Страница 2 из 14
Восьмеркин
В центре Москвы возобновилась стрельба
В центре Москвы, в районе Лубянки, после короткого затишья и ликвидации стрелявшего, вновь слышна перестрелка, сообщает корреспондент РБК и telegram-канал Mash. Ранее о ликвидации нападавшего сообщил Центр общественных связей ФСБ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/12/2019/5dfba4b79a79474111218fd3
Tony999io
Перец писал(а):

Цитата:

19:12. подозреваемый в стрельбе на Лубянке нейтрализован.

хорошо работает контора
что он вообще там появился
хотя после Немцова сложно удивляться
JENICH
кто считает что уже " началось" берите топро и дуйте туда нападмогу 63
Kuba
Turner
Да мне поккуй на маскву.и на ваших ДПС.
Я живу в КК и что вижу о том и пишу.
А хошь приедь и наведи здесь порядок в ДПС.
Москалей они любят. pst pst
приорист
ща шаман нашаманит
Чапай
Кака така стрельба ??? Шары то протрите !!! Это взрыв бытового газа. Того же что и в Магнитогорске Pardon
Turner
Kuban Dangerous писал(а):

Turner

Не любят, а уважают. Я уважаю идпс ровно с тех пор как своими глазами стал видеть и сталкиваться с их работой в разных ситуациях. С вашими кк идпс я слава богу сам при поездках не сталкивался, но читал что пишут отпускники, потому и пишу - не суди обо всех идпс по своим местным. Наводить порядок у себя вы должны сами, я ничем не помогу, могу только честным адекватным нелебезящим и не дающим взяток водителям из ваших краев посочувствовать если вас там щемят по беспределу.
*Nikita*
Turner писал(а):

Ты не путай своих недоразумений кубаноидов бессовестных застрявших в 90-х по менталитету, с московскими доблестными идпс. Это две не просто большие, а огромнейшие разницы. В европейской части россии дпс давно никого не шкурит просто так, да и вообще никак не шкурят, все только по делу, четко строго и красиво.

ну конечно hehe рассказать тебе историю как меня летом на лишение прав хотели развести через травмайные рельсы встречного направления на одностороннем возле вднх?
Kuba
Turner писал(а):

Kuban Dangerous писал(а):

Turner

Не любят, а уважают. Я уважаю идпс ровно с тех пор как своими глазами стал видеть и сталкиваться с их работой в разных ситуациях. С вашими кк идпс я слава богу сам при поездках не сталкивался, но читал что пишут отпускники, потому и пишу - не суди обо всех идпс по своим местным. Наводить порядок у себя вы должны сами, я ничем не помогу, могу только честным адекватным нелебезящим и не дающим взяток водителям из ваших краев посочувствовать если вас там щемят по беспределу.

Ага уважают.летом шкурили москалей и остальных понаехов.а сейчас трафик упал и шкурят местных.летом я их и не видел все вдоль трассы на мост стояли.а сейчас зверствуют по колхозам.
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

Ты не путай своих недоразумений кубаноидов бессовестных застрявших в 90-х по менталитету, с московскими доблестными идпс. Это две не просто большие, а огромнейшие разницы. В европейской части россии дпс давно никого не шкурит просто так, да и вообще никак не шкурят, все только по делу, четко строго и красиво.

ну конечно hehe рассказать тебе историю как меня летом на лишение прав хотели развести через травмайные рельсы встречного направления на одностороннем возле вднх?

Тебя разве не лишили?
Kuba
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

Turner
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

Ты писал вроде, на каршериноговом дженезисе? Всмысле развести, лишает же суд а не инспектор, ну хочет он - пускай свою статью пишет, ты пишешь не согласен, судья разберется. У тебя что, деньги вымогали?
*Nikita*
Turner писал(а):

У тебя что, деньги вымогали?

да, а когда поняли что я не дам денег, то даже не стали протокол выписывать а сыграли в игру "добрый дядя мент вернул права"

вот те картинка, я стоял на поворот налево так же как шкода, за это они говорят прав лишают

https://pp.userapi.com/c855632/v855632106/aef7f/1vv21dgUkfI.jpg
Восьмеркин
у Навального онлайн много видосов, очередями поливают по зданию фсб, одного подстрелили, у них завтра празднег, трансляцию речи путена на концерте прервали Razz
https://www.youtube.com/watch?v=BvDBgie--ng
Turner
*Nikita* писал(а):

да

Как?
Alexandr008
*Nikita* писал(а):

так же как шкода

На трамвайных путях встречного направления?
poliman
Хороший знак
Цифра
Сколько их там? Вообще не совсем понятен смысл штурма здания фсб - хорошо вооруженных и подготовленных людей? Надеюсь там с ними разберутся по быстрому.
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

У тебя что, деньги вымогали?

да, а когда поняли что я не дам денег, то даже не стали протокол выписывать а сыграли в игру "добрый дядя мент вернул права"

вот те картинка, я стоял на поворот налево так же как шкода, за это они говорят прав лишают

https://pp.userapi.com/c855632/v855632106/aef7f/1vv21dgUkfI.jpg

так это ж вроде встречка трамвайная не?
Holz
FHR писал(а):

а что смешного?

действительно... что смешного?
wonderer
Восьмеркин писал(а):

Ранены силовики...начинается dns4 нельзя безнаказанно избивать мирных граждан Pardon
https://news.mail.ru/incident/39936148/?frommail=1

ну да, ну да, автоматическое оружие обычно как раз у марных граждан facepalm facepalm
дмитрийй
ну что сказать...да ничего я вам не скажу
Zibnow
дмитрийй писал(а):

Слабо? supercool
дмитрийй
Zibnow писал(а):

дмитрийй писал(а):

Слабо? supercool

ты меня на понял не бери...
Konst
Перец писал(а):

Цитата:
19:12. подозреваемый в стрельбе на Лубянке нейтрализован.

если чурка,то пахан перца извинится и отпустит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ