Страница 9 из 21
Цифра
antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

что ж антипиноман с 90 в джемете ляжки греет?

Вот у тебя, на даче, сайденх есть? Помывочная и тубзик в доме есть? Крыша металлочерепица? Танцплощадка, она же мангальная, выложенная плиткой есть? Окна пластик?

Да все норм, не парься. 90, на самом деле, на конец 2019 не так уж и много (не по з/пл, а по уровню цен на жизнь). Жизнь вообще с 60 начинается, когда ты уже не только все по желтым ценникам все смотришь и не от з/пл до аванса живешь.

Добавлено спустя 32 секунды:

Патрикевна писал(а):

Цифра писал(а):

В следующем году снова туда поеду.

facepalm свози семью в цивильное место

Что значит цивильное?
дмитрийй
Цифра писал(а):

парься. 90

Скриншотить?
Патрикевна
antipinoman писал(а):

Патрикевна
Вот, у вас было, а я это дело заказывал и оплачивал. И это никкуя не три копейки стоит.

откуда у нас это было ????На участке домик ниф-нифа и нуф нуфа были .
Дом наф-нафа с нуля поставили . И постепенно все делалось. Крыша ( пирог под мягк. черепицу) сразу .Септик сразу . В первый же год стали жить обживать
antipinoman
Цифра писал(а):

90, на самом деле, на конец 2019 не так уж и много (

Я же говорю - никкуа не хватает, при условии что ещё жена работает и ещё немного капает Smile
Через день ходим в билла или дикси, жена ВСЁ покупает через едадил - и то, пятак как здрасьте, постоянно на кассе. Малому в школе ппц скока всего надо, и так далее.
Не жизнь, а кручение в колесе как белка.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Патрикевна
Вас двое и сын взрослый, небось помогает, а я - один, среди баб, щас вот малой подрос, я его подпрягаю помогать.
А проекты глобальные, поэтому всё за бабки, а цены щас сама знаешь какие.
Поэтому я в джемете, а не таити.
Цифра
Я был в 7 странах разных, но мне все равно по кайфу на машине прокатится по стране. Причем приезжаешь, говоришь, ну нахъ, хорош такое, а на следующий год снова тянет в авантюры. В этом году ездил в Волгоград и Анапу.
antipinoman
Цифра
Лошара ты, что ездил именно в Анапу. Анапа, в сравнении с джемете - дно.
Патрикевна
Цифра писал(а):

Что значит цивильное?

Заодно и узнаешь. Глядя на твою фотку с пустынным пляжем - аж передернуло .
Море где есть бассейны , развлечения, большой выбор еды. в т.ч. и детское меню.
Цифра
antipinoman писал(а):

Цифра

Мне Анапа тоже не понравилась. Точнее я не нашел ее преимуществ перед другими местами.
Патрикевна
antipinoman писал(а):

Поэтому я в джемете, а не таити.

понятно
antipinoman писал(а):

Патрикевна
Вас двое и сын взрослый, небось помогает,

это он сейчас взрослый. Когда строились 16 ть ему было. С дачей не помогал . Но иногда приезжает отдыхать и даже телефон выключает.
antipinoman
Цифра
А я тебе говорил, я тебя предупреждал. Очень большой контраст меж анапой и джемете. Разные миры, а разница в три км.
Патрикевна
antipinoman писал(а):

Патрикевна
Вас двое

ROFL а вас с женой не двое?
antipinoman
Патрикевна писал(а):

Когда строились 16 ть ему было

Тююю, моему 11, но, правда, рост 165 уже и вес 65 Smile поэтому я его уже по полной подключаю. Осенью вот полы стелили в отдельно стоящей старой душевой. Так он у меня и доски таскал и циркулярку освоил Smile
SEMG
Кекс, съезди в турцию, хоть поймешь в каком г. до сих пор купался и в каких курятниках жил... Москва под боком, летай не хочу...
anonimus
на 10 страниц тему развели, а все понты оказались в увеличении зп на 20-25 тыщ за 4 (!) года facepalm
Патрикевна
antipinoman писал(а):

Тююю, моему 11, но, правда, рост 165 уже и вес 65 поэтому я его уже по полной подключаю

hehe так в 11 он с вами ездит на дачу. В 16 ть не загонишь. Рад будет что родители на дачу свалили.

Мы никого ''по полной'' не подключаем Pardon Есть желание - значит помогай, делай сам. У нас никто из под палки не работает.
Killer Speed
Цифра писал(а):

Жизнь вообще с 60 начинается, когда ты уже не только все по желтым ценникам все смотришь и не от з/пл до аванса живешь.

А когда перестаёшь смотреть на ценники - значит жизнь удалась gpn
Серго К.
Патрикевна писал(а):

antipinoman писал(а):

Тююю, моему 11, но, правда, рост 165 уже и вес 65 поэтому я его уже по полной подключаю

hehe так в 11 он с вами ездит на дачу. В 16 ть не загонишь. Рад будет что родители на дачу свалили.

Мы никого ''по полной'' не подключаем Pardon Есть желание - значит помогай, делай сам. У нас никто из под палки не работает.

А из под пряника?
Необязательно методом кнута стимулировать. Wink
Gravesen
Серго К. писал(а):

Необязательно методом кнута стимулировать. Wink

Джеттой или Тигуаном?
Alex-vs-VAZ
дмитрийй писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

*Nikita* писал(а):

для конкурса напишу что зарплата кекса рублей 50-60, ибо если больше - то люди уже на азовское море не ездят, а берут турцию, грецию и прочий инклюзив. кексу не в обиду Drinks or Beer

как вы так считаете facepalm я с 50к о море и не думаю cry речка озеро максимум. Если что и удается себе позволить то только с дополнительного з-ка проебашив все майские facepalm

ладно не прибедняйся, кто в "глобус" переехал...

в волочке двуху продали. что то маман дала, когда еще норм отношения были. Хата да же не на мне числится. Я бы в жизни на такую не заработал...
SEMG
Gravesen писал(а):

Джеттой или Тигуаном?

:pst :pst :pst
и комнатой в папкиной квартире ищщо
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А из под пряника?
Необязательно методом кнута стимулировать

Зачем ? Если человек хочет- он без пряника будет делать.
Есть нехороший опыт поездок с родителями на дачу - когда надо . Надо привезти, надо увезти . Надо сделать . и .т.д А кому надо ? Тот пусть и делает . И размер пряника тут уже не важен- его просто не хочется.
Дачу делали мы для себя . И расчитывали на себя . Помощь сын оказывал . Захотел - помог . Не захотел - в следующий раз
Gravesen писал(а):

Джеттой или Тигуаном?

63
*Kostik*
Патрикевна писал(а):

antipinoman писал(а):

Вот у тебя, на даче, сайденх есть?

???сайдинг? на х он мне . Листвиницей обшиваем дом.
antipinoman писал(а):

Помывочная и тубзик в доме есть?

есть. и на кухне горячая вода из под крана течет
antipinoman писал(а):

Крыша металлочерепица?

мягкая черепица. катепал по моему
antipinoman писал(а):

Танцплощадка, она же мангальная, выложенная плиткой есть?

есть без плитки( на х она) но под навесом и с качельками.+ мастерская Патрикееча с верстаком и кучей инструментов
antipinoman писал(а):

Окна пластик?

второй этаж- заменили на пластик.
В след. году - заменим первый этаж

Сколько вбухано? миллиона 2 в доработки Зодчего?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

antipinoman писал(а):

Цифра

gpn
Vassya
antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

antipinoman писал(а):

Я в джемете ездию

а чего не в Эмираты?

Пила поломалась, которой мы с перцем бюджеты пилили. Ему новую выдали, а мне нет cry

Я тебе еще вчера говорил, что тебе пила нужна. А ты - "шуруповёрт, шуруповёрт". Сиди теперь в Крыму Razz
viper31
Нучетам сколько кекс то зашибает? ppc
Цифра
Все верно. Молодому тусни хочется, движухи, проводить время с друзьями, а его тут на дачу тащат, помидоры подвязывать или картошку копать, предки маразматики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ