подозреваемый в стрельбе на Лубянке нейтрализован
да ничего я вам не скажу
Ранены силовики...начинается нельзя безнаказанно избивать мирных граждан
Ранены силовики...начинается нельзя безнаказанно избивать мирных граждан
Че, фсб-шники устроили разборки, кто обнал крышевать будет? А мож это народные партизаны?
на 10 ноября после всех концертов пускали типа титров - список погибших при исполнении... простых служак, которые вставали между преступниками и тобой.. сотнями в год..
Неприятный подарок к дню чекиста.
один из нападавших
Кака така стрельба ??? Шары то протрите !!! Это взрыв бытового газа. Того же что и в Магнитогорске
Яков_Лещ
да сами спецы из следкома и сливают эти фотки. тебе телеграм канал на анонимности предложит за 100к рублей фотку слить, ты что откажешься?
Turner
друг, по официальной информации ваня голунов у нас наркоторговец. а на данный момент я выкладываю факты по инциденту. возможно завтра у утру эти фотки зачистят кому надо. а факты такие: как минимум несколько человек, славянской внешности, достаточно образованные и далеко не бедные (судя по снаряге) решили отдать свои жизни на борьбу против режима.
Яков_Лещ
да сами спецы из следкома и сливают эти фотки. тебе телеграм канал на анонимности предложит за 100к рублей фотку слить, ты что откажешься?
на фото твоем вообще непонятна национальность человека
откуда уже установили что они с режимом боролись
Стала известна личность преступника, который устроил стрельбу на Лубянке. По предварительным данным, это уроженец Московской области 39-летний Евгений Манюров
Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с нифига, простой постановой.
*Nikita*
Ну ок, снизим градус. Я вот тут задумался немножко.
Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с нифига, простой постановой. Вот что проще - воспитай смертника, напиши ему на футболке навальный 2024, отправь стрелять на лубянку, и всё - миллионы зомбированных хомячков начнут рвать обивку на своих деванах... Мляя это реально ужас. При том что реально фсб снизило количество реальных терактов до минимума, причем они реально работают по безопасности нашей страны от игила и прочих реальных угроз. А тут любое наше же чмо с деньгами и достаточно беспринципное, потенциально может устроить такую подставу, я в акуе если честно. Я не говорю что сегодня подстава, я не знаю что это, но по реакции вашей, это просто п****ц...
*Nikita*
Ну ок, снизим градус. Я вот тут задумался немножко.
Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с нифига, простой постановой. Вот что проще - воспитай смертника, напиши ему на футболке навальный 2024, отправь стрелять на лубянку, и всё - миллионы зомбированных хомячков начнут рвать обивку на своих деванах... Мляя это реально ужас. При том что реально фсб снизило количество реальных терактов до минимума, причем они реально работают по безопасности нашей страны от игила и прочих реальных угроз. А тут любое наше же чмо с деньгами и достаточно беспринципное, потенциально может устроить такую подставу, я в акуе если честно. Я не говорю что сегодня подстава, я не знаю что это, но по реакции вашей, это просто п****ц...