kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
GENA, пока это сделают, внедрят, до ума доведут - бенз вообще будет стоить по 60р за 100 грамм, а машины будут жрать по 1 литру на сотню и выдавать 200 кобыл с кубика:-)
Короче - утопия блин...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пока фирма заправляет, мне не очень обидно, но у нас на всех уже лимит превышен в два раза. Сейчас уходит минимум - бак, полтора в неделю. Если так пойдет дальше, точно пересяду на общественный транспорт, а машину закрою в бокс, и как в фильме "Такси", открою лет так эдак через 10, уже ино, навороченную, новенькую :-D , и уеду отсюда к чертовой матери.
Цены не упадут. Когда они у нас падали? Я просто уже ни во что не верю, вот и все. Думаю, протесты у нас будут, я просто уверен на все 100.
Johann Halter
На форуме 19 лет
все равно цены будут расти, цена на нефть падать не собирается слава богу... ибо если она упадет до 20 уе за баррель, то пиздец присница стране под названием РФ.... лучше платить 30 руб за литр, чем сидеть без работы и соответственно без денег...
Killer Speed
На форуме 19 лет
GENA, статья интересная, только наши опять изобрели велосипед. Этим способом немцы еще в довоенной германии получали синтетический бензин. В теории по этой технологии бензин можно делать хоть... да хоть из мусора.
ИМХО цены на бензик дороже чем в европе побоятся поднимать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
а доходы россиян собираются поднимать?
Peltik
На форуме 19 лет
rover писал(а): Думаю, протесты у нас будут, я просто уверен на все 100.
С чего им быть? Протестам. У нас народ очень терпеливый. Его е..ут, а он только крепчает. И что вообще за детский лепет - бензин на рупь подорожал? На фига вообще машину покупать, если денег на заправку нет. Метро, автобус, трамвай имеются.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все равно цены будут расти, цена на нефть падать не собирается слава богу... ибо если она упадет до 20 уе за баррель, то пиздец присница стране под названием РФ.... лучше платить 30 руб за литр, чем сидеть без работы и соответственно без денег...
Ну не у всех же работа связана с пересчетом и отслюнявливанием чужих денег. :-D За баррель пусть она растет хоть до миллиона, а за литр она при этом должна падать! :cool:
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):На фига вообще машину покупать, если денег на заправку нет. Метро, автобус, трамвай имеются.
А теперь возьми калькулятор и прикинь, вспомнив все места куда ты на машине ездил, посчитай по стоимости билетов.
Еще не охрумел? Нет? Продолжим...
Теперь прикинь, что по затраченному времени на эти поездки, день разложится на два - три дня.
Это то время, которое ты будешь реально жить на остановках и платформах.
Еслиб ты поездил с мое на гребанном общественном транспорте, то понял бы, что за мутату ты выпалил.
Причем когда я брал машину, цены на бензин были приемлемы, а если завтра литр ослиной мочи будет стоить кусок золота, то это тоже моя вина?
.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все равно цены будут расти, цена на нефть падать не собирается слава богу... ибо если она упадет до 20 уе за баррель, то пиздец присница стране под названием РФ.... лучше платить 30 руб за литр, чем сидеть без работы и соответственно без денег...
Может нам им еще спасибо сказать??? Каким образом цена на бензин внутри Росии связана с ценой барреля нефти на
мировом рынке???? Мы нефть для производства бензина на
мировых рынках не покупаем пусть она там хоть 500 долларов за баррель стоит нам то что? У нас нефть бесплатно под землей лежит и стоимость добычи ее врятли равна 70 долларам за баррель.
Иван_aka_Gaiver писал(а):. ибо если она упадет до 20 уе за баррель, то пиздец присница стране под названием РФ
Поскорее бы это случилось надоело уже висеть между небом и землей. Может тогда народ России одумается и задумается и перестанет слушать сказки про стомость баррели нефти на мировом рынке. Кучка барыг захватила и распродает народное достояние направо и налево, еще при этом жалуется что дескать государство притесняет их высокими акцизами и налогами. Нахрен нам нужна российская биржа нефти есть более простой способ нефтяники качают народную нефть вот пусть получают деньги за свою работу, а всю нефть до капли передают государству а государство само распорядится где и как ее продавать, а сейчас кучка нефтяных воротил с какого то перепуга сама торгует нефтью и загоняет страну в яму. Хочется спросить да не у кого по какому такому праву? Мы их вроде не просили торговать нашей нефтью. Пусть качают ее и получают деньги за свою работу а не за нашу нефть тогда и жаловаться может перестанут на высокие таможенные пошлины и акцизы.
Peltik
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):
Peltik писал(а):На фига вообще машину покупать, если денег на заправку нет. Метро, автобус, трамвай имеются.
А теперь возьми калькулятор и прикинь, вспомнив все места куда ты на машине ездил, посчитай по стоимости билетов.
Еще не охрумел? Нет? Продолжим...
Теперь прикинь, что по затраченному времени на эти поездки, день разложится на два - три дня.
Это то время, которое ты будешь реально жить на остановках и платформах.
Еслиб ты поездил с мое на гребанном общественном транспорте, то понял бы, что за мутату ты выпалил.
Причем когда я брал машину, цены на бензин были приемлемы, а если завтра литр ослиной мочи будет стоить кусок золота, то это тоже моя вина?
.
Нет, это вина торговцев мочой. Они делают бабки до тех пор, пока мы будем покупать у них. Законы рынка, и ничего не поделаешь. Бесит в этой ситуации позиция нашего правительства, не желающего (ясно почему) регулировать цены.
А по поводу общественного транспорта, платформ и тд - не надо плакать. Надо работать и всё получится в жизни. Если есть стимул, конечно. У меня есть. А сидеть и считать копейки на ценниках АЗС - на это у меня нет времени.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а доходы россиян собираются поднимать?
А как же! По три ноля каждой купюре подресуют и будем все опять миллионеры!
.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):
А по поводу общественного транспорта, платформ и тд - не надо плакать. Надо работать и всё получится в жизни. Если есть стимул, конечно. У меня есть. А сидеть и считать копейки на ценниках АЗС - на это у меня нет времени.
А... знаю знаю... работать надо... знаем пробывали...
Тут такая диллема, либо работаешь, либо катаешься на общественном транспорте!
Совместить можно только работая в Мосгортрансе.
Не катит ... давай другую отмазку.
.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
SDRIVER писал(а):Поскорее бы это случилось надоело уже висеть между небом и землей. Может тогда народ России одумается и задумается и перестанет слушать сказки про стомость баррели нефти на мировом рынке. Кучка барыг захватила и распродает народное достояние направо и налево, еще при этом жалуется что дескать государство притесняет их высокими акцизами и налогами. Нахрен нам нужна российская биржа нефти есть более простой способ нефтяники качают народную нефть вот пусть получают деньги за свою работу, а всю нефть до капли передают государству а государство само распорядится где и как ее продавать, а сейчас кучка нефтяных воротил с какого то перепуга сама торгует нефтью и загоняет страну в яму. Хочется спросить да не у кого по какому такому праву? Мы их вроде не просили торговать нашей нефтью. Пусть качают ее и получают деньги за свою работу а не за нашу нефть тогда и жаловаться может перестанут на высокие таможенные пошлины и акцизы.
+1
Всегда возмущала эта фигня, но правительство и президент делают вид что типа так и должно быть. За кого нас держат ???
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):
Всегда возмущала эта фигня, но правительство и президент делают вид что типа так и должно быть. За кого нас держат ???
Я думаю ты знаешь ответ.
Советую почитать книгу - Сумерки Богов.
.
Peltik
На форуме 19 лет
Atrox
Я других рецептов не знаю. Бунтовать не пойду. Не заработаю - поеду на метро. Сколько оно там стоит? 15 р. Значит - 30 руб в день, 24 дня, 720 в месяц. На бензин у меня - 2000-2500 р. Сэкономлю, значит. :-D
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Peltik писал(а):Не заработаю - поеду на метро.
Енто садомазо однако
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Atrox
Я других рецептов не знаю. Бунтовать не пойду. Не заработаю - поеду на метро. Сколько оно там стоит? 15 р. Значит - 30 руб в день, 24 дня, 720 в месяц. На бензин у меня - 2000-2500 р. Сэкономлю, значит. :-D
Верно, на 720 в месяц ты увидешь только дом и работу, а захочишь большего, позовидуешь тем, кто на авто.
.
Cyberfantom
На форуме 19 лет
Сначалосотовые теперь бензин,придётся подтянуть ремень ещё на одну дырку..А их всё меньше и меньше блин..
Peltik
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Peltik писал(а):Не заработаю - поеду на метро.
Енто садомазо однако
Потому и работаю и на метро не ездил хрен знает сколько. Не помню даже, что там сувать надо, чтобы пройти
.
Шилов
На форуме 19 лет
Любимые фраза Грефакудриных
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):
Потому и работаю и на метро не ездил хрен знает сколько. Не помню даже, что там сувать надо, чтобы пройти .
Если денег нет, то суешь вахтерше и проходишь.
.
Cray
На форуме 19 лет
Цитата:Если денег нет, то суешь вахтерше и проходишь.
Чего чего суешь вахтерше?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Cray писал(а):Цитата:Если денег нет, то суешь вахтерше и проходишь.
Чего чего суешь вахтерше?
Что есть.
.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Peltik писал(а):Sdesi писал(а):Peltik писал(а):Не заработаю - поеду на метро.
Енто садомазо однако
Потому и работаю и на метро не ездил хрен знает сколько. Не помню даже, что там сувать надо, чтобы пройти
.
Ниче вспомнишь еще.
Peltik
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Peltik писал(а):Sdesi писал(а):Peltik писал(а):Не заработаю - поеду на метро.
Енто садомазо однако
.
Ниче вспомнишь еще.
Добрые вы там, в Тольятти
Машинки бы лучше научились делать хотя бы на уровне корейского автопрома. :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ