Страница 1 из 1
*Nikita*
https://coub.com/view/qkme

hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

[video]https://coub.com/view/qkme[/video]
[Fred]
думаю, не сильно ошибусь, что любой грамотный инженер обладает большими способностями к ремонту авто, чем 50% сервисменов нашей страны. чудак на чудаке сидят. профи 1 из 20ти. а любящих дело один на сотню.
walkera
[Fred]
Ты инженер? Или Хекс?
[Fred]
walkera писал(а):

[Fred]
Ты инженер? Или Хекс?

я - первый. а ты кто - ботаник?
Лежандр
[Fred] писал(а):

думаю, не сильно ошибусь, что любой грамотный инженер обладает большими способностями к ремонту авто, чем 50% сервисменов нашей страны. чудак на чудаке сидят. профи 1 из 20ти. а любящих дело один на сотню.

Инженер может прекрасно разбираться в теории, но на практике открутить приржавевшую гайку для него может оказаться непосильной задачей - в академиях этому не учат.. pst

З.Ы. Но рукожопов в сервисах изрядно... facepalm
[Fred]
Лежандр писал(а):

позволь, уточню!?
Лежандр писал(а):

Инженер может прекрасно разбираться в теории, но на практике открутить приржавевшую гайку для него может оказаться непосильной задачей - в академиях этому не учат.. pst

любой мужчина годам к 30ти, если не мажорик, накручивается гаек по самое нехочу! человек образованный и способный, но с не большим опытом, сделает так же, как сервисхрен или лучше, но затратит на это больше времени. Зато гарантированно, что (перебздит, почитает, посоветуется) но сделает для себя аккуратно, добротно, без косяков.
Лежандр писал(а):

З.Ы. Но рукожопов в сервисах изрядно... facepalm

при этом среди рукожопов есть и ещё глупые наёпщики, испортят механизм ненароком и на бабки разведут. Культура производства очень низкая и обман просто распространен как явление в социальной культуре.
Лежандр
[Fred]
Не любой... Покойный третий муж моей тетки был суперграмотный инженер по аэродинамики не то еще чему-то авиационному, но и в 70 не умел гвоздь забить в стену, за всю жизнь не научился..По той гайке - я допустим знаю пяток способов в теории, но на практике пойду к спецу, если самостоятельные попытки не задались. Потому что у меня нет нужного инструмента, места и особого желания с ней возиться, я лучше денег заплачу.. Но уровень подхода спеца приблизительно смогу оценить.. Вот в движке или коробке передач понимаю меньше чем нихрена, тут классовое чутьё, опыт, репутация мастера рулят..hehe

..

З.Ы С рукожопами сталкивался и это мне тогда обошлось очень дорого... facepalm Хотя сервис в целом до того был терпимый.
[Fred]
Лежандр просто это не твоё Pardon
Лежандр
[Fred] писал(а):

Лежандр просто это не твоё Pardon

Уже не моё..Если ремонтом и тюнингом тазов 10 - 20 лет назад я занимался частенько сам и в охотку - сейчас постарел, обленился да и тюнинговать в японце особо нечего - так, пару мелких конструкторских косяков поправил и только, ну какие-то мелкие посильные замены... hehe
kotmu
[Fred] писал(а):

Плюсану
CoolM
walkera писал(а):

[Fred]
Ты инженер? Или Хекс?

ПОЛИМАНЧИК ИНЖЕНЕРЧИК
Alexandr008
[Fred] писал(а):

думаю, не сильно ошибусь, что любой грамотный инженер обладает большими способностями к ремонту авто, чем 50% сервисменов нашей страны.

Уточню. Инженер технарь. Инженеры строители не шарят в технике, за редким исключением.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ