Страница 2 из 2
svarnoi
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Какие могут быть последствия?

19-летнее дите за такое мракобесие зверски замочит тебя микроволновкой или мясорубкой или че-то иным, что подвернецца под руку hehe

неа, вон у армяновича 3 дочери 10 лет сносили мордобои и унижения от родителя.
Тут никаких мордобоев и унижениев.Тока подарки.
Зовем батька из прихода.Изгоняем бесов интернетных.Заартачится-свозим в мронастырь и покажем как там тихо и весело живется в обители чтоб обрисовались перспективы.Захочет дальше учиться-отваживание от монодиет и прочей керни.
все это интернет-помойное гуано надо начать вычищать. А тут еще, Володя на суверенный подгонит. supercool
У них в классе пока наша делала золотую медаль ейные одноклашничьи
время зря не девали,парочка тупо сосала с 14 лет и к окончанию школы насосали одна себе мужа-чурбана вторая не проучилась и курса в технаре засела на декретный ожидая с армии бойца.
А строили -та что насосала чурбана позиционировала себя свадебным фотографом, другая начальницей мехового ателье))
В итоге-страсти мордасти раннее материнство с непонятными перспективами,проживание вместе с братом в братовой хазе и прочие радости жизни...
Наша хоть и дурит но дурит внутри дома а не по подьездам...

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Декабря 2019 16:18), всего редактировалось 1 раз
802
svarnoi писал(а):

неа, вон у армяновича 3 дочери 10 лет сносили мордобои и унижения от родителя.

Лишить интернета - это наивысшее унижение в современном мире hehe
Кабанидзе
svarnoi писал(а):

Какие могут быть последствия?
Вобщем инет пагубно действует на молодое и неокрепшее,разжижает мозг и засирает сознание.Подумываю как его отключить нахрен.
В частности соцсети зловредным образом искажают восприятие мира
и влекут всяческие отклонения типа пристрастие к монодиете и т.п.
самоуничтожающим механизмам.
Думаю включать его тока на время сессии,в остальном пусть пользуца в 19 лет тонким каналом.
кто юзал такие меры.А то мне надоело уже все это безобразие.

Сделай цифровой детокс. Выход в интернет в строго определенное время, полчаса в день, на проверку почты и т.д.
Отказ от смартфона в пользу кнопочного телефона.
Но есть риск, что замочит тебя дочка, Сварной!
Vert Shkan
По моему бесполезно городить ограничения. Действие равно противодействию. Можно только попытаться направить действие в в какое-то русло.
Перец
19 лет уже взрослая баба, некоторые этом возрасте замуж выходят и детей рожают, а тут папка бегает интернет отключает facepalm

Сейчас большинство студентов учатся и работают во всю, пусть тоже делом займется, а не дома на диетах сидит, сразу из головы дурь выветрится lol1
603
svarnoi писал(а):

Наша хоть и дурит но дурит внутри дома

учится? работает?
svarnoi
603 писал(а):

svarnoi писал(а):

учится? работает?

Учится на 2-м курсе.Иногда пишет в издания.Член Союза Журналистов России. Не мне чета. Это все прекрасно. НО!
- задолбала гребаной монодиетой. supercool. lol1

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Декабря 2019 19:52), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
svarnoi

Хм. А вред организму от монодиеты наблюдается воочию или он больше у тебя в голове?...Что входит-то кроме пива и салатиков?.. hehe
svarnoi
Вред налицо.Довела себя до ниепически худющего состояния.У меня блин талия.Я грю ну и кому нахрен интересен размер Xs c талией, только дебилам с соцсетей котрые тебя троллят??.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Вред налицо.Довела себя до ниепически худющего состояния.У меня блин талия.Я грю ну и кому нахрен интересен размер Xs c талией, только дебилам с соцсетей котрые тебя троллят??.

Да...ну обьясни ей что гениталия важнее.. facepalm расскажи про умерших от анорексии...Хотя есть любители худых.. Pardon
wonderer
надо не отключать, а переключать. Ее на что-то более интересное для нее же, и более полезное. Спорт. Мужика ей найди. она ж для девок в группе худеет..

парень есть у нее?
Кабанидзе
svarnoi писал(а):

ей к психологу, психиатру нужно, не проворонь момент, как наш общий друг на букву С.
Vassya
Перец писал(а):

19 лет уже взрослая баба, некоторые этом возрасте замуж выходят и детей рожают, а тут папка бегает интернет отключает facepalm

Сейчас большинство студентов учатся и работают во всю, пусть тоже делом займется, а не дома на диетах сидит, сразу из головы дурь выветрится lol1

Перец сразу на 19 лет стойку сделал. На работу приглашает
603
svarnoi писал(а):

603 писал(а):

svarnoi писал(а):

учится? работает?

Учится на 2-м курсе.Иногда пишет в издания.Член Союза Журналистов России. Не мне чета. Это все прекрасно. НО!
- задолбала гребаной монодиетой. supercool. lol1

она уже взрослый человек, от того что ты ругаешься или пытаешься применить насилие будет только хуже. ищи группы родителей детей с зависимостями, узнавай методы кто как ПОМОГАЕТ детям выйти из зависимости.
wonderer
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

а слайды были? а то у меня для хороших 19 есть ч поинтереснее pst pst pst
Vassya
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

а слайды были? а то у меня для хороших 19 есть ч поинтереснее pst pst pst

Слабоват ты против Перца. Харизьмы нету. Перцеву харизьму видел? В три дня не обгадить Pardon
wonderer
Vassya писал(а):

Слабоват ты против Перца. Харизьмы нету. Перцеву харизьму видел? В три дня не обгадить Pardon

а в см сколько?
а то есть подозрение, что уж кого кого, а с перцеву не должно быть пробел перебить facepalm особенно для 19-летних
Turner
svarnoi

Тут дело не в интернете как я понял. Перец правильно написал, что 19 лет это не тот возраст когда родители должны и могут влиять на ребенка, это уже взрослый человек, просто смешно уже какие то ультиматумы ставить.

Другое дело, что как я понял есть проблема в зомбированности дочки определенной секто-темой с похудением, которая потенциально очень вредна для её здоровья, так и до анорексии недалеко, эти молодые тупорылые телки довольно таки часто как то умудряются сами себя довести до серьезных проблем по этой теме. Тут тебе не на лоле надо советоваться, а реально к психологу идти, и как то заставить дочку пойти к врачу. Ибо ипанашество по данной теме надо реально лечить пока не поздно, и тебе как родителю можно в вину вменить что воспитал дуру далекую от спорта и соответственно от понимания что такое здоровый организм и что такое гармоничное развитие души и тела. Но ты в это время на лоле сидел круглосуточно и строчил чушь как тебя кгб преследует.
wonderer
мне кажется сектантство, особенно "ради стать супер привлекательной" с таком возрасте лучше всего лечится здоровым епарем, который будет как следует жахать "как есть". чтобы и сомнений в привлекательности не было, и времени на херню не оставалось, и было куда вызванную гормонами энергию девать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ