Страница 3 из 14
дмитрийй
Цитата:

подозреваемый в стрельбе на Лубянке нейтрализован

.200 или 300?
Holz
дмитрийй писал(а):

да ничего я вам не скажу

и на том спасибо. Good
wonderer
Vert Shkan писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ранены силовики...начинается dns4 нельзя безнаказанно избивать мирных граждан Pardon

Вообще-то в данный момент они как раз мирных граждан защищают и лезут под пули.

людям вдолбили, что мент-враг, и на логику им уже плевать, воспринимать реальную картину мира они уже не готовы facepalm cry
anonimus
wonderer писал(а):

Vert Shkan писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ранены силовики...начинается dns4 нельзя безнаказанно избивать мирных граждан Pardon

Вообще-то в данный момент они как раз мирных граждан защищают и лезут под пули.

людям вдолбили, что мент-враг, и на логику им уже плевать, воспринимать реальную картину мира они уже не готовы facepalm cry

А разве не так? Есть сериал менты в телевизоре, а есть жизненные реалии, но кто хочет - может ходить в розовых очках, пока наркоту не подбросят или бухой мент переедет hehe
wonderer
anonimus
я когда еще ящик смотрел (не знаю,как сейчас), на 10 ноября после всех концертов пускали типа титров - список погибших при исполнении... простых служак, которые вставали между преступниками и тобой.. сотнями в год.. но это нам не интересно, они же взятки берут..
Лежандр
anonimus писал(а):

Че, фсб-шники устроили разборки, кто обнал крышевать будет? А мож это народные партизаны? 63

А мож какое невинное, но горячее дитя гор.. supercool
Кабанидзе
Неприятный подарок к дню чекиста.
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

на 10 ноября после всех концертов пускали типа титров - список погибших при исполнении... простых служак, которые вставали между преступниками и тобой.. сотнями в год..

Такое бы лучше вместо концерта пускать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Неприятный подарок к дню чекиста.

Надо ещё две, три рамочки в метро поставить, и шерстить у гоев сумки и портфели в четыре руки. dns4
*Nikita*
один из нападавших
Развернуть

Добавлено спустя 43 секунды:

ни хач ни бородач
wonderer
*Nikita*
катом пользоваться не учили? lol1 lol1
*Nikita*
40+ сисадмин танковый задрот какой то
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

один из нападавших

Подложили свежака (?), дали возможность сфотографировать. Smile
*Nikita*
Яков_Лещ

да сами спецы из следкома и сливают эти фотки. тебе телеграм канал на анонимности предложит за 100к рублей фотку слить, ты что откажешься?
Vassya
Чапай писал(а):

Кака така стрельба ??? Шары то протрите !!! Это взрыв бытового газа. Того же что и в Магнитогорске Pardon

Рубрика "говорим правильно"
Не взрыв, а хлопок.
И не стрельба, а щелчки оружия
*Nikita*
видимо в сердце убили ибо под спиной лужа крови

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/1/13783137.jpg

на ближний бой был нож

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/1/13783138.jpg

а так с сайги шмалял

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/1/13783139.jpg
Turner
*Nikita*

Послушай друже.

Вот эта конкретно тема создана полным неадекватом с напрочь съехавшей кукушкой.

Я согласен - сегодня, лубянка, фсб, стрельба, есть трупы - это факты.
Но всё остальное - это до-мы-слы.

Ну ладно автор темы, он в своём воспаленном мозгу тут же связывает данное происшествие с политической ситуацией в стране или даже больше - ему сразу ясно что это доведенный до ручки "народ" так протестует против "силовых структур давящих либеральное и демократическое инакомыслие". К нему присоединяются такие же моральные уроды, которые радуются смерти людей, типа яш, тонек воронежских или полиманов и прочих. Ну им простительно, это конченые чмошники, они не люди уже, они нелюди. Такие же гниды жгли людей в одесском доме профсоюзов, такие же гниды гнали небесную сотню под обстрел своих же снайперов. Они не люди - они животные, конченые мрази, у которых жилы трясутся в оргазме когда что то плохое случается.

Но ты то зачем уподобляешься? Вот что тебе лично мешает спокойно обождать официальной инфы, ну ок, не верите вы официалам, ну подождите расследования навального по этому поводу, подождите когда вся информация со всех сторон стекется и распределится по инету. А ты сразу небородач нехач. Че русский террористом быть не может?
*Nikita*
Turner

друг, по официальной информации ваня голунов у нас наркоторговец. а на данный момент я выкладываю факты по инциденту. возможно завтра у утру эти фотки зачистят кому надо. а факты такие: как минимум несколько человек, славянской внешности, достаточно образованные и далеко не бедные (судя по снаряге) решили отдать свои жизни на борьбу против режима.
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ

да сами спецы из следкома и сливают эти фотки. тебе телеграм канал на анонимности предложит за 100к рублей фотку слить, ты что откажешься?

Ща я помогаю вести частное расследование по 105-й, резонансное там будет, или не будет, с богатыми и влиятельными бодаемся, мне в голову не придёт что-то сливать хоть за сколько, зачем это? nea
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner

друг, по официальной информации ваня голунов у нас наркоторговец. а на данный момент я выкладываю факты по инциденту. возможно завтра у утру эти фотки зачистят кому надо. а факты такие: как минимум несколько человек, славянской внешности, достаточно образованные и далеко не бедные (судя по снаряге) решили отдать свои жизни на борьбу против режима.

Это не факты, на фото твоем вообще непонятна национальность человека, где фото других убитых, если группа, откуда уже установили что они с режимом боролись? Не торопись выводы делать, зачем ты такой резкий стал?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ

Ща я помогаю вести частное расследование по 105-й, резонансное там будет, или не будет, с богатыми и влиятельными бодаемся, мне в голову не придёт что-то сливать хоть за сколько, зачем это? nea

Так и скажи - не предлагают Smile
*Nikita*
Turner писал(а):

на фото твоем вообще непонятна национальность человека

да это один в один чувак с моей работы, тоже админ

Turner писал(а):

откуда уже установили что они с режимом боролись

нападение на здание фсб в центре столицы

ну и конечно грош цена словам президента сегодня на конференции, когда он там отчитался что 88 ячеек террористов фсб прикрыло. а через час напали уже.

хорошо, есть ещё версия удобная для кремля - что это внутренняя разборка фсб. вспомни как мента в метро на таджига гастера ментовское сб поймало. ему там максимум грозило увольнение из органов за взятку и условка, но он взял и пристрелил одного сб-шника. здесь может быть примерно так же но на уровне захарченко, которого ещё не посадили но деньги уже забрали и уволили.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Цитата:

Стала известна личность преступника, который устроил стрельбу на Лубянке. По предварительным данным, это уроженец Московской области 39-летний Евгений Манюров

Turner
*Nikita*

Ну ок, снизим градус. Я вот тут задумался немножко.

Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с никуя, простой постановой. Вот что проще - воспитай смертника, напиши ему на футболке навальный 2024, отправь стрелять на лубянку, и всё - миллионы зомбированных хомячков начнут рвать обивку на своих деванах... Мляя это реально ужас. При том что реально фсб снизило количество реальных терактов до минимума, причем они реально работают по безопасности нашей страны от игила и прочих реальных угроз. А тут любое наше же чмо с деньгами и достаточно беспринципное, потенциально может устроить такую подставу, я в акуе если честно. Я не говорю что сегодня подстава, я не знаю что это, но по реакции вашей, это просто пестец...
*Nikita*
Turner писал(а):

Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с нифига, простой постановой.

а ещё сила интернета в правде. по этому иван голунов оправдан, егор жуков не сидит. а если бы в середине нулевых был такой интернет, то и сергея магнитского не успели бы запытать до смерти. этого в первую очередь боится путин и его режим.
Vassya
Turner писал(а):

*Nikita*

Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с нифига, простой постановой. Вот что проще - воспитай смертника, напиши ему на футболке навальный 2024, отправь стрелять на лубянку, и всё - миллионы зомбированных хомячков начнут рвать обивку на своих деванах... Мляя это реально ужас. При том что реально фсб снизило количество реальных терактов до минимума, причем они реально работают по безопасности нашей страны от игила и прочих реальных угроз. А тут любое наше же чмо с деньгами и достаточно беспринципное, потенциально может устроить такую подставу, я в акуе если честно. Я не говорю что сегодня подстава, я не знаю что это, но по реакции вашей, это просто п****ц...

Так все всё уже поняли. Инет отключат, подключат чебурнет. А там уж товарищ майор не допустит, чтоб чё плохое постили. Будет как в Китае - премодерация. Заодно - это долгожданные высокотехнологичные рабочие места.
Сегодня , кстати, учения по отключению интернетов планировались. Но по случаю бенефиса решили перенести их на понедельник. Так что запасайтесь порнухой. За выходные можно успеть скачать половину порнхаба Pardon
Upd. Если во время учений РКН лол завалит - встречаемся каждую 2ю среду месяца с 18:00 до 20:00 в Шпатен-хаусе на маяковке. При себе иметь кепочку с логотипом сайта.

Последний раз редактировалось: Vassya (20 Декабря 2019 01:57), всего редактировалось 2 раз(а)
mogert
Turner писал(а):

*Nikita*

Реально путину надо начинать понимать какая страшная это сила - интернет и соцсети. Миллионы людей можно нехило завести с нифига, простой постановой. Вот что проще - воспитай смертника, напиши ему на футболке навальный 2024, отправь стрелять на лубянку, и всё - миллионы зомбированных хомячков начнут рвать обивку на своих деванах... Мляя это реально ужас. При том что реально фсб снизило количество реальных терактов до минимума, причем они реально работают по безопасности нашей страны от игила и прочих реальных угроз. А тут любое наше же чмо с деньгами и достаточно беспринципное, потенциально может устроить такую подставу, я в акуе если честно. Я не говорю что сегодня подстава, я не знаю что это, но по реакции вашей, это просто п****ц...

Короче ты предлагаешь все запретить. Государству поручить полное управление, что и кому делать, что ж, я за, если тебя обратно в марий эл отправят целину поднимать, квартирку отдадут приезжим гастерам на общагу, потому что ты шибко разжился скажут, делится надо-с. Деньги запретить, выдавать талоны, жилье запретить,выдавать государственное, проходили вроде все это,нет?
Действия не оправдываю и все такое, но твои слова, это как после ДТП с жертвами кричать,что надо запретить автомобили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ