Женя писал(а):2.Пародигму перемещаем в кофейню
Блин, ну ты дал... Ты представляешь, на работе стоят мужики, пи###дят (другого слова нет, извиняйте), вдруг, один другому: "Знаешь, Федя, а, ведь, акции автолады упали на два пункта". Другой отвечает: "ДА! И "семерки" перестают выпускать, не судьба купить новую классику". Тут жесткая рука неведомой силы телепортирует этих двоих в комнату на втором этаже, где дамы обсуждают тампаксы.. Мне кажется, ты перегнул палку, но я проголосовал "ЗА". Палитику перэсматреть можна.
Женя писал(а):
1.Женя
3.Тоха Купчинский
СОГЛАСЕН
=Kost1k= писал(а):А деньги платят модерам?
Исчо какийе... Видишь, они все в раздел
Иномарка после классики перешли...
Atrox писал(а):Ага! У них сдельная оплата, за каждую удаленную/перенесенную тему.
Отсюда и рвение такое....
++++++ :-D :-D :-D :cool:
Тоха Купчинский писал(а):Я тоже хочу модером быть Буду в стихах модерировать и рекламу резать сразу при появлении, так как бываю здесь каждый день
Вот это ты правильно! Рекламу резать - а больше модерство в курилке и не нужно, ну или закрыть тему если какой-то упырь начинает сильно бычку катить на народ... Не на администраторов, моджераторов, заметь, а на народ
DerDen писал(а):бля ну вы тормаза. еще раздела нет а они уже голосуют
А нельзя на завтра откладывать то, где можно пофлудить сегодня
adav писал(а):а давайте всех назначим модераторами, и чтоб при регистрации каждый новый участник конференции автоматически становился б модератором - и будет нам всем счастье.
Ага, а в почете будут те, кого исключат из модераторов - и будем постить такие темы: Женю и ТохуКупчинского исключить из модераторов Курилки - кто ЗА?!!! :-D