Страница 3 из 4
OldFeld
Holz писал(а):

ну его на...й... этого... того кто у нас за транспорт отвечает

познакомься с Максимом Леонидовичем (он же эстонский мальчик hehe )
dorinspector
OldFeld писал(а):

познакомься с Максимом Леонидовичем

он вообщето Станиславович
Limon
svarnoi
не угадал hehe у меня возле офиса бесплатная парковка для сотрудников
svarnoi
802 писал(а):

Что делать? Правильно - выдавливать отсюда расслабившихся и решивших что, закрепившись в столице, сорвали джекпот на всю оставшуюся жизнь hehe

Т.е. тебя и Перца 63
dorinspector
svarnoi писал(а):

т.Е. ты готов Ликсутову заплатить за ночь парковки на кругляк 40руб*12часов то есть пятихатку за раз легко?

парковка платная далеко не везде. Даже возле нового арбата бесплатно можно найти
Holz
OldFeld писал(а):

познакомься с Максимом

да я его знаю... и знаю как он на голубом глазу ...издит, но других там не держат.
dorinspector
Holz писал(а):

да я его знаю... и знаю как он на голубом глазу ...издит, но других там не держат.

я один раз с мэрии шел, а он тоже пешком куда-то шел с женщиной какой-то, надо было на спину плюнуть, но возле мэрии за воротами которые на тверской -там Европа -чисто и на улице курить нельзя hehe
Limon
dorinspector писал(а):

Даже возле нового арбата бесплатно можно найти успеть

я поправил не много
dorinspector
я если не успеваю с мужиками договорился-за шлагбаум пускают за 250 р и стой скока хочешь, притом что парковка на улице -380 в час
Holz
dorinspector писал(а):

он тоже пешком куда-то шел с женщиной

он к Доренко на радио по средам приходил... Вова Соловьев отдыхае
svarnoi
dorinspector писал(а):

svarnoi писал(а):

т.Е. ты готов Ликсутову заплатить за ночь парковки на кругляк 40руб*12часов то есть пятихатку за раз легко?

парковка платная далеко не везде. Даже возле нового арбата бесплатно можно найти

Там даже для инвалидов платно. supercool
Я вон на трубной прикуел 380 руб в час 365 дней в году.Парковка ТЦ неглинка по 270 в час считают что бога за бороду ухватили 63.
Alex-vs-VAZ
правильно делают. везде бы так. авто во дворах быть не должно. А то устроили стоянку, хрен протиснешься, ездят туда сюда, грязь, шум, вонь.
Holz
Alex-vs-VAZ писал(а):

авто во дворах быть не должно

дворов и домов не должно быть... gpn
svarnoi
Alex-vs-VAZ писал(а):

правильно делают. везде бы так. авто во дворах быть не должно. А то устроили стоянку, хрен протиснешься, ездят туда сюда, грязь, шум, вонь.

А вот хрен бы там.У нас во дворе чтоб не было проездной дороги через дворы решили установить с одного вьезда бетонный блок.Он сутки простоял.Некие люди направили жалобу в администрацию и тут же приехал кран и увез.Сказали так типо: перегораживание мешает проезду скорой помощи и точка.И никто даже не залупнулся вспомнить что с одной стороны двора нормальный вьезд а сделано было так чтобы не было сквозного проезда обьезжальщикам пробок и таксерам. supercool
Здесь в этой непуганой территории законы-что дышло ими куевертить можно как хочешь.
Mihalych78
OldFeld писал(а):

Holz писал(а):

ну его на...й... этого... того кто у нас за транспорт отвечает

познакомься с Максимом Леонидовичем (он же эстонский мальчик hehe )
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/916951/pub_5bce0c685ee53900aa4c4161_5bce0c8b550f6f00ab7b0f7b/scale_1200g[/img]
[/URL]

dorinspector
svarnoi писал(а):

Там даже для инвалидов платно

не трынди -на инвалидских местах -бесплано и их много там

и льготникам бесплатно -многодетным например (но московским только, подмосквичам -хрен).
Бамбук
Alex-vs-VAZ писал(а):

Может, лучше дворы такие строить, чтобы всем места хватало?
svarnoi
Бамбук писал(а):

ты все еще живешь совковыми понятиями-что кто-то комуто тем паче-ВСЕМ что то должен. lol1

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

dorinspector писал(а):

svarnoi писал(а):

Там даже для инвалидов платно

не трынди -на инвалидских местах -бесплано и их много там

и льготникам бесплатно -многодетным например (но московским только, подмосквичам -хрен).

И чем плять, по сути, нынешние власти отличаются от тех которые в 89-90гг ввели КАрточку москвича?

Тогда до драк делили жратву теперь до драк делят паркоместа.
Holz
Кто-нибудь ваще помнит, шо разговор о жк "Этанол", который за МКАДом находится... За МКАДом, Карл!!! Прецедент, однако, куйовый. facepalm
Цифра
svarnoi писал(а):

ты все еще живешь совковыми понятиями-что кто-то комуто тем паче-ВСЕМ что то должен.

Застройщиков надо нагружать социалкой, а то им волю дай, они тебе мигом 40 этажные свечки на шести сотках натыкают окна в окна.
svarnoi
А чо там в "новой Машквэ" тоже-дворы-муравейники и нигде не разьехаться? Архитекторов кто это проектировал такие проекты и кто подписи поставил это все должно быть прозрачно в интернете чтобы чудаки которые там селятся могли если чо найти кто их без войны в гетто загнал. supercool
Цифра
Бамбук писал(а):

Не дворы. Нужны парковки для кварталов. Т.е. стоит агломерация многоэтажных домов, за домами закатать асфальтом пятак земли размером с 1-2 стадиона, краской разметить места, все. Во дворах пусть ребетня бегает.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

svarnoi писал(а):

А чо там в "новой Машквэ" тоже-дворы-муравейники и нигде не разьехаться? Архитекторов кто это проектировал такие проекты и кто подписи поставил это все должно быть прозрачно в интернете чтобы чудаки которые там селятся могли если чо найти кто их без войны в гетто загнал. supercool

Да вообще смешно - в РФ земли хоть жопой ешь, а строят как будто в европах.
svarnoi
Вон люди не последние из Европ бегут без оглядки.Вот тебе яркий пример-Ветлицкая.Она наверно устала там от арабов прятаться вот и уже тут.
насчет земли-земля тут непричем.Страна-технологически глубоко в заднице
отсталая.Вот потому и метОды такие что все на огонек слетаются.
DerDen
Limon писал(а):

DerDen писал(а):

Какие все нежные метросексуалы стали, в метро им пахнет...

сказал метросексуал который на ОТ не ездит

1 я в отличии от тебя не метросексуал
2 в ОТ езжу, представь себе и даже в электричках hehe
OldFeld
Бамбук писал(а):

это тебе не при совеЦкой власти новые районы ШИРОКО строили во избежании "огненного шторма", нынче широко построишь - меньше человейников построить получится - убытки.. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Holz писал(а):

За МКАДом, Карл!!! Прецедент, однако, куйовый

жители ЖК Путилково вздрогнули Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ