Страница 15 из 21
Перец
Turner писал(а):

Согласен. Я тоже думаю что мосты дороги ледоколы и паровозы строят чтоб отвлечь нарот от упадка в стране. Вот хитрые извращенцы hehe

Злобный путинский режим назло либерде строит новые больницы

https://pikabu.ru/story/podborka_stroyashchikhsya_meditsinskikh_tsentrov_v_rossii_3381279
Turner
Holz писал(а):

специально для упоротых успешных... найдите в сети вчерашнее открытие луноликим МЦД... facepalm

А что там? У меня рядом уже две недели иволги одна за другой катаются, видимо тестируют.
Цифра
SEMG
Наверное даже богатым не очень приятно жить в разрухе, прям как в Бразилии, роскошь и фавелы.
Перец
Vassya писал(а):

Просто ты так неуверенно написал, что я начал переживать за твоих знакомых.

я не уточнял, может жилплощать решили прикупить или коммерческую недвигу Pardon
Vassya
Holz писал(а):

специально для упоротых успешных... найдите в сети вчерашнее открытие луноликим МЦД... facepalm

Вроде все прошло отлично. Москвичи в восторге. Даже попросили президента передать благодарность строителям мцд
Цитата:

«Спасибо от имени москвичей», – обратился глава государства к Собянину, Воробьеву и Белозерову, которые приняли участие в открытии движения по одной из веток МЦД от станции «Белорусская», передает АГН «Москва».

На всех станциях праздник, "шутки, смех, веселье"
Цитата:

В честь запуска на пяти станциях МЦД – Окружная, Стрешнево, на Белорусском, Савеловском и Курском вокзалах – организованы специальные фотозоны с изображением деревьев, на которых сидят птицы иволги. Пассажиры могут сделать памятное фото и угоститься бесплатным чаем, сообщает АГН «Москва».

Mihalych78
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

мож чтоб дело закрыли. такое тоже случается
я в газетах читал
Turner
Цифра писал(а):

прям как в Бразилии

Вообще то в бразилии богатых массово грабят на улицах, похищают ради выкупа и просто убивают.

Даже когда этап формулы1 проводится, приезжает 10 команд, в каждрй человек по 100-200 сотрудников. Так вот им запрещено строго настрого в форме команд (толстовки, футболки, кепки) ходить по улицам, ибо самое легкое - сто пудов ограбят ребята с пистолями, ну а в худшем случае...
SEMG
Цифра
Turner писал(а):

Вообще то в бразилии богатых массово грабят на улицах, похищают ради выкупа и просто убивают.

Не волнуйся, с такой политикой у нас тоже все будет.
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Насколько можно расширить жилплощадь, продав семилетний эвок?
У них точно все в порядке? Smile
poliman
Turner писал(а):

Это почемуу их грабят и убивают?
Врешь ты все
Turner
SEMG писал(а):

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fstatistika_zakryitiya_predpriyatiy_i_shkol_prufyi_5907984

Читай, любитель пикабу

Как же легко накрутить тупеньких навальнят. Берем какие то цифры, для понимания и оценки которых нужно минимум профильное образование, опыт исследовательской работы и сравнительная статистика в других странах. Показываем эти цифры тупеньким но очень впечатлительным либерастам, сопровождая их кратенькими коментариями - вот видите упало, значит плохо, выросло значит ужасно, стоит на месте значит стагнация. И все, навальнята уверены что живут в самом ужасном на планете мордоре hehe
Цифра
Когда нечего сказать по теме, надо усомнится в умственных способностях собеседника. Выглядит солидно и позволяет соскочить с скользкой темы не потеряв лица.
Перец
SEMG писал(а):

Ай молодец. А теперь найди статистику сколько закрыто больниц и школ.

у меня раньше была отдельная районная поликлиника со своим номером, теперь их несколько объединили под одним номеров, но сути это не поменяло, как поликлиника была, так и осталась на своем месте Pardon

Тоже самое со школой, сейчас их обьединили несколько штук под одним номером, но дети как ходили учиться в это здание шктолы, так и продолжают ходить, а на бумаге количество школ уменьшилось и управленческий аппарат сократился, директоров было несколько, сейчас стал один на несколько школ supercool
Mihalych78
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Не волнуйся, с такой политикой у нас тоже все будет.

у нас нет такого количества диких обезьян
Перец
Vassya писал(а):

Насколько можно расширить жилплощадь, продав семилетний эвок?
У них точно все в порядке? Smile

в Орле влегкую supercool
Mihalych78
Перец писал(а):

SEMG писал(а):

Ай молодец. А теперь найди статистику сколько закрыто больниц и школ.

у меня раньше была отдельная районная поликлиника со своим номером, теперь их несколько объединили под одним номеров, но сути это не поменяло, как поликлиника была, так и осталась на своем месте Pardon

Тоже самое со школой, сейчас их обьединили несколько штук под одним номером, но дети как ходили учиться в это здание шктолы, так и продолжают ходить, а на бумаге количество школ уменьшилось и управленческий аппарат сократился, директоров было несколько, сейчас стал один на несколько школ supercool

вот бы с чиновниками так же
сидит один чиновник в москве и на всю страну
SEMG
Ну конечно, я ж не специалист, не умею по 146 процентов считать. И вапче, мы живём в самой прекрасной стране , граждане США, Англии, Германии стоят в очереди за Росс гражданством и переводят сюда свои миллиардные счета.

Ложь, Наглая ложь и статистика.
Holz
Перец писал(а):

у меня раньше была отдельная районная поликлиника со своим номером, теперь их несколько объединили под одним номеров, но сути это не поменяло, как поликлиника была, так и осталась на своем месте

Clapping Bravo Bravo
Перец
Mihalych78 писал(а):

есть такой gpn

Добавлено спустя 2 минуты:

SEMG писал(а):

Ну конечно, я ж не специалист, не умею по 146 процентов считать. И вапче, мы живём в самой прекрасной стране , граждане США, Англии, Германии стоят в очереди за Росс гражданством и переводят сюда свои миллиардные счета.

Ложь, Наглая ложь и статистика.

https://ria.ru/20161103/1480639633.html
Turner
Цифра писал(а):

Когда нечего сказать по теме, надо усомнится в умственных способностях собеседника. Выглядит солидно и позволяет соскочить с скользкой темы не потеряв лица.

А что можно сказать по теме? Ты предлагаешь на лоле или на пикабу, на серьезных щщах спорить, что лучше - 834567 предприятий или 678543? Ты серьезно? Или что лучше укрупнение больниц или разукрупнение? Ты спец чтоле? Вот и там никто не спец, а автор независимо от показателя сопровождает его комментарием - путин вор все пропало довели страну. И на эту парашу все ведутся! Да мне оскорбительно просто понимать что основная масса народа у нас настолько тупые, понимаешь?
Vassya
Перец писал(а):

у меня раньше была отдельная районная поликлиника со своим номером, теперь их несколько

Нет, вы только посмотрите! У него уже личная поликлиника. А теперь и несколько! Жирует, гат!
Цифра
Turner
Цифры выглядят убедительно. От того, что там укрупнили (у нас, кстати, тоже объединили больницы, тупизм по моему, но это другая тема), количество больниц то не поменялось? Просто сократили административный аппарат.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Turner
Цифры выглядят убедительно. От того, что там укрупнили (у нас, кстати, тоже объединили больницы, тупизм по моему, но это другая тема), количество больниц то не поменялось? Просто сократили административный аппарат.

у нас больницы в области посокращали
Vassya
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

есть такой gpn

А чё тогда остальных не ликвидировали? Как школы и больницы, за ненадобностью.
Один чиновник прекрасно справляется и с выдачей медсправок и с запуском электричек. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ