Страница 3 из 14
Andrey163
Alexandr008
Своих мысле уже нет, теперь цитируешь? 63

Добавлено спустя 33 секунды:

Ленивец писал(а):

У михалыча сосиску понюхай. Знаешь же что я прав bboyan

Ты меня в свои дела с пихалычем не впутывай. 63
Mihalych78
Ленивец писал(а):

У михалыча сосиску понюхай. Знаешь же что я прав bboyan

тебе понравилось я вижу hehe
Цифра
Я вообще смотрю гранту второй тачкой, жене поучится, чего вы тут себе надумали, я хз. Но пока не ясно еще в каком направлении двигаться, может выгднее поло сменить на поло 1,4 dsg, такой вариант тоже рассматривается, зависит от того, как по итогу вождение пройдет. Жена там уже помойку чуть не подрихтовала.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Я вообще смотрю гранту второй тачкой, жене поучится, чего вы тут себе надумали, я хз. Но пока не ясно еще в каком направлении двигаться, может выгднее поло сменить на поло 1,4 dsg, такой вариант тоже рассматривается, зависит от того, как по итогу вождение пройдет. Жена там уже помойку чуть не подрихтовала.

кто-то может разяснить смысл сего?

Добавлено спустя 1 минуту:

Andrey163
Цитата:

Ты меня в свои дела с пихалычем не впутывай.

да нет у нас с ним никаких дел
так, иногда приползет -понюхает и с довольным видом уползае hehe
Alexandr008
Andrey163 писал(а):

Своих мысле уже нет, теперь цитируешь?

Опять под эту (мою) цитату попадаешь. Да как ты это делаешь, в каждом посте своём? hehe талант Good
Andrey163
Alexandr008 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Своих мысле уже нет, теперь цитируешь?

Опять под эту (мою) цитату попадаешь. Да как ты это делаешь, в каждом посте своём? hehe талант Good

Авторских прав нет, пишу что нужно gpn
Mihalych78
обнюхалсо pst
Jackal
Mihalych78 писал(а):

это видимо тот самый кексов друг на гранте у которого чудовищый расход топлива, стертый вал, и слетевшая гарантия на новой машине

а не спрыгнул бы с гарантии то как олеган бы деньги забрал, а не ипался с продажей нового авто с ржавым капотом pst

Кекс нахваливает свою болото и занимается аутотренингом, что мол все правильно сделал.
А по ночам плачет в подушку и кусает локти, что не взял рено-Весто.
Цифра
Jackal писал(а):

Кекс нахваливает свою болото и занимается аутотренингом

Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
Лежандр
Цифра писал(а):

...а вот мои соседи сменили поло на дустер 12 г.в..сказали поло маловат...ну поло тож не новый брали. hehe
Andrey163
Лежандр писал(а):

Цифра писал(а):

...а вот мои соседи сменили поло на дустер 12 г.в..сказали поло маловат...ну поло тож не новый брали. hehe

Лучше б вестО взяли
НАПИЛЬНИК
Цифра
по идее в машине для жены тебе не должна интересовать наружняя жестянка, помнет не раз, пока ездить учится будет,
главный критерий что силовые элементы заводские были и не старше 5 лет
Цифра
Лежандр
Да вроде хватает пока по размерам. А то что машина внешне маленькая по сравнению с конкурентами, дык это часто выручало, при парковках и пролазе в разные дырки. Жена вон учится, говорит, все автошколы забиты просто людьми, народ табуном валит права получать, т.ч. вопрос небольшой машины весьма актуален.
Mihalych78
Jackal писал(а):

Mihalych78 писал(а):

это видимо тот самый кексов друг на гранте у которого чудовищый расход топлива, стертый вал, и слетевшая гарантия на новой машине

а не спрыгнул бы с гарантии то как олеган бы деньги забрал, а не ипался с продажей нового авто с ржавым капотом pst

Кекс нахваливает свою болото и занимается аутотренингом, что мол все правильно сделал.
А по ночам плачет в подушку и кусает локти, что не взял рено-Весто.

был я в этом ярике. там пацаны на районе не поймут что ты начальник если на весте hehe
FHR
Jackal
ваг врядли способен разочаровать Pardon
Лежандр
Andrey163
Они люди взрослые, семейные и сами знают что лучше... pst
Andrey163
Лежандр писал(а):

Andrey163
Они люди взрослые, семейные и сами знают что лучше... pst

А как жи мнение соседа?
Лежандр
Andrey163
А его и не спрашивали... hehe вот впрочем весту я б в жизни не посоветовал.. nea Razz
Gravesen
Лежандр писал(а):

...а вот мои соседи сменили поло на дустер 12 г.в..сказали поло маловат...

Дуся тоже не шибко просторный.
Цифра
Ленивец
А что там особенного?
НАПИЛЬНИК
у нас долбаки на автоматах даже на 10 секунд красного в нейтраль дро4ат коробку facepalm
Цифра
Ленивец
Хм, посмотрю ютуб, спасибо.
НАПИЛЬНИК
Цифра
в чем фишка менять свой полик 1,6 на 1.4 дсг?
твоя мечта? и тебе зажигалка и жене 2 педали? Wink
Mihalych78
Цифра писал(а):

Ленивец

а ты жену ипешь тоже сперва ютуб смотришь? hehe
Mihalych78
Ленивец писал(а):

Цифра писал(а):

Ленивец

Drinks or Beer
Там ничего сверхъестественного, но порой женщинам за рулем сложно объяснить элементарные вещи, сам понимаешь Pardon

попробуй не нюхать ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ