Страница 2 из 3
*Kostik*
Каменты в ютубе жгут 63 ROFL
Turner
*Kostik* писал(а):

Я вот по серьезному считаю, что людей которые по своей воле покупают квартиры во всяких железнодорожных, дзержинских, косинах, балашихах, некрасовках и в прочих путилковах, нужно именно так и лечить - гaвном в воде.

А в ютупе комменты в основном от тупой понаехавшей нищей либерды пытающейся ехидничать. Видать себя и своё бытиё увидели как в зеркале, вот и желчью брызгают.
*Kostik*
Turner
На самом деле согласен,население тупое в большинстве берет всякое говно у свалки,а потом ноет. Я вот например если не могу позволить себе жилье,которое хочу,то в залупу не лезу.
приорист
холопы ваще оборзели на колени надо вставать при обращении к царю
Lednik
Скоро они ещё и чистый воздух начнут требовать facepalm
Лежандр
Turner писал(а):

Я вот по серьезному считаю, что людей которые по своей воле покупают квартиры во всяких железнодорожных, дзержинских, косинах, балашихах, некрасовках и в прочих путилковах, нужно именно так и лечить - гaвном в воде.

Да! И пусть покупают фильтры за 10 тыщ и регулярно меняют картриджы! За свой, цука, счёт ! lol1

З.Ы У меня предварительный фильтр становится нежно-оранжевым через месяц-другой, а цвет выдержанного гуана приобретает через полгода максимум.. hehe Вода после обратного космоса невкусная, но пить можно и накипи не оставляет. Pardon
802
Железнодорожный - это замкадье, в Москве хорошая вода supercool
Лежандр
802 писал(а):

Скажем так - разная..в разные углы с нескольких водозаборов идет.. supercool
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

Цитата:

Аа Вв
22 часа назад

Послушайте: страну отстранили от соревнований, и в такой момент вы обращаетесь с какой-то водой?!

pst
*Kostik*
802 писал(а):

Не факт, накипь есть.
Vassya
Turner писал(а):

людей которые по своей воле покупают квартиры во всяких железнодорожных, дзержинских, косинах, балашихах, некрасовках и в прочих путилковах, нужно именно так и лечить - гaвном в воде.

Что делать с покупателями квартир в красногорсках? Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

людей которые по своей воле покупают квартиры во всяких железнодорожных, дзержинских, косинах, балашихах, некрасовках и в прочих путилковах, нужно именно так и лечить - гaвном в воде.

Сравнять с землей. С красногорском вместе. А также солнцево, бутово, косино, жулебино, балашиху, янтарный и ваще все что между мкадом и малой бетонкой. И три метра железобетона сверху... lol1
*Kostik*
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Им МЦД сделали, Турнер теперь в метро стоя ездит ROFL
Vassya
*Kostik* писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Им МЦД сделали, Турнер теперь в метро стоя ездит ROFL

Какая связь? Сделали мцд, а стоя ездит в метро?
Иван Карданов
Чего там? Россияне благодарят партию и правительство за свою щистливую жизнь? Присоединяюсь! rlzz
Vassya
Иван Карданов писал(а):

Чего там? Россияне благодарят партию и правительство за свою щистливую жизнь? Присоединяюсь! rlzz

Намордрник сначала надень, потом радуйся. Присоединяется он hehe
FHR
новомосквичи странные. кто ж воду из под крана пьет в 21 веке. Ей полы моют, морду можно, а так из проверенного родника
802
FHR писал(а):

кто ж воду из под крана пьет в 21 веке.

В 21 веке разумные люди покупают фильтр с обратным осмосом и отдельным питьевым краном - сия приблуда стоит всего 5 тыс supercool
Лежандр
802
Сейчас побольше, тыщ 8...5 он года три назад стоил.. supercool

З.Ы кран сцука травить начал через 5 лет вялой работы , пришлось заменять.. lol1
Алексей 123
Водичка внушает.

Тут никакие фильтры не помогут. только привозная. Во всяком случае дешевле выйдет.
Народу кстати человек 30 из 150 000. Остальных видимо все устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

приорист писал(а):

холопы ваще оборзели на колени надо вставать при обращении к царю

Кстати, ползавшим на коленях россиянам царь помог? Smile
802
Лежандр писал(а):

802

Ну хз - я эту хрень лет 8 назад впердолил. Год назад разукомплектовал на осмос, оставив 3 фильтра, наслушавшись сказок про мертвую воду, хотя зубы не повыпадали и кости не рассыпались hehe На чайнике стала появляцца накипь, с осмосом чайник был как новый, у воды появился какой-то вкус.
Алексей 123
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

802

Ну хз - я эту хрень лет 8 назад впердолил. Год назад разукомплектовал на осмос, оставив 3 фильтра, наслушавшись сказок про мертвую воду, хотя зубы не повыпадали и кости не рассыпались hehe На чайнике стала появляцца накипь, с осмосом чайник был как новый, у воды появился какой-то вкус.

Че разукомплектовал?
Денег на замену картриджей нет?
802
Лежандр писал(а):

З.Ы кран сцука травить начал через 5 лет вялой работы , пришлось заменять..

Гораздо проще и бесплатнее в подтекающем кране дополнительной прокладкой, вырезанной из пластиковой бутылки, поджать просевшую резиновую прокладку - сей лайфхак случайно узнал, когда гуглил тему замены подтекающего питьевого крана supercool Где-то год прошел после такого эрзацремонта.
дмитрийй
пейте пейте наши сцаки Smile
приорист
Лежандр писал(а):

Вода после обратного космоса невкусная, но пить можно и накипи не оставляет. Pardon

кувшин гейзер детям нравятся говорят вкуснее чем кипяченая
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ