Просто когда люди долго живут вместе то у них за длительный период вырабатывается куча привычек совместного сосуществования. И когда привычный ритм и образ жизни нарушается то..человек испытывает сильный дискомфорт...Особенно если это было ему приятно.
Просто когда люди долго живут вместе то у них за длительный период вырабатывается куча привычек совместного сосуществования. И когда привычный ритм и образ жизни нарушается то..человек испытывает сильный дискомфорт...Особенно если это было ему приятно.
кстати эта тема не Стаса но он как ядовитый плющ заползает в тему и ко 2й стр все уже забывают про тс.
Стас дай хоть фото нонешней
Как же ты раньше по маршруту "Москва-Дмитров-Мытищи-Дмитров" перемещался?
Я тебе искренне, от всего сердца желаю с этим не сталкиваться...
Что это такое и как это бывает погано по жизни. Лучше не знать и не переживать....
Нет, если ты привык спать по жизни один, то нет вопросов....
ласточкой, не?
когда сплю один -никакого дискомфорта не испытываю - сплю как солдат - только заснул -уже вставать пора (я правда рано стаю -в 5-30)
так вроде и там, и там дети трутся...
Там-свои,а здесь- раздражающий фактор, не путай своих детей с какими-то
Это прекрасно все...Ты с женой в одной постели спишь или в разных?
Это прекрасно все...Ты с женой в одной постели спишь или в разных?
Я в первый месяц холодильник продуктами завалил.Половина если не больше испортилась. Просто привык брать на семью...А едоков убавилось...
Утром ребенка в школу будить ходил к ..пустой постели.
Я в первый месяц холодильник продуктами завалил.Половина если не больше испортилась. Просто привык брать на семью...А едоков убавилось...
Утром ребенка в школу будить ходил к ..пустой постели. Короче куча вот таких привычек вылезало
Когда ты осознаешь что этого человека больше нет. Вот тут и "торкает" тебя...
мне кажется, это скорее от сильного потребления с горя.
ну бывает, да...
И Дор ни кто, никогда бы не отправил ребенка жить к одинокому алкашу...
тихий пьяница
пошли капсы
Еще по первому разводу понял что меня спиртное не торкает и проблему не решает совершенно. а потому в этот раз даже и не пытался решать проблему спиртным.
Еще раз повторюсь..БАССЕЙН
ни кто, никогда бы не отправил ребенка жить к одинокому алкашу..
ну почему сразу алкашу-то? Просто мож быть тихий пьяница
точна, помните он писал какой он балагур с подружками дочки, мороженки покупал, трезвому это пришло на ум только любителю Лолит
рецепт от Стаса: бассейн вместо суходрочки