А гитлер самый успешный правитель Германии, а Наполеон Франции..
Nekto
Самокрутку, завернутую из собрания сочинений ленина... 
Nekto
Нет, мелко накрошенные мысли главнюков от коммунизма..

Nekto
Нет, это уже смертельно...

невелика разница по меркам истории
Но при том я не отрицаю, что каждый имеет право на свое мнение пусть и неправильное, то ли от недалекого ума, то ли от недостатка знаний, ведь правда\истина может быть только одна
царь всех депутатов этой вашей республики растрелял
Я могу оправдать россиянина с таким мнением только одним. он не считает Россию своей страной\своей землей\своей Родиной. Т.е человек которому стыдно за прошлое свое и своих предков, либо он их просто не знает. Без рода\племени про таких раньше говорили (а кое где и сейчас говорят), такие да, живут "здесь и сейчас" и им пофиг что было и что будет. Мне например такие персонажи просто не интересны я их считаю простыми мутаками
Но при том я не отрицаю, что каждый имеет право на свое мнение пусть и неправильное, то ли от недалекого ума, то ли от недостатка знаний, ведь правда\истина может быть только одна
имхотеп конечно 
И я не считаю что что-то должен этой стране только по факту своего в ней рождения..
сталин по всем меркам это реальный царь правитель фараон бог итд.
я не считаю что что-то должен этой стране только по факту своего в ней рождения.
З.Ы А гитлер самый успешный правитель Германии, а Наполеон Франции...
это только в твоей голове так и то все от недостатка знаний
тебе указали путь где посмотреть\почитать что\где\когда, но ты видимо настолько глуп что ничего не понимаешь, уперся рогом как баран и пофиг на все остальное. Ну живи в своей вселенной с фараонами и прочим
ты думаешь что
просто переписывают книги
История зачастую лженаука. А умные дядьки с дипломами историков, просто переписывают книги таких же дипломированных историков которые читает мистер сирамакс.
История зачастую лженаука. А умные дядьки с дипломами историков, просто переписывают книги таких же дипломированных историков которые читает мистер сирамакс.
История - это не наука. История - это проституированное действующими властями социально-политическое явление, обслуживающее интересы правящего режима.
то ли это кости
Щаз... то ли это кости славян, то ли скифов, то ли вовсе проезжих греков..а то ли останки укров, копавших черное мор. соответственно и склока - чьей нацианальной гордости зиждиться на этих костях..?