Страница 17 из 21
Slavny
Цифра писал(а):

Как связано прохождение ТО у ОД или его не прохождение, на утерю товарной стоимости?

ТО и утеря товарной стоимости никак не связаны. Я написал свой пост тебе, как человеку, сокрушавшемуся от стоимости очередного ТО у оф. дилера и одновременно не переживающего по поводу ежемесячной потери стоимости авто в размере больше стоимости этого самого ТО.
Цифра писал(а):

у меня машина с 2018 на 2019 подорожала на 150 тыс.руб. Я думаю, ее на сейчас можно продать за сколько покупал.

неважно за сколько ты её когда-то покупал. Важно за сколько её можно продать и сколько такая-же, только новая, стОит в салоне.
MaDiM
Цифра писал(а):

dorinspector писал(а):

мы же говорим о 900 и 1050 нет?

если 300 и 450 тогда конечно

Мы говорим о том, что человек выбирает кредит с точки зрения комфортного для себя платежа, поэтому твои "взять побольше кредит" вообще не катит.

dorinspector писал(а):

квартиру то как раз можно, это жилье а не железка какая-то

Кредит это финансовый инструмент, ну как нож, можно полезную работу делать, можно порезаться. Твоя идеология по принципу, это можно в кредит, это нельзя, просто твои тараканы.

Только ты путаешь "теплое" (кредит под новую тачку) с "мягким" (твой б/у авто без ТО у дилера) Wink 99% - лучше возьмут кредит на новую, чем брать слегка б/у из под "кроильщика" у которого нет денег даже на ТО у официалов Pardon И в твоем случае - сервисная книжка роняет стоимость твоего авто еще в - 100-150 тыс. lol1
*Kostik*
По сервисной книжке и дилеру можно отследить пробег, если машина на каско,то тоже скорее всего история понятна.

Когда сервисной нет,скорее всего такси,который за год накрутил 150000 и скрутил до 15ти.
Цифра
MaDiM писал(а):

И в твоем случае - сервисная книжка роняет стоимость твоего авто еще в - 100-150 тыс.

Только в твоих мечтах, ибо рынок говорит иное. У меня, кстати, вообще сервисной нет - все в электронном виде, в базе ваг. Что касается бумажной сервисной, тебе в любом вагончике, где для коммандировочных чеки делают, любых печатей наставят, каких хочешь, только пробег вписывай. При продаже двух ино, купленных с нуля, у меня ни разу никто на сервисную не глядел.
MaDiM
Цифра писал(а):

ибо рынок говорит иное.

Правда? Wink
Только от тебя это непривычно слышать hehe
В твои сервисные не смотрели - потому что ты продавал свои машины на излете, когда в 5-7 летнее ведро один фиг нужно вкладывать. А тут ты собрался продавать 2х годовалое авто, на гарантии, да еще и по цене всего на 150 тыщ дешевле такого же нового supercool
Ну и кто тут дурак? Wink
Цифра
MaDiM
Одна ино была 3 года, вторая 4.

Я представляю как ты на авторынок

-- а чё сервисной нет?
-- нет
-- эта.. надо бы скинуть тыщ 100

pst
дмитрийй
Цифра писал(а):

Я представляю как ты на авторынок

какой нахх авторынок facepalm
и МаДим прав
Цифра
Ленивец
Время другое, факт. Машин нормальных нет. Ещё раз повторю, если машина в порядке, она продастся. Нет никакой корреляции между сервисной книгой и ценой авто.

Да и вообще, меня утомил этот разговор. Мне вообще срать на последующего владельца. Чего то не нравится? Ворота автосалонов новья всегда открыты. Иди туда.
poliman
Цифра
так ты почем собираешься продовать поло?
Цифра
poliman писал(а):

Цифра
так ты почем собираешься продовать поло?

Погоди продавать то, я ещё свои 150 тыщ не наездил.
poliman
а чо вы тут тогда обсуждаете?
скидки какие то, книжки сервисные? это к чему все?
Alexandr008
poliman писал(а):

это к чему все?

Это как "тачка на перспективу" hehe
viper31
Цифра
poliman писал(а):

а чо вы тут тогда обсуждаете?
скидки какие то, книжки сервисные? это к чему все?

Я хз. Просто я озвучил, что цены поднялись и можно продать за ту же цену, что купил, вот народ и взвился, не продашь, за ворота выехал -250 тыщ, у ОД не обслуживался, ещё -150 тыщ hehe
poliman

бери кекс реальную тачку
а не фуфло какое то!
всего то 550к
viper31
Мне шнива всегда нравилась. Если б не расход 14 литров, взял бы ее попробовать.
poliman
газ поставь и все
в 2 раза расход ниже
viper31
poliman писал(а):

газ поставь и все
в 2 раза расход ниже

Газ не люблю, лишняя епала+регистрация. Для шинвы это еще минус багажник.
CoolM
Цифра писал(а):

Ленивец
Время другое, факт. Машин нормальных нет. Ещё раз повторю, если машина в порядке, она продастся. Нет никакой корреляции между сервисной книгой и ценой авто.

Да и вообще, меня утомил этот разговор. Мне вообще срать на последующего владельца. Чего то не нравится? Ворота автосалонов новья всегда открыты. Иди туда.

На грабли только свои же не наступи а то купишь бмв за 5 тысяч. Ну че типа старая модель дороже стоит не божет. А ваще кекс ну ты дрочер facepalm нахер ваг покупал
poliman
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

газ поставь и все
в 2 раза расход ниже

у тебя даже работы нет на которой тебе кредит дадут
а ты про газ тут чешешь Pardon
CoolM
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

газ поставь и все
в 2 раза расход ниже

опасно+епала+минус или запаска или багажник, стоимость и окупаемость сей приблуды
нет денег на бенз нефиг тачку брать
viper31
poliman писал(а):

кредит

За 400 б/у можно взять, на них пробеги маленькие.
CoolM писал(а):

Топливная часть самая затратная и авто с большим расход это обычное просирание бабла.
Alexandr008
viper31 писал(а):

на них пробеги маленькие

Это не означает, что с ними нет епли. У знакомого капиталку на 42 тык делали
CoolM
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

кредит

За 400 б/у можно взять, на них пробеги маленькие.
CoolM писал(а):

Топливная часть самая затратная и авто с большим расход это обычное просирание бабла.

значить надо по карману брать, а не очковтирательством заниматься. Я б на месте гаеров епал бы самопал газовый. Онли с завода.
*Kostik*
viper31
ты на работу окончательно забил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ