Страница 12 из 14
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Что норм.? Все тоже самое. Дотации + чужие технологии =приора

Дотации+цужие технодлгии =это судьба наших автозаводов.
просто некоторые выходят из пике,а Таз плачет и ему выделяют бабки 90%
на подержку автомобильной промышленности -ВАЗ.
Все те пошлины,все налоги оплачиваем мы,за никому не нужную Гранту.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Alexandr008
Камаз продаётся более чем в 60 странвх
Alexandr008
neclassik писал(а):

никому не нужную Гранту

Сам же писал. Гранта на 1 месте продаж
MaDiM
neclassik
А когда последний раз выделяли деньги из бюджета для автоваза? В каком году?
Alexandr008
neclassik писал(а):

Все те пошлины,все налоги оплачиваем мы

Что выбрали на выборах, то и оплачиваем hehe или автовазу деньги под дулом пистолета деньги дают. hehe
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Сам же писал. Гранта на 1 месте продаж

В модельном ряду ВАЗа
MaDiM писал(а):

Каждый год,просто до слияния с Рено дотации были слишком большими
Цифра
MaDiM писал(а):

neclassik

Последний раз это было до того, как автоваз в рено влился. Видимо надоело вливать, решили слить ваз с иностранным капиталом, вот рено подсуетилось, более вроде не выделяли, теперь это головняк рено.
Alexandr008
neclassik писал(а):

В модельном ряду ВАЗа

Гранта на 1 месие в РФ в абсолютном зачёте.
MaDiM
Alexandr008 писал(а):

или автовазу деньги под дулом пистолета деньги дают.

Боюсь, что neclassik не совсем разбирается в теме, как и 80% населения . Иными словами: слышал звон, да не знает где он (С). Т.е. может в начале 00х и давались деньги из бюджета, чтоб рассчитаться по долгам с з/п, а последнее вливание было (по моей информации) - в 2014 году. Но не деньгами из бюджета- а кредитом ВЭБ - 30 млрд на модернизацию производства, создание нового поколения моторов и на развитие производственной площадки в Ижевске. И по большому счету благодаря этим деньгам имеем Весту и Гранту с Хреем supercool
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Самая дешевая машина,если плюсануть Киа и Хунлай,то картина станет яснее.
Если взять МСК и крупные города,где есть деньги,то там нет такого бренда как ВАЗ.
Alexandr008
MaDiM писал(а):

не совсем разбирается в теме

Да это давно понятно. Pardon
Mihalych78
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Самая дешевая машина,если плюсануть Киа и Хунлай,то картина станет яснее.
Если взять МСК и крупные города,где есть деньги,то там нет такого бренда как ВАЗ.

все поголовно на старых какцентах ездят pst
wirtgen
Alexandr008 писал(а):

У нас наёмники работали на новеньких камазах. Через пару месяцев половина стояли. А сервис и гарантия там вообще

У нас камазы метановые нахватали ,так они по очереди в сервисе стояли .Процентов 70 только на линии работало hehe Судить по дакару о камазе это каким же эльфом надо быть ROFL
neclassik писал(а):

Все те пошлины,все налоги оплачиваем мы

Ты же не платишь налоги , фига ты ноешь hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

крупные города

facepalm ты видимо в соседний крупный город и не выбираешься?
На примере Воронежа (1млн чел, вроде крупный город). Новых вест и грант буева туча.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

neclassik писал(а):

если плюсануть Киа и Хунлай,

Так плюсуй тогда ваз рено ниссан.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

ты видимо в соседний крупный город и не выбираешься?
На примере Воронежа (1млн чел, вроде крупный город). Новых вест и грант буева туча.

Я что говорю,что Веста плохая машина? Норм машина,15 сек до сотни,15 литров на сотню hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Так плюсуй тогда ваз рено ниссан.

Я просто думал с умными людьми полемику веду,а тут так hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Я что говорю,что Веста плохая машина? Норм машина,15 сек до сотни,15 литров на сотню

Что ты мечешься с темы на тему? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

neclassik писал(а):

Я просто думал с умными людьми полемику веду,а тут так

Все верно. В полемику вступили умные люди и neclassik

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

neclassik писал(а):

На форуме 11 лет

Что ты тут столько лет делал? Кроме как на тазы класть, не шаришь больше ни в чем facepalm
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Что ты тут столько лет делал? Кроме как на тазы класть, не шаришь больше ни в чем

Обидеть хотел? Не получится,не хватит ни ума ни знаний. Не дорос ещё Good
Alexandr008
neclassik писал(а):

Обидеть хотел?

Анекдот про Неуловимого Джо знаешь? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

neclassik писал(а):

Не дорос ещё

Цук. Ну точно дет сад. facepalm тебе откуда знать уровень моих знаний, ума?
Свой уровень ты отлично демонстрируешь Good
MaDiM
neclassik писал(а):

Я что говорю,что Веста плохая машина? Норм машина,15 сек до сотни,15 литров на сотню

hehe
Ты или штаны одень- или крестик сними(с)
Веста 1,6 на ручке едет - 0-100 около 12 сек, расход в смешанном цикле - меньше 10л/100
Веста на Вариаторе едет 0-100 около 11 сек, расход в смешанном цикле - 7,5л/100
https://youtu.be/aa39986k1_0
https://youtu.be/y9Y45zQmVyw
https://youtu.be/MNsBISP_3F4
https://youtu.be/9Y0VRXqc5z4
https://youtu.be/CqeZN80D5EA
Я понимаю твою не любовь к ВАЗу но сложно рассуждать о вкусе устриц, их не пробовав Pardon
дмитрийй
Цифра писал(а):

разорился, не понятно.

жулики тама работали,собакаедам это не понравилось

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

neclassik писал(а):

неужели wwow у меня уазик 13 до сотни,и ест меньше 15 л...еси это правда про весту,то веста гавно hehe
Jackal
Цифра писал(а):

Кстати, не понятно чего он обанкротился, был акцент и соната, какой-то кроссовер еще делали, ряд модельный был отличный на то время, чего разорился, не понятно.

Очень даже понятно.
Хюндай решил, что ему выгоднее самому собирать новые модели, а не строгать старые машинокомплекты для тагаза. Выгоднее, маржа больше. А "желания трудящихся" получать акцент 2 по цене дешевле чем текущая его генерация корпорацию хюндай совершенно не волнуют.
Незадолго до кончины тагаза корейцы задрали ценник на машинокомплекты и акцент стал стоит почти как базовые версии фф2, что привело к падению продаж и финалу истории.
Туда же (в попу) идут "хотельщики нового гольф-5 за 600 тыщ" и других совершенно невыгодных для корпораций вещей.
Это бизнес. Маржа, издержки и прочее.
Такова судьба всех сборочных производств, они от кого-то зависят. Меняется ситуация - надо искать новых партнеров, что-то может не сложится.
А ваз может строгать гранду и другие варианции на восьмерошной платформе сколько угодно долго, пока есть спрос, пока есть экономический эффект.

Последний раз редактировалось: Jackal (25 Декабря 2019 14:24), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Jackal
что про дервейз тогда молчиш?
Jackal
Mihalych78 писал(а):

Jackal
что про дервейз тогда молчиш?

а что должен?
neclassik
MaDiM писал(а):

Веста 1,6 на ручке едет - 0-100 около 12 сек, расход в смешанном цикле - меньше 10л/100

Это паспортные данные,кстати даже по ним от Акцента отстаёт ваш флагман,расход больше,динамика хуже hehe
Тут тема есть "Веста блог" там пишет владелец про реальный расход и разгон,почитай что к чему,а паспортные данные и без тебя в инете могу посмотреть.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=387765&highlight=

дмитрийй писал(а):

неужели у меня уазик 13 до сотни,и ест меньше 15 л...еси это правда про весту,то веста г@$но

Ещё один балабол появился,твой Уазик по паспорту 19 сек до сотни,что означет в реале 21-22 с facepalm

Jackal писал(а):

Хюндай решил, что ему выгоднее самому собирать новые модели, а не строгать старые машинокомплекты для тагаза. Выгоднее, маржа больше. А "желания трудящихся" получать акцент 2 по цене дешевле чем текущая его генерация корпорацию хюндай совершенно не волнуют.
Незадолго до кончины тагаза корейцы задрали ценник на машинокомплекты и акцент стал стоит почти как базовые версии фф2, что привело к падению продаж и финалу истории.

Шарик ты балбес(с)

Сам Хундай уже не производил на тот момент Акцент,а производил уже Солярис,что означает,что он не мог поставлять никакие комплектующие,но у тебя или с памятью хреново или с головой т.к пишешь эту чушь уже не первый раз.
А перестали поставлять машино комплекты с дочерних предприятий в Азии,Индии,Турции т.к построили под СпБ свой завод и даже им пришлось Акцент назвать Солярисом. И фокус твой вообще никаким боком,не фантазируй тут hehe
дмитрийй
neclassik писал(а):

Ещё один балабол появился,твой Уазик по паспорту 19 сек до сотни,что означет в реале 21-22 с

https://www.youtube.com/watch?v=yRHQWcN2C04
мыслю извинений не дождаццо?
neclassik
дмитрийй

В мусарню такой Уазик не приобретут,так что видосики твои тут ни к чему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ