SEMG
На форуме 12 лет
Перец
Л- логика у тебя конечно. Уже какую страницу подряд пишем, что мск живёт за счёт регионов, не оставляя ничего взамен.
Сытый голодного не разумеет.
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К.
Сергей Анатольевич, вы очень во время. Тут рассказывают весьма странные вещи про обучение в лулумбарии и дальнейшей карьере. Можете както прокомментировать? Поделиться личным опытом?
Holz
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Я об этом вообще никому не рассказывал, зачем человеку репутацию портить.
вдруг пригодица...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):сомневаюсь что на западе пильщица ногтей в ТЦ получает больше главного инженера или энергетика завода с несколькими вышками и 30 летним опытом работы
Где перец про пильщицу ногтей писал? Ты что, смысл и логику пары страниц темы в голове удержать не смогаешь?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):странные у тебя одноклассники что с питорками за столом едят.
Я об этом вообще никому не рассказывал, зачем человеку репутацию портить.
это говорит о твоих моральных качествах многое
Vassya
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Один минус, на этапе обучения в университете испортили его, стал питарком. Когда в последний раз встречались, предлагал отсосать
Цифра писал(а):Я об этом вообще никому не рассказывал, зачем человеку репутацию портить.
Такую репутацию уже сложно чем-либо испортить
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG
Слишком разное мышление, один на 5 тыщ неделю живет, другой за 5 тыщ бизнесланч кушает - слишком разное мышление.
Кстати, вот еще реал история. Одного знакомого на НПЗ папа, занимавший хорошую там должность, поставил сразу после института неплохим начальником. По прошествии времени парень реально стал считать, что положения которого он достиг, суть его заслуга, в разговоре и интонациях стали проявляться небрежные нотки превосходства (наверное это особенность психологии, мало кто может признать, что, к примеру, влетев с нищих лейтенантов в чиновники, это суть стечения обстоятельств и везение, а никакие не выдающиеся способности). Закончилось все не очень, папа умер, компанию стали реорганизовывать, сыну дали кирзачем по копчик, так что он полетел в рядовые инженеры, кегли сшибая. Для него это был большой удар по самолюбию, что потребовалось больше года, чтобы он очухался и в разговорах это перестало ощущаться.
Последний раз редактировалось: Цифра (22 Ноября 2019 13:05), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
SEMG писал(а):Перец
Л- логика у тебя конечно. Уже какую страницу подряд пишем, что мск живёт за счёт регионов, не оставляя ничего взамен.
а вообще тема
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=296310
Сейчас жена кореша, которые живут в Орле, выставила на продажу свой эвок 12-го года, видимо обновить решили ей машину, Орел тоже вся Россия кормит? Или может все таки у людей мозги есть зарабатывать и нормально жить, даже за мкадом, предугадывая дальнейшие комментарии - и кореш и жена его из простых семей ни пап генералов, ни мам чиновниц, все сами, учились, развивались, не ныли, много работали
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец писал(а):SEMG писал(а):Перец
а вообще тема
Сейчас жена кореша, которые живут в Орле, выставила на продажу свой эвок 12-го года, видимо обновить решили ей машину, Орел тоже вся Россия кормит? Или может все таки у людей мозги есть зарабатывать и нормально жить, даже за мкадом, предугадывая дальнейшие комментарии - и кореш и жена его из простых семей ни пап генералов, ни мам чиновниц, все сами, учились, развивались, не ныли, много работали
очень часто такое слышу
а потом выяснятеся....то чинуш родственникик то еще чего
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):это говорит о твоих моральных качествах многое
В каком ключе?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mihalych78
У нас по городу тоже много премиума ездит, только 95% это десятые руки.
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):это говорит о твоих моральных качествах многое
В каком ключе?
Правильно поступаешь, не склонен трепать языком.
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):SEMG писал(а):Перец
а вообще тема
Много букафф. Ниасилил.
Но вот это интересно
Перец писал(а):Голосовал за КПРФ если что.
Это как со знакомым Цифры - лучше никому не рассказывать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Перец писал(а):жена кореша, которые живут в Орле, выставила на продажу свой эвок 12-го года, видимо обновить решили ей машину
Мож им уже жрать нечего, вот и выставили на продажу
Перец
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):
Но вот это интересно
а я этого и не скрывал никогда, что раньше голосовал за коммунистов
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mihalych78 писал(а):
очень часто такое слышу
а потом выяснятеся....то чинуш родственникик то еще чего
я его знаю с 93-го года, он и Москву покорял одно время, потом нашел чем у себя заниматься
Добавлено спустя 45 секунд:
Vassya писал(а):
а может и есть что
Wanderlust
На форуме 19 лет
По 1% к квартал. А что бы не зажралися - мы захотели платные подписки.
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
Vassya писал(а):
а может и есть что
Может и есть. Раз в неделю, к примеру
Обновление модельного года - это ж только твоё предположение, основанное на собственном мировоззрении.
anonimus
На форуме 14 лет
SEMG писал(а):Перец
Смысл это рассказывать человеку, который чинушей работает?
802
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Кстати, вот еще реал история. Одного знакомого на НПЗ папа, занимавший хорошую там должность, поставил сразу после института неплохим начальником. По прошествии времени парень реально стал считать, что положения которого он достиг, суть его заслуга, в разговоре и интонациях стали проявляться небрежные нотки превосходства (наверное это особенность психологии, мало кто может признать, что, к примеру, влетев с нищих лейтенантов в чиновники, это суть стечения обстоятельств и везение, а никакие не выдающиеся способности). Закончилось все не очень, папа умер, компанию стали реорганизовывать, сыну дали кирзачем по копчик, так что он полетел в рядовые инженеры, кегли сшибая. Для него это был большой удар по самолюбию, что потребовалось больше года, чтобы он очухался и в разговорах это перестало ощущаться.
Среди моих заказчиков по работе есть подобные истории когда молодые 3,14здюки моментально просирали достаточно крупный бизнес родителей, после того как последние отправлялись в иные миры
В основном ушлые манагеры растаскивали бизнес по кускам и каждый пытался создать свою компанию, у некоторых вполне неплохо получалось.
SEMG
На форуме 12 лет
Про эвок неудачный пример.
Я не завидую чужому успеху и деньгам.
но живу то я в остальной России и вижу как вся инфраструктура рушится - на ремонт больниц , школ, модернизацию ЖКХ , банальную чистку дорог не выделяются деньги. А где выделяются- там сразу исчезают в неизв. направлении. Общество озлоблено разрухой.
Думаешь, спроста все эти открытия окон, остановок , площадок тко с перерезанием ленточки? Потому что больше гордиться нечем...
Перец
На форуме 21 лет
Vassya писал(а): твоё предположение, основанное на собственном мировоззрении.
мы так то общаемся, так что в отличии от тебя, я знаю есть ли у них что поесть или нет
Turner
На форуме 11 лет
SEMG писал(а):Думаешь, спроста все эти открытия окон, остановок , площадок тко с перерезанием ленточки? Потому что больше гордиться нечем...
Согласен. Я тоже думаю что мосты дороги ледоколы и паровозы строят чтоб отвлечь нарот от упадка в стране. Вот хитрые извращенцы
Mihalych78
На форуме 15 лет
SEMG
с утра читал у нас в селе поставили 10 фонарей а списали как тысячу
Holz
На форуме 19 лет
специально для упоротых успешных... найдите в сети вчерашнее открытие луноликим МЦД...
Перец
На форуме 21 лет
SEMG писал(а):на ремонт больниц , школ, модернизацию ЖКХ , банальную чистку дорог не выделяются деньги. А где выделяются- там сразу исчезают в неизв. направлении. Общество озлоблено разрухой.
Это больница, за мкадом причем, километрах в четырехстах
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Vassya писал(а): твоё предположение, основанное на собственном мировоззрении.
мы так то общаемся, так что в отличии от тебя, я знаю есть ли у них что поесть или нет
Это очень хорошо, что они накормлены и напоеты. Просто ты так неуверенно написал, что я начал переживать за твоих знакомых.
Перец писал(а):видимо обновить решили ей машину,
SEMG
На форуме 12 лет
Ай молодец. А теперь найди статистику сколько закрыто больниц и школ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ