Sipe
На форуме 23 лет
Пиплы - владельцы маленьких деток, поделитесь по сабжу - какие марку и модель юзаете?
Когда-то давным давно со старшей дочерью юзали девайсы от Хаггис - были весьма давольны. Нынче, при выписке из роддома, в приданном были новинки от этого достойного производителя, однако Памперсы, запасенные дома, оказались с лучшими потребительскими качествами

. Но и те, и другие не выдерживают разрекламированного по телеку срока службы. Гарантийного обслуживания нет.
Хелп ми.
Журавлев Д.В.
На форуме 22 лет
Pampers Active Baby "4" (9-20 кг) - вполне устраивают.
Дочке 9 месяцев.
Пробовали Хаггис, еще какие-то, но Памперы - круче всех
Peltik
На форуме 21 лет
Либеро рулит. От остальных - раздражения. Ещё Фиксис, но они подороже.
Журавлев Д.В.
На форуме 22 лет
Peltik
А нам не понравились...
Сейчас появились какие-то новые Памперсы - они более мягкие, эластичные - супер!
Сталкер
Модератор
На форуме 22 лет
Пользуем Pampers Active Baby - 5й номер - ща они еще и растягивающиеся стали
На ночь обязательно Pampers Sleep'n'Play - как ни станно но всю ночь (т.е. заявленный срок службы

) они выдерживают и никаких раздражений.
З.ы. У нас было так: после роддома - Памперсы --- месяцев с 2х Хаггисы ----и в месяцев 6 вернулись обратно на Памперсы.
wertdaun
На форуме 21 лет
У нас были Либеро/Хаггис, в упаковках что поболе! :grin:
Serega127
На форуме 23 лет
Когда дочка маленькая была, методом проб определили, что лучше всего - Хаггис, но не те что дешевле (которые в красно-синей упаковке), а которые супердышащие или вроде того, короче которые для очень маленьких в сине-желтой упаковке, а потом в сине-зеленой.
AND517
На форуме 21 лет
А мой еще совсем маленький, пуп не зажил еще, поэтому используем марлевые подгузники. Планирую использовать Памперс.
Nats
На форуме 21 лет
Пользуемся Хаггис с рождения, никакого раздражения.
А для новорожденных есть очень хорошие японские подгузники Муни, они на порядок дороже, но и выше качеством остальных.
Ksandr
На форуме 21 лет
AND517 писал(а):пуп не зажил еще
С пополнением в семействе тогда!!!
AND517
На форуме 21 лет
Спасибо!!!
Fatboy
На форуме 19 лет
Памперс это мерседес среди подгузников! Потом идет Хагис, остальное в топку ИМХО...
Ksandr
На форуме 21 лет
AND517 писал(а):Спасибо!!!
Мальчишка, девчонка?
AND517
На форуме 21 лет
Sipe
На форуме 23 лет
AND517
поздравляю... ГИГАНТ
abram
На форуме 20 лет
Я своих двоих детей вырастил на обыкновенных ,тряпочных подгузниках. И нормально, живые ,здоровые дети.
Хотя может быть быть были бы в то время деньги на памперсы , и всякую другую бумагу, были бы ещё здоровее, но то что тряпочные подгузники , при их своевременной смене , лучше распушённой целлулёзы, я не сомневаюсь.
Всем эдоровых и не болеющих детей!!! :cool: :cool:
AND517
На форуме 21 лет
В меня пошел. Я так то немаленький!
Sipe
На форуме 23 лет
abram писал(а):Я своих двоих детей вырастил на обыкновенных ,тряпочных подгузниках. И нормально, живые ,здоровые дети.
Хотя может быть быть были бы в то время деньги на памперсы , и всякую другую бумагу, были бы ещё здоровее, но то что тряпочные подгузники , при их своевременной смене , лучше распушённой целлулёзы, я не сомневаюсь.
Всем эдоровых и не болеющих детей!!! :cool: :cool:
дома мы как раз пользуем марлевые
о "бумажных" речь заходит на прогулках, в гостях, в торжественных случаях - парадно выходной вариант, так сказать
Вначале Либеро (подгузники), затем Хаггис (которые в виде трусов). В общем, именно к Памперсу отношение отрицательное. Но лучше все попробовать купить, ибо маленькие пачки продаются. Индивидуально, имхо это.
Лучше не злоупотреблять подгузниками, особенно если мальчик. Так что когда малыш совсем лучше запасаться большим количеством "треугольников" и гладить-гладить-гладить
AND517
На форуме 21 лет
OBSserver писал(а):Лучше не злоупотреблять подгузниками, особенно если мальчик. Так что когда малыш совсем лучше запасаться большим количеством "треугольников" и гладить-гладить-гладить
Чем я сейчас и занимаюсь! ИМХО, никакая целлюлоза не дышит так, как марля и х/б. Для малыша то же самое, что на взрослого мужика одеть резиновые трусы. Ссать можно не стесняясь, снаружи не видно, тепло, наконец...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ