Привет всем Самароводам :cool:
-Думаю этот топик найдёт много откликнувшихся
недароботки наших Вазов иногда просто бесят , а иногда и стыдно просто за свою машину (Так моя мать после того как прокатилась на новокупленной Дэу Матизе мое брата- на мои попытки сделать из Моей Старушки -МАШИНУ-только посмеивается).
- Вот хочу показать как можно вылечить одну из "болезней" , а именно пластиковвые Уголки передних дверей , которые просто невозможно надолго закрепить в штатных местах.
- И что же вы думаете?
-В прошлую пятницу когда мы с Akorом после установки мне нового ЧЯ переходного типа с ножевыми предохранителями наконецто решили отметить это событие , поставив машину на стоянку поехали на его машине за ПЫВОМ
, так и подсмотрел я вот что и сам сделал на выходных:
Для этого нужно - дрель аккум., два пистона обивки багажника и немного терпения
Доработка уголков дверей
Да сразу предупреждаю - кончик гвоздя этого пистона нужно немного срезать, а то в конце от перекашивается . Штатную дырку в двери немного расверлить и будет вам Счастье 8-)Страничку свою на Dimok17.narod.ru -доделовать некогда ПОКА!!
А ссылок на всякие темы Ужасть много. Хочу сделать вроде как у Синбада, много интересного нашёл там.
Респект Синбаду (http://www.sin-bad.ru/)
Последний раз редактировалось: Dimok (09 Августа 2006 11:40), всего редактировалось 2 раз(а)