуть и усе.

Масквачи со своим мусором начнут возвращаться туда откуда приехали. Ну или что более вероятно побегут туда куда трубу перенесут
Цифра
дмитрийй писал(а):

у меня чтота куёва с географией???или одно из двух... supercool
на моём глобусе не срастается

Просто у тебя куево с географией.

antipinoman писал(а):

Москва вас епет и кормит, а вы, неблагодарные, ещё мяукаете чегото.

Сиди уже... кормилец...
Mihalych78
Цифра
Цифра, цифру назови. Не кексуйся
дмитрийй
Цифра писал(а):

дмитрийй писал(а):

у меня чтота куёва с географией???или одно из двух... supercool
на моём глобусе не срастается

Просто у тебя хреново с географией.
.

ну давай свой глобус выкатывай
Цифра
Mihalych78
дмитрийй
Перебьетесь.
Mihalych78
он мало того что тугой, так еще и хамло
вы - тугое хамло
SEMG
Фу, так бездарно завершать тему.
Надо снять наличность, сфтокаться на фоне поло с веером пятитысячных купюр перед окнами новой трешки, а потом так небрежно,с чувством собственного достоинства, написать - вот , мол, аванс получил, маловато конечно, но жду еще повышения.. Учись у московского понтореза понимана.
SEMG
Ленивец
так выкладывал же он фотку. С полгода назад. Зуб давал, что настоящие
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ