joaquin писал(а):Халзан, скажут, нынче не тот пошел. Бисопролол 5 мг для начала посоветуют. Да что они еще могут, упыри?
Не, Халзан - нормальный, это я, очевидно, уже не тот. Меня терапевт на шоферской медкомиссии чуть не завернул, когда давление моё увидел. Жизнь, сказал, портить Вам, Яков Соломонович, не буду, поставлю "годен", но к врачу - немедленно!!
Зашёл вчера в полуклинику, спрашиваю диспансеризацию. Не положено! Ну, ок, а что положено? Кабинет здоровья, идите и записывайтесь. Пошёл, записался. Сегодня звонят, говорят, что ошибочка вышла, вот именно сегодня - ну, никак. Эхехехехе... Когда, уже? А в следующий вторник! Ну, ок. Полез сам в ЕМИАС, записался на завтра. Опять звонят, что же Вы, говорят, вытворяете, Вы на сегодня записались, на час, а уже три!!!
Перезаписался опять на завтра, талончик распечатал, если завтра меня не примут - большое я имею желание вызвать скорую себе прямо на крыльцо нашей замечательной полуклиники.
зы: но делать так я, конечно, не буду, потому что есть шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего года (это по работе, это очень важно).