Страница 8 из 8
Evgen-24RUS
fox_74 писал(а):

ты поменял обновил Джеточку?

не, денег нет обновлять. Да и чето на октавию посматриваю facepalm
fox_74
Evgen-24RUS писал(а):

fox_74 писал(а):

у мну аналогично Pardon
Думаю, что новая джета не вдохновит прежде всего предлагаемыми моторами supercool Новую октавию жду больше чем новую джетту. 1,8 хАчу...

Ну или Карок будем посмотреть, если с ценами не з@лупятся...
alexandro70
fox_74 писал(а):

Evgen-24RUS писал(а):

fox_74 писал(а):

у мну аналогично Pardon
Думаю, что новая джета не вдохновит прежде всего предлагаемыми моторами supercool Новую октавию жду больше чем новую джетту. 1,8 хАчу...

Ну или Карок будем посмотреть, если с ценами не з@лупятся...

Моторы будут старые,скорей всего..
802
carib писал(а):

Так то я имел ввиду что механику для себя допускаю только на джипе а если быть точнее на дизельном и желательно пикапе или дизельном же грузовике.

Не нужна механика на таких автомобилях supercool
carib
802 писал(а):

Не нужна механика на таких автомобилях

Может и не нужна но на таких автомобилях её присутствие меня не расстроит. Был у меня дизельный пикап на механике, вполне себе нормально было ездить.
Extreme
802 писал(а):

Не нужна механика на таких автомобилях

Она вообще не нужна
802
carib писал(а):

Был у меня дизельный пикап на механике, вполне себе нормально было ездить

Вполне себе нормально можно и на тазе заднеприводном ездить Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

Extreme писал(а):

Она вообще не нужна

Ошибаешься. Нужна. Но только для того чтобы было дешево.
carib
802 писал(а):

Вполне себе нормально можно и на тазе заднеприводном ездить

На легковушках не рассматриваю в принципе. Только если предложение будет очень выгодным или раритет какой.
Extreme
802 писал(а):

для того чтобы было дешево.

802 писал(а):

можно и на тазе заднеприводном ездить

Pardon
Evgen-24RUS
По двигателям новым конечно очковато малость ваговским. Сейчас 1,6, пробег 180 тыщ. Вобще ниче не делал еще. Турбо говорят так не выхаживают. Если новую джетту брать с таким же симбиозом, то будет просто новый овощ Pardon . Если двиг атмо, а коробка дсг, тоже хз.... Или наоборот, двиг турбо а коробка атомат простой.
alexandro70
Evgen-24RUS писал(а):

По двигателям новым конечно очковато малость ваговским. Сейчас 1,6, пробег 180 тыщ. Вобще ниче не делал еще. Турбо говорят так не выхаживают. Если новую джетту брать с таким же симбиозом, то будет просто новый овощ Pardon . Если двиг атмо, а коробка дсг, тоже хз.... Или наоборот, двиг турбо а коробка атомат простой.

Цепь то хоть,поменял?
fox_74
alexandro70 писал(а):

Цепь то хоть,поменял?

НЕ, ещё чего lol1

ремень менял 63
Evgen-24RUS
alexandro70 писал(а):

Цепь то хоть,поменял?

Не, никаких предпосылок пока нет.
wonderer
Цитата:

Депутат: Выжить на 64 евро можно, но жизнью это не назовешь

соседняя тема так называется.

1,6 норм. но жизнь ли это?
Slavny
на новой джетте обещают турбо 1.4 с гидромехом. его и надо брать. В налог попадаешь, по пробасам с избытком, на трассе 150 кобыл на фоне остальных овощей тоже вполне хватит. Ну тут экономика у каждого своя. Кто-то ежегодно платит по 40 тыщ налога и в ус не дует Pardon
wonderer
недавно катался тут на 1,2 по серпантину. не, ну вниз она хорошо тянет pst

а в горку... газ жму - она реветь начинает громче, а вот ехать быстрее нет.. за мной уже очередь, что за лох прется так медленно. А я конечно лох, к серпантинам непривычный. но я б чуть быстрее все же ехал где освещено - а не едется Pardon
Eddi
wonderer писал(а):

недавно катался тут на 1,2 по серпантину. не, ну вниз она хорошо тянет pst

а в горку... газ жму - она реветь начинает громче, а вот ехать быстрее нет.. за мной уже очередь, что за лох прется так медленно. А я конечно лох, к серпантинам непривычный. но я б чуть быстрее все же ехал где освещено - а не едется Pardon

а чо за тачка?
carib
Как то не корректно просто смотреть на объём потому что на разных машинах это могут быть совершенно разные вещи. Например была у знакомого Карина ГТ с 1.6 165 л.с. на механике, ничё так ехала.
Лично у меня было две машины с 1.3 Рактис и Фит, обе с вариаторами и вроде ехать должны были примерно одинаков но нет. В городе разницы вроде не было а вот по трассе Фит ехал гораздо шустрее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ