Страница 6 из 16
Nekto
Лежандр писал(а):

А гитлер самый успешный правитель Германии, а Наполеон Франции..

Чего курим?
Лежандр
Nekto
Самокрутку, завернутую из собрания сочинений ленина... Good
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto
Самокрутку, завернутую из собрания сочинений ленина... Good

Цинк со свинцом к таким глюкам приводят? hehe
Лежандр
Nekto
Нет, мелко накрошенные мысли главнюков от коммунизма.. facepalm wwow
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto
Нет, мелко накрошенные мысли главнюков от коммунизма.. facepalm wwow

Внутривенно вводить ещё не пробовал? hehe
Лежандр
Nekto
Нет, это уже смертельно... facepalm nea
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto
Нет, это уже смертельно... facepalm nea

Зато также нетрадиционно! hehe
Яков_Лещ
siramax
Лежандр писал(а):

невелика разница по меркам истории

ну ты прикольный... скорость улитки 1 м\час, скорость человека 5 000 м\ч, но относительно скорости звука оба стоят на месте "невелика разница", эт оя к тому что выбирай схожие системы сравнения...

Не, я понял бы отрицательное отношение к Сталину, если бы мы были какими-нить новозеландцами\эквадорцами\мексиканцами, которые жили бы на другом континенте и ВОВ рассматривали по нескольким параграфам в учебнике истории, там все просто "сильный Гитлер напал на тоталитарный СССР где правил Сталин расстреливая тысячами своих граждан, но Сталин победил ценой 28 млн жизней своих граждан"

Но ведь нормальный человек понимает что так трактовать тот период просто недопустимо, в конечном итоге такая трактовка говорит о тупости приверженца такого мнения, а если этот приверженец еще потомок советского воина, то я бы и руки не подал, а может и в морду дал бы такому персонажу Pardon

Я могу оправдать россиянина с таким мнением только одним. он не считает Россию своей страной\своей землей\своей Родиной. Т.е человек которому стыдно за прошлое свое и своих предков, либо он их просто не знает. Без рода\племени про таких раньше говорили (а кое где и сейчас говорят), такие да, живут "здесь и сейчас" и им пофиг что было и что будет. Мне например такие персонажи просто не интересны я их считаю простыми мутаками Smile Но при том я не отрицаю, что каждый имеет право на свое мнение пусть и неправильное, то ли от недалекого ума, то ли от недостатка знаний, ведь правда\истина может быть только одна Pardon

имхотеп конечно Smile
приорист
siramax писал(а):

приорист писал(а):

царь всех депутатов этой вашей республики растрелял

ну не всех, а тех кто его не поддерживал и потом понавыбирал новых его поддерживающих - все логично

приорист, что ты доказать пытаешься?
Что Сталин монарх - уже 100 раз тебе показано что нет
Что он ел младенцев на завтрак - тоже история и статистика все показывает

А факты вещь упрямая и нравится тебе или нет, но именно Сталин самый успешный правитель России за всю историю, не самый добрый - да, но самый эффективный и народ его любил именно поэтому, пока Хрущев не решил стать новой звездой (но опять же история все по местам расставляет)

вам саталинистам хоть ссы в глаза скажете что это божья роса, сталин по всем меркам это реальный царь правитель фараон бог итд. поэтому вы его так любите, потому что у вас в генах заложено быть рабами при царях и при сталине тоже были такими же рабами, как при немке фрау екатерине и голштейн романовых которые за 300 лет вывели селекцию рабов, сталин уничтожал тех кто не хотел быть рабами всех революционеров которые делали эту революцию и скинули рабство и хотели строить советское государство,
Лежандр
siramax писал(а):

Я могу оправдать россиянина с таким мнением только одним. он не считает Россию своей страной\своей землей\своей Родиной. Т.е человек которому стыдно за прошлое свое и своих предков, либо он их просто не знает. Без рода\племени про таких раньше говорили (а кое где и сейчас говорят), такие да, живут "здесь и сейчас" и им пофиг что было и что будет. Мне например такие персонажи просто не интересны я их считаю простыми мутаками Smile Но при том я не отрицаю, что каждый имеет право на свое мнение пусть и неправильное, то ли от недалекого ума, то ли от недостатка знаний, ведь правда\истина может быть только одна Pardon

имхотеп конечно Smile

Вот примерно к этому я и пришел...россии как государству наплевать на меня, мне взаимно наплевать на него, а мои предки и их деяния - моё личное дело.. gpn И я не считаю что что-то должен этой стране только по факту своего в ней рождения.. Razz
siramax
приорист писал(а):

сталин по всем меркам это реальный царь правитель фараон бог итд.

это только в твоей голове так и то все от недостатка знаний

тебе указали путь где посмотреть\почитать что\где\когда, но ты видимо настолько глуп что ничего не понимаешь, уперся рогом как баран и пофиг на все остальное. Ну живи в своей вселенной с фараонами и прочим bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Лежандр писал(а):

я не считаю что что-то должен этой стране только по факту своего в ней рождения.

неважно что считаешь ты, важно что считает страна Wink

то что тебе дали возможность родиться - уже должна быть благодарочка, а потом что тебя выростили\учили\лечили\дали размножиться и портить воздух на этой территории тебе и твоим отпрыскам - должен друг мой и никуда не деться от этого Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

З.Ы А гитлер самый успешный правитель Германии, а Наполеон Франции...

у наполеона вообще популярность в россии больше чем к любого русского царя которые на самом деле все были немцами, есть торт наполеон, но нет торта гольштен романов , коньяк наполеон , лет через 100 элоизыч тоже будет также популярен потому что хотел вернуть правление скрепных германских императоров в россию

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

siramax писал(а):

это только в твоей голове так и то все от недостатка знаний

тебе указали путь где посмотреть\почитать что\где\когда, но ты видимо настолько глуп что ничего не понимаешь, уперся рогом как баран и пофиг на все остальное. Ну живи в своей вселенной с фараонами и прочим bboyan

ты думаешь что нибудь изменилось со времен фараонов то сильно ошибаешься . ленин был гений который рождается раз в 1000 лет, сталин в силу своего образования не мог достичь этого уровня поэтому выбрал имперскую монархическую систему которая успешно работала до него, при этом извратил само понятие сооветского социализма, как это было задумано лениным и троцким которые и делали эту революцию , а кто был сталин никто , какой то нарком по вопросам национальностей.
siramax
приорист писал(а):

ты думаешь что

я не думаю, а знаю... я привык читать книжки, которые написали умные дядьки как минимум с дипломом историка, и ты мыслишь на уровне тех знаний которые у тебя имеются, но понятия что такое республика к сожалению среди твоих знаний нет. так о чем нам говорить если ты не понимаешь предмета разговора?

спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их пробовал©

Pardon
мертвая голова
История зачастую лженаука. А умные дядьки с дипломами историков, просто переписывают книги таких же дипломированных историков которые читает мистер сирамакс.
Бермадей
История - это не наука. История - это проституированное действующими властями социально-политическое явление, обслуживающее интересы правящего режима.
siramax
мертвая голова писал(а):

просто переписывают книги

чтобы переписывать книги, должны быть знания хотя бы того языка на котором эти книги написаны, а тут у многих с даже алфавитом проблемы Smile Pardon
Mihalych78
дьявольщина
Лежандр
мертвая голова писал(а):

История зачастую лженаука. А умные дядьки с дипломами историков, просто переписывают книги таких же дипломированных историков которые читает мистер сирамакс.

Не часто. Всегда... pst Good
siramax
Nekto
мертвая голова писал(а):

pst
Для людей с таким мнением всегда найдется журнал "Дилетант"! hehe
У нас вечно путают историю и поп-хистори, но это не проблема истории, что про Ледовое побоище большинство людей узнает не от занудных ученых-историков, а от талантливого кинорежиссера.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Бермадей писал(а):

История - это не наука. История - это проституированное действующими властями социально-политическое явление, обслуживающее интересы правящего режима.

История, как и любая наука, существует независимо от любых властей как набор фактов. Как влияет на текущую власть нахождение неких сгоревщих костей и различных предметов на месте захоронения 8 века?
Восьмеркин
Сколько же идиотов- поклонников усатого уголовника, грабившего банки в Тифлисе, вообще не живших в те времена, но за них усердно топящих facepalm
Лежандр
Nekto
Щаз... то ли это кости славян, то ли скифов, то ли вовсе проезжих греков..а то ли останки укров, копавших черное мор. соответственно и склока - чьей нацианальной гордости зиждиться на этих костях..? dns4

З.Ы Набор фактов это набор фактов, а история - это уже попытка толкования этих фактов и подгонка под свою теорию.. pst
siramax
Лежандр писал(а):

то ли это кости

ДНК тест... не, не слышал hehe
Nekto
Лежандр писал(а):

Щаз... то ли это кости славян, то ли скифов, то ли вовсе проезжих греков..а то ли останки укров, копавших черное мор. соответственно и склока - чьей нацианальной гордости зиждиться на этих костях..?

Ничье. Ученому в среднем пофиг. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=OHH3b5ZYwSE
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ