не стоит смеяться.
вот только почему то двое моих знакомых "иномарочников" пускают слюни по прыти моей машинки...
Вот над этим посмеюсь
И еще каждый день наблюдаю таких "гонщиков", интересно что и кому вы хотите доказать?
В субботу ехал с дачи скорость 150 - обгоняю 10-ку, хозяину не понравилось догнал, моргает фарами (интересно зачем? - две полосы в обе стороны обходи спокойно) ну ладно думаю посмотрим скока он выдержит, довожу до 180 и все товарищ спекся.
Nikola924 как доводил до ума?
Не стоит... не думаю что твоему турецкому Renault Megan II sedan (а уж тем более всяким Accent-Logan-Nexia) по плечу разгон да сотни за 10 с небольшим хвостиком секунд и максималка около 195 км/ч.
Не стоит... не думаю что твоему турецкому Renault Megan II sedan (а уж тем более всяким Accent-Logan-Nexia) по плечу разгон да сотни за 10 с небольшим хвостиком секунд и максималка около 195 км/ч. Причем эти 10 секунд не отражают в полной мере прыти машины на "городских" скоростях в 0-70 км/ч.
Ты еще про расход 4.5л на сотню забыл написать...
Не ёрничай... Гонялся я как то раз с Renault Laguna II 2.0 (136 л. с.). Ставка была в 1000 рублей. Ну и что? Сливает он моему вагончику (движок прокачан до 113 л. с.) только так, как по динамике, так и по максималке. Так что над ходовыми качествами даже минимально (но грамотно) доведенной до ума десятки не стоит смеяться. Они на голову выше вдвое более дорогих одноклассников. Комфорт - да, в иномарках лучше, кто же спорит, вот только почему то двое моих знакомых "иномарочников" пускают слюни по прыти моей машинки...
Ты еще про расход 4.5л на сотню забыл написать...
многие иномарки не достают по динамике стоковые 103 и 104 - это факт.
собран нормально, ничего не гремит не трещит, не отваливается
Voldemar
Это когда автомобиль собран нормально.
Так вот многим иномаркам ДОСТАТОЧНО динамики для комфортного движения, ДОСТАТОЧНО также комфорта для водителя.
а ино-воды говорят, что им похрену
...Денег какая бы качественная ино не была требует на уровень выше...
... пока не заработал на новый Сивик
Зачем с такой нелюбовью к LADA сидеть на форуме AUTOLADA????
Правильно-все полнейший ацтой, акромя ФФ2!!!
Ты бы хоть не позорился своей сообразительностью, умник. 8-)
Ты бы хоть не позорился своей сообразительностью, умник. 8-)