Страница 1 из 1
Andrey V.
Кто знает в каком состоянии эта дорога ? Очень не хочется ехать через Джубгу.
Snark711
в общем и целом - норма
но есть 3-5 км(перевал) .... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
просто нет слов.
я ехал и плакал!!!!

если не иномарка и медленно - прорвёшся.

(ездил примерно в 2002г)
Hate2002
Ездил в августе 2004г. на девятке. Дорога нормальная. Перевал проехал нормально. Покрытие на перевале щебенка. Может с погодой повезло и машин было мало на перевале, но когда его проехал, то даже удивился. Оказалось проехать его легче, чем мне рассказывалось про это. Да, обратно ехал через Джубгу - понравилось больше Smile)
Badmean
Местные драйверы советуют ехать
Гор.Кл. - Саратовская - Апшеронск - Хадыженск и т.д.
А Гор.Кл. - Кутаис - Хадыженск не со советуют.

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi?
view=0&page=6&ask=68441

Цитата:

8. Гор. Ключ - Хадыженск ехать никому не посоветую. Глухомань и дорога раздолбана. Когда едешь по какой-то трясучке 40 км/ч и вдруг видишь знак "неровная дорога" становится страшно. Ибо по логике, до знака дорога должна быть ровной Smile Правильно ехать Апшеронск - Хадыженск.

Цитата:

ДЕКАНУ - по шаумяновскому проехать всегда было нормально, тока там глина, поэтому по-сухому там жуть какая пыль, а по-мокрому опосля дожжичка жуть какие лужи, в Сочах приходится мыть авто. Асфальт не кладут, по-видимости из-за оползней. А так проблем никогда не было, ездим каждый год.

И если решили ехать через Шаумянский перевал, то лучше
Березанская - Усть-лабинск - Белореченск - Апшеронск

Объедете пробки под Краснодаром, где расширяют объездную.

Зайдите на sysanin.front.ru скачайте оттуда карту и бесплатную программу и посмотрите этой программой ту карту.
Там все эти маршруты есть.
vova
Автору- Саратов-Волгоград-Элиста-Ставрополь-Армавир-Майкоп-Апшеронск-Хадыженск-Туапсе,
ЛУЧШЕЕ не бывает с твоей стороны.
avk34
Andrey V. писал(а):

Кто знает в каком состоянии эта дорога ? Очень не хочется ехать через Джубгу.

Не выдумавайте вы всякую херню.Дорога через Невиномысск,Армавир будет дальше на 70 км. Доедешь до Cтавропольского круга и на посту ДПС повернёшь на право,там указатель Изобильный 62км едешь туда проезжаешьего сквозняком следом идёт Новоалександровск (указатель на Кропоткин)после него идёт обалденная новая дорога до самого Краснодара без заеда во всякие там села,они просто остаются все в стороне. Этой новой дороги нет на картах поэтому все не хотят там ездить. Я мотался на море разными дорогами,но эта мне показалась самой лучшей.Ставрополь-Джубга ровно 400км.
vova
javascript:putName('avk34')

Ты попробуй ЩАС проехать по М4-пробки по 20 км.
Вот о чем речь! А так каждый для себя САМ выбирает дорогу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ