Alex Kh.
На форуме 18 лет
Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
минимальный набор для выживания на 3 дня?
МОжет мне тоже надо, а я не догадываюсь?
Vassya
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Ты о чем?
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Ты о чем?
да чего - каждое утро в метре и стар и млад, у всех на горбу рюкзаки с каким то хабаром. причем не просто аккуратные рюкзачки под кошелек и мобилу, а такие видно хорошо поюзанные и груженые по самые помидоры чуть ли не туристические баулы.
Вот у меня вопрос - что вы в этих рюкзаках носите?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Kuba
На форуме 14 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Ты о чем?
да чего - каждое утро в метре и стар и млад, у всех на горбу рюкзаки с каким то хабаром. причем не просто аккуратные рюкзачки под кошелек и мобилу, а такие видно хорошо поюзанные и груженые по самые помидоры чуть ли не туристические баулы.
ХЗ. У меня ноут, доки какие нить. Ну и говно всякое, давно забытое. Периодически вытряхиваю, выкидываю. Так до следующего раза. Последний раз обнаружил пробник из автомобильной лампочки, письмо из налоговой 2017го года и неизвестные таблетосы
Tony999io
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):и неизвестные таблетосы
это ты оперу будешь рассказывать
Vassya
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Vassya писал(а):и неизвестные таблетосы
это ты оперу будешь рассказывать
Если поискать - мож и рецепт отыщется. Я еще не весь рюкзак перетряхнул
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Ты о чем?
ХЗ. У меня ноут, доки какие нить. Ну и г@$но всякое, давно забытое. Периодически вытряхиваю, выкидываю. Так до следующего раза. Последний раз обнаружил пробник из автомобильной лампочки, письмо из налоговой 2017го года и неизвестные таблетосы
ну и зачем себе сколиоз зарабывать таская давно забытое гавно ?
Vassya
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Ты о чем?
ХЗ. У меня ноут, доки какие нить. Ну и г@$но всякое, давно забытое. Периодически вытряхиваю, выкидываю. Так до следующего раза. Последний раз обнаружил пробник из автомобильной лампочки, письмо из налоговой 2017го года и неизвестные таблетосы
ну и зачем себе сколиоз зарабывать таская давно забытое г@$но ?
Когда-то оно было нужное
Vassya писал(а):Периодически вытряхиваю, выкидываю.
Как чувствую, что чето тяжелый рюкзак стал - начинаю облегчать
[Fred]
На форуме 18 лет
А в чём ноут таскать? Я ль чемодана через плечо отказался в прошлом году. Купил urban рюкзак под ноут и барахло.
Tony999io
На форуме 21 лет
не понимал таскающих говно всякое.
всегда носил и ношу
доки на авто в лопатнике, связку ключей
и мобилу.
остальное все долпаипизм
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Документы, флешки с разной нужной информацией, ключи, ещё ключи, ещё ключи, ещё ключи, зарядное устройство для телефона, АКБ для телефона, много бахил, несколько ручек шариковых, салфетки бумажные, салфетки влажные, капли от насморка, таблетки от головной и зубной боли, таблетки от диареи, спрей чтобы из пасти не воняло, бумага туалетная.
Vassya
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):не понимал таскающих г@$но всякое.
всегда носил и ношу
доки на авто в лопатнике, связку ключей
и мобилу.
остальное все долпаипизм
Связка ключей не долпоепизм? Штаны только рвать. Замок со сканером отпечатка пальца не судьба поставить? Чисто как пример категоричности
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
Документы, флешки с разной нужной информацией, ключи, ещё ключи, ещё ключи, ещё ключи, зарядное устройство для телефона, АКБ для телефона, много бахил, несколько ручек шариковых, салфетки бумажные, салфетки влажные, капли от насморка, таблетки от головной и зубной боли, таблетки от диареи, спрей чтобы из пасти не воняло, бумага туалетная.
все тоже самое, кроме кучи ключей и толчевки, умешается в небольшую сумку размером с 10 дюймовый планшет
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):таблетки от диареи, спрей чтобы из пасти не воняло, бумага туалетная.
Вонючка ты, Яков.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex Kh., а, Халзан же ещё.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Документы, флешки с разной нужной информацией, ключи, ещё ключи, ещё ключи, ещё ключи, зарядное устройство для телефона, АКБ для телефона, много бахил, несколько ручек шариковых, салфетки бумажные, салфетки влажные, капли от насморка, таблетки от головной и зубной боли, таблетки от диареи, спрей чтобы из пасти не воняло, бумага туалетная.
Вассерман недоделанный
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Вопрос к москвичам и давно-понаехавшим
Alex Kh. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Alex Kh. писал(а):Чего вы такого таскаете каждый день в своих рюкзаках - баулах?
все тоже самое, кроме кучи ключей и толчевки, умешается в небольшую сумку размером с 10 дюймовый планшет
Ты тоже желаешь указывать кому с чем ходить, что с собой носить и все вот это вот?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Наверное я слишком давно...
Рюкзак не таскаю, все что мне надо размещается по карманам..
З.Ы максимум что бывало - небольшая наплечная сумка - сухпаек, пузырек, нож,..
Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Декабря 2019 16:06), всего редактировалось 1 раз
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Ты тоже желаешь указывать кому с чем ходить, что с собой носить и все вот это вот?
Никак нет-с, любезнейший, онли праздное любопытство
Vassya
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):толчевки
Эта чё? Сраная бумага? Для
уборной?
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Alex Kh. писал(а):толчевки
Эта чё? Сраная бумага? Для
уборной?
игра слов
Толчок - унитаз, толчевка - соответственно необходимый аксессуар для посещения
[Fred]
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Документы, флешки с разной нужной информацией, ключи, ещё ключи, ещё ключи, ещё ключи, зарядное устройство для телефона, АКБ для телефона, много бахил, несколько ручек шариковых, салфетки бумажные, салфетки влажные, капли от насморка, таблетки от головной и зубной боли, таблетки от диареи, спрей чтобы из пасти не воняло, бумага туалетная.
Вассерман недоделанный
это кто как работает. я тоже барахло не люблю. но одниз ключей тонна: от своей хаты два дверных, ящик, домофон, чулан в подвале; от родительской два дверных, домофон, ящик; гаражные два ключа и сигналка, автобобильные электронный ключ-коробка и такая же сига. 14 причендалов ключных выходит
kev
На форуме 9 лет
в Питере - зонтик практически всегда
вся мелочь в рюкзаке в кармане, книжка электронная, ну что-то из аптечки точно есть
мало ли на обратной дороге в магазин заскочить за чем нить небольшим))
G-Driver
На форуме 10 лет
Какие еще баулы?
Я если и беру рюкзачек - так это для ноута, зарядки и всяких проводков. Да и то стараюсь не брать по возможности - все на гитхабе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ