Страница 2 из 2
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Были там американцы, а советским колхозникам в то время только-только начали выдавать зачем-то паспорта.

Колхозники туда лунный трактор отправили.

На немецкой ракете. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

neclassik писал(а):

спутник и первый человек наши же

Спутник - да, а человек - американец, потому что Гагарин оказался не космонавтом, а высотным парашютистом. Drinks or Beer
Mihalych78
где хоть одно фото трактора?
neclassik
Лежандр писал(а):

Особенно хорошо были заинтересованы сотрудники шарашек: не сделал хорошо и вовремя - обратно в лагерь или под расстрел..так начиналась советская космонавтика..

В те времена такого не было. Могли наказать,но не лагерем. А сейчас футболисты что творят в клубах,не поймешь что лучше.

Mihalych78 писал(а):

какие будут ваши доказательства?

Татаро-Монголычь ты хоть историю почитай,Королев,Челомей,ракета Протон facepalm
Беспилотные аппараты там были почти 10 раз

Последний раз редактировалось: neclassik (13 Декабря 2019 10:33), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Актуальные НовостиАктуальные Новости
NASA показало самую мощную ракету за всю историю
РЕН ТВ1:15
12 фотоЕщё 2 видео
Американское космическое ведомство продемонстрировало свою лучшую ракету. Система Space Launch System от NASA имеет самый мощный носитель за всю историю ракетостроения. В 2024 году американское космическое ведомство планирует совершить новую экспедицию на Луну.

Цитата:

Татаро-Монголычь ты хоть историю почитай,Королев,Челомей,ракета Протон

пруфы
ни фото, ни схем, ни черетжей

где хоть один чертеж корабля юриного?
neclassik
Mihalych78 писал(а):

пруфы

Ты что с Луны? Мы шли вровень с американцами,просто они опередили,на небольшой промежуток времени. У нас просто были не удачные пуски даже с гибелью людей,не космонавтов.
Mihalych78
neclassik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

пруфы

Ты что с Луны? Мы шли вровень с американцами,просто они опередили,на небольшой промежуток времени. У нас просто были не удачные пуски даже с гибелью людей,не космонавтов.

мне лозунгов не надо
мне надо факты

а то совсем неудобно может получится
например:
Цитата:

В коллаже использованы фото документов РГАНТД и подлинной логарифмической линейки С.П. Королёва, которая хранится в Смитсонианском национальном музее авиации космонавтики (Smithsonian National Air and Space Museum) в г. Вашингтоне — США.

Лежандр
neclassik
Да конечно...это другой Королев отсидел с 38 по 44-й и был реабилитирован только в 55-м.. supercool
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

В запасниках студии "Союзмультфильм". Smile
Mihalych78
Лежандр писал(а):

neclassik
Да конечно...это другой Королев отсидел с 38 по 44-й и был реабилитирован только в 55-м.. supercool

это не тому королеву говорили дескать у вас красивая жена и ей можно последнюю букву в фамилии не дописать и отправить в камеру к уркам

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

В запасниках студии "Союзмультфильм". Smile

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

neclassik
Лежандр писал(а):

Да конечно...это другой Королев отсидел с 38 по 44-й и был реабилитирован только в 55-м..

И что он перестал Родину любить или делом любимым заниматься? А сейчас
нет таких людей,просто воруют.
Я же писал,что когда была лунная программа в 60-х такого не было,на кол никого не садили.

Mihalych78 писал(а):

мне надо факты

читайте батенька интернеты,если вы к 50 годам не знаете историю собственной страны,это в школе проходили.
Mihalych78
Цитата:

читайте батенька интернеты,если вы к 50 годам не знаете историю собственной страны,это в школе проходили.

мне достаточно почитать в интеренте как ты убогой техникс к хай-энду причичслил ROFL

Добавлено спустя 33 секунды:

Цитата:

А сейчас

есть. Мефф! он непросто ворует
Лежандр
neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

Да конечно...это другой Королев отсидел с 38 по 44-й и был реабилитирован только в 55-м..

И что он перестал Родину любить или делом любимым заниматься? А сейчас
Я же писал,что когда была лунная программа в 60-х такого не было,на кол никого не садили.

При чем здесь любил-не любил..я о мотивации со стороны государства ..перспектива отсидки или расстрела, а не яхты-дачи-особняки.. pst

З.Ы В 60-е да, уже не было того страха ...мож поэтому и второго Королева не случилось?.. cry hehe
neclassik
Лежандр писал(а):

З.Ы В 60-е да, уже не было того страха ...мож поэтому и второго Королева не случилось?..

Некогда было людям обсирать в инете сидеть всё,что не укладывается в их минимальный мозг,вот и занимались делом.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

мне достаточно почитать в интеренте как ты убогой техникс к хай-энду причичслил

Это хай-фай придурок,но в муз.центрах можно и хай-эндом считать
Mihalych78
Цитата:

Это хай-фай придурок,но в муз.центрах можно и хай-эндом считать

ну в дырявых если только
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ