[Fred]
На форуме 18 лет
Чувака из его штаба забрали из кровати перед сном, деактивировав симку и через сутки он уже был в армии на новой земле
https://www.bbc.com/russian/news-50903206
туда даже самолёты не летают по регулярному расписанию
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Маразм все больше пробивает плешивое дно...в армию нельзя призвать насильно, если кто-то незаконно уклоняется может быть уголовное преследование, но даже в этом случае нельзя забрать против воли, они просто совсем йопнулись
wonderer
На форуме 15 лет
мля, а можно меня тоже на новую земл. за гос счет?? а давно хочу, но сцуко биле дорогие. обратно так и быть сам вернусь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):Чувака из его штаба забрали из кровати перед сном, деактивировав симку и через сутки он уже был в армии на новой земле
https://www.bbc.com/russian/news-50903206
туда даже самолёты не летают по регулярному расписанию
Чувак обжалует через ЕСПЧ, ему присудят многомиллионную компенсацию за счёт лоховатых российских налогоплательщиков, нового-бы чего, кроме земли, в этой истории?
[Fred]
На форуме 18 лет
бля это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
[Fred] писал(а):блин это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.
Из какой администрации?
wasd
На форуме 22 лет
В совдепие на земле Франца Иосифа тока Яша мог служить
mikal
На форуме 19 лет
Прекрасно что теперь человек сможет послужить Родине о которой он так сильно беспокоится
[Fred]
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):[Fred] писал(а):блин это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.
Из какой администрации?
ты считаешь, что спецсамолет на землю и координация нескольких служб могли пройти без согласования ключевых помощников? в текущей напряженной ситуации для силовиков, когда чуть в сторону и ты не мужик? безусловно, сия акция была согласована даже не на уровне одного ведомства и никак иначе. любой здравомыслящий, осознающий ситуацию в стране человек - это понимает. а сколько пьяного местного говна это будет отрицать - самого факта не поменяет. всё было согласовано и спланировано. и я задумку оценил!
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Восьмеркин писал(а):[Fred] писал(а):блин это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.
Из какой администрации?
ты считаешь, что спецсамолет на землю и координация нескольких служб могли пройти без согласования ключевых помощников? в текущей напряженной ситуации для силовиков, когда чуть в сторону и ты не мужик? безусловно, сия акция была согласована даже не на уровне одного ведомства и никак иначе. любой здравомыслящий, осознающий ситуацию в стране человек - это понимает. а сколько пьяного местного говна это будет отрицать - самого факта не поменяет. всё было согласовано и спланировано. и я задумку оценил!
Т. е. ты одобряешь действия органов власти не в рамках закона, а по понятиям? Просто потому, что кому-то так захотелось? И будешь не против, например, если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь. Смешно получится. Когда в Воркуту проведут интернет - ты обязательно напиши, как там живется
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь.
Теперь - именно так, но этому же надо противостоять, в рамках закона, конечно.
wonderer
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):
Т. е. ты одобряешь действия органов власти не в рамках закона, а по понятиям? Просто потому, что кому-то так захотелось? И будешь не против, например, если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь. Смешно получится. Когда в Воркуту проведут интернет - ты обязательно напиши, как там живется
туда давно провели. меня туда на работу звали. забавная была история. не холддеем, как тебе не грустно будет, кому там нужны халдеи
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь.
Теперь - именно так, но этому же надо противостоять, в рамках закона, конечно.
Зачем противостоять таким остроумным поступкам?
[Fred]
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Восьмеркин писал(а):[Fred] писал(а):блин это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.
Из какой администрации?
бляха, я не одобряю, но оцени остроту мысли!
antipinoman
На форуме 16 лет
Поехал на новую землю максим - ну член с ним
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Зачем противостоять таким остроумным поступкам?
Вообще неостроумный поступок, и ваще байан, я же писал в тут, как однажды в ОВД "Ховрино" одного участкового-калмыка, капитана мелицеи, переодели в чей-то спортивный костюм, и отвезли на Угрешку, на два года загремел капитан рядовым.
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Поехал на новую землю максим - ну член с ним
какая же ты говнистая, мелочная тварь, а в масштабах твоего микрорайона ты даже не существуешь
antipinoman
На форуме 16 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):[Fred]
Бе бе бе
моль, заткнись уже. жив - не высовывайся и радуйся!
antipinoman
На форуме 16 лет
[Fred]
Федя, сегодня ты особенно грозный. И борзый. Вах, баюс, баюс
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Зачем противостоять таким остроумным поступкам?
Вообще неостроумный поступок, и ваще байан, я же писал в тут, как однажды в ОВД "Ховрино" одного участкового-калмыка, капитана мелицеи, переодели в чей-то спортивный костюм, и отвезли на Угрешку, на два года загремел капитан рядовым.
Оценил остроту мысли! Тоже очень остроумно.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
[Fred] писал(а):я не одобряю, но оцени остроту мысли!
Сомневаюсь, что ты также восторгался бы, если тебя самого или кого то из твоих близких отправили в одних трусах добывать урановую руду. Хотя это действительно очень весело и остроумно.
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):[Fred]
Федя, сегодня ты особенно грозный. И борзый. Вах, баюс, баюс
скажи честно: ты когда попадаешь на подободковую часть унитаза, вытираешь ссаньё или уходишь как ни в чём не бывало?
ответь, не ссы - за это не притянут!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vassya писал(а):Сомневаюсь, что ты также восторгался бы, если тебя самого или кого то из твоих близких отправили в одних трусах добывать урановую руду. Хотя это действительно очень весело и остроумно.
я сидел незаконно минут 15 в обезьяннике и испытал сильнейшие душевные страдания! а ты сидел? так что не тебе меня учить! я ДОГАДЫВАЮСЬ что испытывает герой страданий, но это не отменяет сговор силовых ведомств и оригинальность таких чуваков, как ты и я, но работающих под темной стороной луны!
antipinoman
На форуме 16 лет
Фёдор, скажу честно - вопросы твоего уровня мне постичь пока не под силу, поэтому ты меня с собой не ровняй.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[Fred] писал(а):сидел незаконно минут 15 в обезьяннике и испытал сильнейшие душевные страдания! а ты сидел? так что не тебе меня учить! я ДОГАДЫВАЮСЬ что испытывает герой страданий, но это не отменяет сговор силовых ведомств и оригинальность таких чуваков, как ты и я, но работающих под темной стороной луны!
Ууу сучара, небось в гроубоксе урожай хороший подснял?? Хотя у вас там жара и солнце, небось и аутдор хороший, как я погляжу
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Фёдор, скажу честно - вопросы твоего уровня мне постичь пока не под силу, поэтому ты меня с собой не ровняй.
Логика ясна: ты пистишь и как йумор ответ непрокатывает!
Ты считаешь что лучше отмолчаться, дабы какой-нибудь Микита опять случайно не притянул!
antipinoman
На форуме 16 лет
[Fred]
Какой сорт рОстишь?? Я тоже хочу!! Ты как куришь? Бонг? Большой? Водный?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ