Страница 11 из 21
SEMG
по моему это он про свою жизнь описывает. про неустроенность, шпыняние коллег..
antipinoman
poliman
Пошел бы к Алексе водилой на её мерс? Алексу то помнишь? Ту которая с Маратом была, который хотел тебе епало в творог расшибить за нетолерантные базары Smile
poliman
SEMG писал(а):

по моему это он про свою жизнь описывает. про неустроенность, шпыняние коллег..

по моему ты тупой долбо..б и не лечишься
катишь на меня бочку 10лет подряд не зная даже причину этого и все пытаешься их придумать, мудак

Добавлено спустя 38 секунд:

antipinoman писал(а):

poliman
Пошел бы к Алексе водилой на её мерс? Алексу то помнишь? Ту которая с Маратом была, который хотел тебе епало в творог расшибить за нетолерантные базары Smile

не, не помню.
а ты б пошел? Smile
antipinoman
poliman писал(а):

не, не помню.

Пейсдишь, шалун Smile
poliman писал(а):

а ты б пошел?

Коли бы плотили норм, и устройство по тк - то чоб и нет, две педали нажимать да одну баранку крутить.
CoolM
Extreme писал(а):

*Nikita*
на азовском народу меньше и море мелкое, с детьми самое оно
у кекса как раз мелкий, чо бы туда не поехать? Pardon

и оно мутное, очень мало похожее на море, но для Ярославля пойдет
FHR
Сейчас бабам лафа, даже если тупенькая полно гастеров с Бульбандии, Хохломы, Азии, Кавказа, даже нищетоска найдет кто ей присунет.
CoolM
Alex-vs-VAZ писал(а):

*Nikita* писал(а):

для конкурса напишу что зарплата кекса рублей 50-60, ибо если больше - то люди уже на азовское море не ездят, а берут турцию, грецию и прочий инклюзив. кексу не в обиду Drinks or Beer

как вы так считаете facepalm я с 50к о море и не думаю cry речка озеро максимум. Если что и удается себе позволить то только с дополнительного з-ка проебашив все майские facepalm

люди и с меньшей зп ездят, на черное. Good

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цифра писал(а):

Патрикевна писал(а):

из за одного мелкого все по колено должны отдыхать

Азовское море не все мелкое. Там есть места, где оно глубокое сразу, синее, чистое и народу мизер. Это Должанская коса. В следующем году снова туда поеду.

ну не трынди, я там был мутное оно. при том на чистой стороне, где якобы чистое. Единственное глубина нормальная, а не пол километра пешком что б яйки замочить
poliman
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):
не, не помню.

Пейсдишь, шалун

я всякую куету не запоминаю. смысл какой?
все что было - все прошло Drinks or Beer
antipinoman писал(а):

Коли бы плотили норм, и устройство по тк - то чоб и нет, две педали нажимать да одну баранку крутить.

работа туповая если на постоянку, не удмаешь что тронешься умом? Smile
вот если бы не работать совсем, а плотили бы хотя бы полтос - я бы подумал Good
а чо сидишь себе в деревне а тебе полтос на карточку - ложут!
красота!
FHR
poliman писал(а):

не работать

есть такая работа:
испытание новых лекарств к примеру.
Дадут тебе 40 пачек Виагры и ходишь по деревне с перманентным стояком первым парнем, через месяц отчет стряпаешь про ощущения
Vassya
FHR писал(а):

poliman писал(а):

не работать

есть такая работа:
Дадут тебе 40 пачек Виагры и ходишь по деревне с перманентным стояком первым парнем, через месяц отчет стряпаешь про ощущения

А там только виагру дают? Или слабительное тоже испытывают?
Vlad B
FHR писал(а):

Хороший для тебя доход? Пошибче чем в Выборге с Дисаса икорку упаковками перевозить на продажу?
svarnoi
FHR писал(а):

poliman писал(а):

не работать

есть такая работа:

это контрпродуктивно.Ну, переипешь ты всех старух на деревне, а дальше чьто? А забудешь про последнюю старущонку на печке и итог один-или сам помрешь или со стыда колхозники со свету сживут. supercool
Перец
poliman писал(а):

у бабы природное предназначение - рожать детей

с увеличением количества среди подрастающего поколения Полиманов, у баб несколько изменился вектор жизнецелеуказания, я все больше встречаю среди них довольно продвинутые экземпляры, у которых яйца больше и крепче чем у многих ноющих тут лоловцев lol1

Как пример - есть знакомая из Перми, по образованию химик технолог неорганических материалов, второе образование экономист, работала за границей, сейчас вернулась поднимать российское производство, здесь лучше условия, работает в крупной фармацевтической компании резиденте Сколково по специальности химика, купила без ипотек хату в жк скай сколково, семью не планирует пока, так как много работает и ей работа нравится, зарабатывает очень неплохо, что характерно - блондинка, 32 года, т.е. где то ровесница Полиману facepalm

Другая знакомая, раньше работала у моего подрядчика, тоже такого же возраста, закончила бауманку с отличием, работает в ит сфере, знает несколько языков, работала в иностранных компаниях, сейчас ее выкупила российская софтверная компания, думаю сотни три ей платят, так же купила хату в хорошем районе, живет одна, сама вообще родом из молдавии, сисьге 3-й крепкий размер Good

Третья знакомая из Ставрополья, 29 лет, уехала в Китай, закончила Гуандунский университет и сейчас учит китайцев китайскому языку, китайцев их же родному языку facepalm
Имеет какой то высший сертификат подтверждающий знание китайского, знает более пяти тысяч иероглифов и несколько диалектов, кстати так же как и первая - натуральная блондинка lol1

У всех трех обычные семьи, у меня еще куча знакомых баб прекрасно сделавших себя и зарабатывающих значительно больше, чем многие на лоле, работающие и в российских компаниях и за границу уехавшие, а Полиман все ноет как ему Путин мешает развиваться и работать bboyan
FHR
я то причем. Олегу бесплатный сыр ищем
poliman
svarnoi писал(а):

FHR писал(а):
poliman писал(а):
не работать

есть такая работа:

это контрпродуктивно.Ну, переипешь ты всех старух на деревне, а дальше чьто?

поедет на ниве щебенку воровать.
Vassya
Ленивец писал(а):

Перец писал(а):

Гуандунский университет

pst

Удивил. Тут половина - выпускники-гуандуны hehe
Перец
Ленивец писал(а):

Перец писал(а):

Гуандунский университет

pst

https://www.youtube.com/watch?v=zYSuJuE92vk
antipinoman
Vassya писал(а):

Тут половина - выпускники-гуандуны

Да более, кроме нас с тобой и ещё пары ровных челов - считай все выпускники оттуда Smile
anonimus
Перец писал(а):

poliman писал(а):

у бабы природное предназначение - рожать детей

с увеличением количества среди подрастающего поколения Полиманов, у баб несколько изменился вектор жизнецелеуказания, я все больше встречаю среди них довольно продвинутые экземпляры, у которых яйца больше и крепче чем у многих ноющих тут лоловцев lol1

Как пример - есть знакомая из Перми, по образованию химик технолог неорганических материалов, второе образование экономист, работала за границей, сейчас вернулась поднимать российское производство, здесь лучше условия, работает в крупной фармацевтической компании резиденте Сколково по специальности химика, купила без ипотек хату в жк скай сколково, семью не планирует пока, так как много работает и ей работа нравится, зарабатывает очень неплохо, что характерно - блондинка, 32 года, т.е. где то ровесница Полиману facepalm

Другая знакомая, раньше работала у моего подрядчика, тоже такого же возраста, закончила бауманку с отличием, работает в ит сфере, знает несколько языков, работала в иностранных компаниях, сейчас ее выкупила российская софтверная компания, думаю сотни три ей платят, так же купила хату в хорошем районе, живет одна, сама вообще родом из молдавии, сисьге 3-й крепкий размер Good

Третья знакомая из Ставрополья, 29 лет, уехала в Китай, закончила Гуандунский университет и сейчас учит китайцев китайскому языку, китайцев их же родному языку facepalm
Имеет какой то высший сертификат подтверждающий знание китайского, знает более пяти тысяч иероглифов и несколько диалектов, кстати так же как и первая - натуральная блондинка lol1

У всех трех обычные семьи, у меня еще куча знакомых баб прекрасно сделавших себя и зарабатывающих значительно больше, чем многие на лоле, работающие и в российских компаниях и за границу уехавшие, а Полиман все ноет как ему Путин мешает развиваться и работать bboyan

Из 3х баб одна уехала и пердей, где ей ничего не светит, в москву, одна свалила из рашки, и третью перекупили на зп по мировому уровню, предложили бы "среднюю по региону" - никуда бы она не поехала. И это бабы явно одаренные бауманку закончить или китайский выучить - не хухрымухры. А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать supercool
Перец
anonimus писал(а):

А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать supercool

твое счастье - в твоих руках Pardon
Илья В.
SEMG писал(а):

если бы кекс получал 90 тыр., он бы ездил на рав4 новеньком.

facepalm
Это вообще как? 2.5 ляма с з.п в 90к.
FHR
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать supercool

твое счастье - в твоих руках Pardon

да не пинди ты, пончик, сьезди в Тверь, час на Ласточке, погуляй там к примеру у Морозовских казарм и поймешь как люди в России живут, Москва под себя все гребет, там тебе тридцатку в прыжке дадут и будешь мантулить на гранту и унитаз
SEMG
А вот так. Рав 4 от полутора лямов стоил ещё недавно.
Илья В.
*Nikita* писал(а):

для конкурса напишу что зарплата кекса рублей 50-60, ибо если больше - то люди уже на азовское море не ездят, а берут турцию, грецию и прочий инклюзив. кексу не в обиду

facepalm
Это если семьи нет, с семьей это только на Анапу.
svarnoi
Когда то и бэшку мона было за два лимона приобресть) Клуб мечтателей))
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ