Страница 17 из 21
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Стаса не трогай, у него трудная неделя была - сначала йубылей,

в итоге сколько ему лет 49 или 50 - или он себе 1 год приписал когда на колчаковских фронтах воевал 63
mikal
Holz писал(а):

интересная интерпретация...

Да это давно известные факты. Как и то что из 44 президентов США только один не являлся остальным дальним родственником. Даже Трамп и Обама таки да Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Holz писал(а):

интересная интерпретация...

Да это давно известные факты. Как и то что из 44 президентов США только один не являлся остальным дальним родственником. Даже Трамп и Обама таки да Smile

у нас стало быть демократия и соблюдение конституции не то что у клятых пиндосов 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Vassya писал(а):

Стаса не трогай, у него трудная неделя была - сначала йубылей,

в итоге сколько ему лет 49 или 50 - или он себе 1 год приписал когда на колчаковских фронтах воевал 63

ХЗ. Мож и впрям приписал. Чтоб на фронт взяли.
Holz
mikal писал(а):

Да это давно известные факты

например, тот факт, что Пиндосии кирдык, известен уже лет 30... hehe
FHR
у Обамы вроде нашли родственные хромосомы как самца гориллы по имени Читос в Московском зоопарке и баобаба с побережья Мозамбика
Бомбовоз
Holz писал(а):

mikal писал(а):

Да это давно известные факты

например, тот факт, что Пиндосии кирдык, известен уже лет 30... hehe

в откровениях святого блаженного бунши из коврова hehe
mikal
Бомбовоз писал(а):

у нас стало быть демократия и соблюдение конституции не то что у клятых пиндосов

С соблюдением может и можно поспорить, а демократии - да, больше Smile
Holz писал(а):

например, тот факт, что Пиндосии кирдык, известен уже лет 30...

Даже то что Путин фсё уже 5 лет орут. И те, и другие одинаково одарённые люди. Smile
Holz
mikal писал(а):

Даже то что Путин фсё уже 5 лет орут

а я о чем? hehe
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у нас стало быть демократия и соблюдение конституции не то что у клятых пиндосов

С соблюдением может и можно поспорить, а демократии - да, больше Smile

ага очень демократично прошли выборы в приморье и демократично проходит митинг в шиясе против свалки facepalm
mikal
Бомбовоз писал(а):

ага очень демократично прошли выборы в приморье и демократично проходит митинг в шиясе против свалки

А никто и не говорит что у нас безупречная демократия. Речь о том что в США её ваще нет, если говорить о духе, а не о букве. Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

А никто и не говорит что у нас безупречная демократия. Речь о том что в США её ваще нет,

facepalm facepalm

советую на ютубе посмотреть инагурацию трампа и вовы - выводы сделаешь сам Pardon
Holz
mikal писал(а):

А никто и не говорит что у нас безупречная демократия. Речь о том что в США её ваще нет, если говорить о духе, а не о букве

pst
mikal
Бомбовоз писал(а):

советую на ютубе посмотреть

Советую головой подумать и понять чем отличается дух и буква закона или явления Pardon
Бомбовоз
Holz писал(а):

mikal писал(а):

А никто и не говорит что у нас безупречная демократия. Речь о том что в США её ваще нет, если говорить о духе, а не о букве

pst

в северной корее тоже народная демократическая республика (КНДР) - для микалов пойдёт gpn

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

советую на ютубе посмотреть

Советую головой подумать и понять чем отличается дух и буква закона или явления Pardon

это когда можно на 4 срок идти и кричать если не вова то кто ?? 63
Holz
mikal писал(а):

чем отличается дух

можно у феди спросить...он в курсе ROFL
anonimus
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ага очень демократично прошли выборы в приморье и демократично проходит митинг в шиясе против свалки

А никто и не говорит что у нас безупречная демократия. Речь о том что в США её ваще нет, если говорить о духе, а не о букве. Smile

какая на йух разница что там? тут омон будет по ипалу дубинками бить людей за то что они против вырубки сквера вышли или против свалки под окнами - а им патриоты в ответ - а смотрите зато в пиндосии вообще застрелить могут hehe Л - логика supercool
Holz
Ленивец писал(а):

вот в прошлом месяце я в бане был, больше работал

стесняюсь при дамах... чем же ты там работал? hehe
mikal
anonimus писал(а):

какая на йух разница что там? тут омон будет по ипалу дубинками бить людей за то что они против вырубки сквера вышли или против свалки под окнами - а им патриоты в ответ - а смотрите зато в пиндосии вообще застрелить могут Л - логика

Ты это у Васи спросил? Smile
Vassya писал(а):

Интересно, в штатах есть какой-нить Navalnoff, снимающий про них видосы?

Или по либердистскому обыкновению утратил понимание изначальной сути вопроса и перещёл на речёвки? Smile
anonimus
mikal писал(а):

А это кто писал? supercool Прям как ввп с димоном - есть носом тыкают - всегда можно сказать "ну есть определенные проблемы, но в целом имеется позитивный тренд" hehe
wirtgen
mikal писал(а):

Даже то что Путин фсё уже 5 лет орут. И те, и другие одинаково одарённые люди.

Ну ,Минздрав точно на гнома положил . Сегодня не получилось повысить цену на водительские справки , они хер забили , через полгода введут pst А нахер нам беспомощный презик ? pst

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ленивец писал(а):

вот в прошлом месяце я в бане был, больше работал - и больше заработал. В этмо месяце лол отнял у меня часть заработка, козёл такой

Иди уже мечту молодости купи, в мечту не так прискорбно деньги вкладывать .
wirtgen
Ленивец писал(а):

Так я еще молодой))

Ну ты понял о чем я . Себя тоже старым не вижу ))
viper31
Ленивец писал(а):

Holz писал(а):

стесняюсь при дамах...

не надо стеснятья)

самая любимая музыка здесь играет.
wirtgen
Ленивец писал(а):

Да я к тому, что еще сам не знаю, о чем мечтать

Тебе виднее , но молодость по мне заканчивается лет в 25 .Хотя что это я занудел . hehe
*Kostik*
Ленивец
Валить надо с лола,демотиватор 63

Так почитаешь,можно и в казармы Тверские поселиться,оно вроде как и норм будет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ