Страница 1 из 2
[Fred]
У большинства с детства отношение как к печальному овну И только несколько лет назад пошла мода на овсянки.
Моё возвращение к кашам началось со шведского стола в командировках. С бодуна очень хорошо ложатся в желудак.
Плюсы:
- не калорийны
- полезны
- дешевы
Минуса: унылы по вкусу (исправляется добавками)
Ем сходу гречневую и реже овсяную.
Что думает лол?
kulmuk
лол думает нищеброд
[Fred]
kulmuk писал(а):

лол думает нищеброд

дурак! это полезно, быстро, модно, похудительно!
FHR
не ем, но я кашей сру
приорист
узбеки нармально кашу варят плов называется
Tymur
Рис, кстати говоря, не похудабелен(сумоистов видели? На рисе) . Тем более плов. Но, сука, вкусный.

Последний раз редактировалось: Tymur (23 Декабря 2019 08:29), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Люблю каши. Если варенья добавить вообще чепато получается. supercool
[Fred]
Цитата:

В манной каше нет практически никаких полезных веществ, кроме клейковины, заявила гастроэнтеролог Анжелика Шакирова в эфире телеканала НТВ.

Врач объяснила, что манная крупа легко разваривается и усваивается, однако в ней почти не остается витаминов. В результате приготовленная на молоке с сахаром и сливочным маслом манка превращается в «настоящую калорийную бомбу», отметила специалист. Шакирова добавила, что опасность манной каши заключается также в том, что она может стать причиной нарушения выведения из организма кальция из-за фитиновой кислоты.

Limon
[Fred] писал(а):

да ты просто нормальной каши не ел facepalm

И еще, добавлять в каши варенье, фрукты, орешки там всякие это всё бабская тема, ну или для детей.

Настоящая каша должна быть с мясом. Например может кто знает, у башкир, удмуртов и татар есть летом какой то праздник, они в полях на открытом воздухе в больших котлах на костре варят несколько видов каш, перловка, пшено, гречка. Под это дело еще барана режут. Каша отличная получается Good
Vassya
Limon писал(а):

, у башкир, удмуртов и татар есть летом какой то праздник, они в полях на открытом воздухе в больших котлах на костре варят несколько видов каш, перловка, пшено, гречка. Под это дело еще барана режут.

Ремус вон какую пачку наел на перловке с бараниной Smile
Цифра
Открыл для себя ячневую кашу, жена в мультиварке варит, очень вкусно. А вообще из круп обожаю рис, наверное китайцем был в прошлой жизни, могу его есть в любом количестве, люблю длинозерный, пропаренный, чтобы рассыпчатый был, в плове лучше всего.
dorinspector
каждое утро кашу ем. В основном овсяную. Без каши как-то и завтрак не завтрак
FHR
пошли признания от покупателей новых вагов с локацией 60%,
я кашу лет 20 не ел уже, это пища для собак
Цифра
FHR писал(а):

Лошара, лошара ми кантара facepalm
Mihalych78
Цифра писал(а):

FHR писал(а):

Лошара, лошара ми кантара facepalm

кому дешман флагман и каши

а кто-то на гранте и мясо с рыбой есть

вчера вот гольца купил. но жена вечером бишбармак делала. так что нонче буду гольца в духовке жарить gpn
накуй ваши каши

Добавлено спустя 45 секунд:

Цифра писал(а):

Открыл для себя ячневую кашу, жена в мультиварке варит, очень вкусно. А вообще из круп обожаю рис, наверное китайцем был в прошлой жизни, могу его есть в любом количестве, люблю длинозерный, пропаренный, чтобы рассыпчатый был, в плове лучше всего.

это от нищеты
бенз то контора выдает или вынужден вечерами сливать? hehe
Цифра
Mihalych78
Михалыч, вот веришь, нет, абсолютно побуй, что ты там считаешь себе.

https://www.youtube.com/watch?v=54ruk-kqwDE
Патрикевна
Tymur писал(а):

Рис, кстати говоря, не похудабелен

в рисе ккалорий столько же сколько в макаронах , гречке. Так что не надо .
Сумоисты на спец. диете.

Каши гуд. Просто правильно готовить надо .
Заварные из пакетика не то

Добавлено спустя 30 секунд:

[Fred] писал(а):

- не калорийны

калорийны Pardon
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78
Михалыч, вот веришь, нет, абсолютно побуй, что ты там считаешь себе.

https://www.youtube.com/watch?v=54ruk-kqwDE

но я ем мясо, а ты каши
каждому свое
Цифра
Mihalych78
Ты крут, понт защитан, можешь садится.

Правда не понял, как твой логический вывод, о том, как употребление каш в пищу, связано с отсутствием употребления мяса, видимо из разряда выводов, у тебя есть спички, нет, значит ты импотент, ладно, см.видео.
Mihalych78
от тебя всего можно ожидать pst
Vassya
[Fred] писал(а):

Ем сходу гречневую

А манную сходу не ешь? Для манной надо сперва стольничек въепать? Чтоб ход набрать hehe
Лежандр
[Fred] писал(а):

У большинства с детства отношение как к печальному овну И только несколько лет назад пошла мода на овсянки.
Моё возвращение к кашам началось со шведского стола в командировках. С бодуна очень хорошо ложатся в желудак.
Плюсы:
- не калорийны
- полезны
- дешевы
Ем сходу гречневую и реже овсяную.
Что думает лол?

... Меня в детстве ежедневно пичкали кашей, да и потом не забывали...Но в 36 я сказал - "я 36 лет ел кашу, теперь я её 36 лет не буду есть".. lol1 Но не сдержался, изменил своему слову меньше чем через 20лет и теперь иногда.. Pardon cry

З.Ы Овсянку могу, манную могу, гречку, рис, мамалыгу... перловку терпеть не могу, ячмень тоже - этим только рыбу прикармливать.. hehe
Meffex
От овсянки так просто рвотный рефлекс. Все остальные могу есть.
Vassya
Лежандр писал(а):

Меня в детстве ежедневно пичкали кашей, да и потом не забывали...Но в 36 я сказал - "я 36 лет ел кашу, теперь я её 36 лет не буду есть"..

Затянулось у тебя детство Smile
Limon
Еще ел гороховую кашу. Очень сытная
Развернуть

А манку лучше в суп рыбный добавлять для густоты. 2-3 столовые ложки на кастрюлю, это лучше чем кашу варить из нее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ